Pages:
Author

Topic: Yobit compaign - status: Maintenance - page 64. (Read 256541 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
November 15, 2015, 12:17:01 PM
Yobit обновил условия ICO

ICO :
- 0% buy wall (20% fee + 0.5 btc prepay)
- 50% buy wall (10% fee + 0.25 btc prepay)
- 100% buy wall (10% fee)
Они бы как-то своё ёви к этому прикрутили. Опять всё заглохло с этой монетой.

да этого и ожидали
т.к. ничего йобит пока с этой монетой не делает
в плане продвижения оплаты своих услуг

хорошо, если в сутки 24V: 0.01 BTC
Хорошо если бы сделали так:
Выходит новая монета на биржу и пока она В стадии ICO мы могли бы хоть чуть-чуть поменять еви на эту монету.Мне кажется хоть так она будет продвигаться.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
November 15, 2015, 04:32:10 AM

ICO :

да этого и ожидали
т.к. ничего йобит пока с этой монетой не делает
в плане продвижения оплаты своих услуг

хорошо, если в сутки 24V: 0.01 BTC
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
November 13, 2015, 02:01:16 PM
да чет этот мехер2 разбушевался пытается в модеры влезть что ли? опять 2 из нашей ветки  Deres и Rezonans969, ребятки делайте то что xandry говорит давайте сделаем ветку чуть чище)
mexxer-2 вообще активный товарищ. Он не только с ёбитовскими "подписчиками" борется, но и про вашу (secondstrade) кампанию не забыл -> Public report of secondstrade spammers  Cheesy
А что такое "secondstrade" кампания ?

в топике в списке ищи линки и описание
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285

и почитай, что народ пишет про баны
Спасибо, нашёл кампанию.
А за баны- смотрю террор начался  Grin
legendary
November 13, 2015, 01:57:46 PM

ICO :
legendary
November 13, 2015, 11:08:43 AM
А что за новая зеленая кнопка "Donate" появилась на странице внутреннего крана Йобита? Вроде не было раньше? Или я просто не замечал? ТЫЦ

да, действительно обновили раздачу монет
а кнопка "Donate" - это если ты захочешь пополнить этот кран после удачной спекуляции  Wink

ясно. это если ты решишь монеты отправить назад. а я то гадал - куда перевести ?  Cheesy  в русском исполнении, ну когда русский язык выбран на бирже, эта кнопка показана как - "перевести"

на раздачах yobit  еще более расширенная функция появилась
теперь можно создать СВОЮ!! раздачу монет))
сам выставляешь общий объем, сколько "в одни руки" и с какой периодичностью

проверяйте, народ уже добавил много всяко-разно
https://yobit.net/en/freecoins/
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
November 12, 2015, 03:20:58 PM
А что за новая зеленая кнопка "Donate" появилась на странице внутреннего крана Йобита? Вроде не было раньше? Или я просто не замечал? ТЫЦ

а кнопка "Donate" - это если ты захочешь пополнить этот кран после удачной спекуляции  Wink

ясно. это если ты решишь монеты отправить назад. а я то гадал - куда перевести ?  Cheesy  в русском исполнении, ну когда русский язык выбран на бирже, эта кнопка показана как - "перевести"
legendary
November 12, 2015, 01:52:34 PM

а кнопка "Donate" - это если ты захочешь пополнить этот кран после удачной спекуляции  Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
November 12, 2015, 12:52:38 PM
legendary
November 12, 2015, 10:45:43 AM
да чет этот мехер2 разбушевался пытается в модеры влезть что ли? опять 2 из нашей ветки  Deres и Rezonans969, ребятки делайте то что xandry говорит давайте сделаем ветку чуть чище)
mexxer-2 вообще активный товарищ. Он не только с ёбитовскими "подписчиками" борется, но и про вашу (secondstrade) кампанию не забыл -> Public report of secondstrade spammers  Cheesy

в топике в списке ищи линки и описание
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285

и почитай, что народ пишет про баны
legendary
November 12, 2015, 10:42:57 AM
legendary
November 12, 2015, 05:00:34 AM

ICO :

по идее, ICO должны стать более привлекательны для трейдеров, если таки будет стенка в 100% )
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
November 09, 2015, 01:01:53 PM
да чет этот мехер2 разбушевался пытается в модеры влезть что ли? опять 2 из нашей ветки  Deres и Rezonans969, ребятки делайте то что xandry говорит давайте сделаем ветку чуть чище)
mexxer-2 вообще активный товарищ. Он не только с ёбитовскими "подписчиками" борется, но и про вашу (secondstrade) кампанию не забыл -> Public report of secondstrade spammers  Cheesy
да я видел, я писал про это в топике Раздаче криптовалют, меня хоть пронесло вроде(я чуть лучше начал писать сообщения броде бы) а то если бы 2 раз попал то забанили навсегда
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
November 09, 2015, 12:57:39 PM
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
November 09, 2015, 12:51:11 PM
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
November 09, 2015, 12:38:37 PM
Ёбитовцы опять под ударом Smiley
Public report of yobit spammers(this one's gonna be long boys)
+ hilariousandco списочек опять подготовил знатный.

Многие правда заслуженно в него попали. Всё же резюмируя то, чего лучше не делать, чтобы в бан не попасть за не содержательные сообщения со спамом в подписи:
1. Не писать кучу коротких сообщений. Множество одностроковых, например, вполне себе показатель. Особенно если они не несут пользы/не добавляют ничего нового к дискуссии.
2. Не злоупотреблять написанием сообщений в разделах "off topic" и "games and rounds".
4. Не злоупотреблять копипастом.

Любители фигачить посты у нас в "разном" и "политике" на темы совсем не относящиеся к тематике форума, лично мной воспринимаются как те же писали из английского офтопика, поэтому таких я считаю заслуженно банят и на разбан им рассчитывать не стоит.
full member
Activity: 210
Merit: 100
November 09, 2015, 09:15:41 AM
Немного похоже не в тему,но вот вопрос-на yobit вроде как есть монета DEC,но кошелек для пополнения не работает уже давно и торгов по ней
в истории нет.Никто не в курсе?Топик монеты https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deciphercoin-initial-free-distribution-pow-minable-bounties-1216992

ты ведь отписался в английской ветке и должен был увидеть, что кошель на йобите так и не заработал изначально
разраб вел переписку (он так утверждает) да чет не довел до результата

и кста йобит ввел спец. форму для таких, как этот разраб "умников"

Report Update/Issue/Fork
https://yobit.net/en/reportupdate/
админ йобит вообще молодец, обогнал по юзабельности и криптси и сиэкс и все время что то новое придумывает
legendary
November 09, 2015, 09:04:32 AM
Немного похоже не в тему,но вот вопрос-на yobit вроде как есть монета DEC,но кошелек для пополнения не работает уже давно и торгов по ней
в истории нет.Никто не в курсе?Топик монеты https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deciphercoin-initial-free-distribution-pow-minable-bounties-1216992

ты ведь отписался в английской ветке и должен был увидеть, что кошель на йобите так и не заработал изначально
разраб вел переписку (он так утверждает) да чет не довел до результата

и кста йобит ввел спец. форму для таких, как этот разраб "умников"

Report Update/Issue/Fork
https://yobit.net/en/reportupdate/
member
Activity: 112
Merit: 10
November 09, 2015, 08:42:17 AM
legendary
Pages:
Jump to: