Pages:
Author

Topic: YOBIT.NET ПОДДЕРЖКА У ВСЕХ МОЛЧИТ? - page 2. (Read 259 times)

newbie
Activity: 202
Merit: 0
На  YOBIT во всей сети ругаются и жалуются!! Геморройная биржа так же как Эксмо) но зато все на русском!
newbie
Activity: 207
Молчит, но так бывало много раз и раньше
newbie
Activity: 30
Несколько раз писал в поддержку ответа не получал, странно они работают такое ощущение что пофиг на всё
member
Activity: 336
Merit: 10
про yobit слышал много негатива тоже,поэтому не доверяю ей
newbie
Activity: 6
На таких монетах можно не плохо заработать! На биржах обычно разные цены на такие валюты) Торгуя между биржами можно 100% за пару часов сделать!
newbie
Activity: 17
а зачем ты вкладывался в говно-коин?

такие биржи как yobit торгуют скам-монетами

лично для меня признак хорошей монеты это капитализация в 15-20+ млн. $, интересные инновации или идеи..люди стоящие за ней..и самое важное листинг на серьёзных биржах типа bittrex
биржа bittrex предъявляет ряд требований к монетам перед тем как выставить у себя..они всякий бутор не листят

поэтому не советую покупать говнокоины типа Linda, Mavro, GanjaCoin, CrevaCoin и т.д.
хорошие проекты сразу выходят на серьёзные биржи с капой больше 15 млн.$

нет..я конечно могу ошибаться..но это моё личное мнение
newbie
А тем временем валюта в которую всё вложено дешевеет((
full member
Activity: 602
Merit: 107
5 суток без ответа!  заранее благодарен!
Попробуйте вечером мониторить чат . Каждый день появляется Матвеевка или Варден .
Многим помогают по обращению в чате. Smiley
Ну 5 суток, это не так много )) Мне месяца 2 назад пришлось обращаться в поддержку. На каждый вопрос, ответ я получал примерно через неделю.
Но сейчас наплыв новых пользователей и ждать ответа придётся дольше.
И ,как, вариант описанный выше, можно попробовать выловить в чате Матвеевку, Вардена или кого другого, у кого ник выделен другим цветом и обратиться к ним.
newbie
Activity: 4
Данную биржу обхожу стороной и вам советую
newbie
Activity: 13
5 суток без ответа!  заранее благодарен!
Попробуйте вечером мониторить чат . Каждый день появляется Матвеевка или Варден .
Многим помогают по обращению в чате. Smiley
newbie
Activity: 58
Да в последние дни что-то они долго отвечают(
скорее всего это связано с наплывом новых пользователей,на бинансе тоже только робот отвечает неделю не могу достучаться ,теперь ещё и регистрацию приостановили как и на битфинекс и битрекс,будем надеяться что через недельку адаптируются Cheesy
member
Activity: 73
Merit: 12
Да в последние дни что-то они долго отвечают(
newbie
5 суток без ответа! Возможности написать в чат нету. Проблема в валюте LINDA ( не отправляется... перенос из холодного хранилища) подскажите кто как решал такую проблему? заранее благодарен!
Pages:
Jump to: