Приветствую вас мои друзья, братья, сёстры. Я вам расскажу всю правду про биржу YOBIT.NET . Я знаю что среди вас
есть те у кого случилась абсолютно такая же проблема как у меня и которую никто не решил, но времена меняются и
на этот раз мы общими силами будем решать общие проблемы в жёсткой форме. Объявляю набор хакеров, SMM-
специалистов и просто активных людей кто хочет наказать и держит неистовую злобу в сторону биржи YOBIT.NET .
Моя ситуация следующая - 18 сентября 2018г был проведен депозит в BTC на биржу YOBIT.NET и обменен на
10.48546429 Zcash Далее был вывод на Zcash адрес t1JRXoWWvgidg41apv5Xo7Y3NQZkMA7ECMR (На 23 сентября эквивалент
в рублях 94000рублей). Биржа повесила транзакцию в статус "В процессе" и перестала отвечать на тикеты. Скажите
всякое бывает, но нет, захожу с другого аккаунта и создаю тикет - они отвечают, захожу с третьего аккаунта -
тоже отвечают и быстро. Отсюда вывод всем ясен - они намерено не отвечают на тикеты (а их более 10 создано) с
аккаунта где висит статус "В процессе". Я думаю на этом этапе стало всем понятно.
Далее мы заходим в интернет и смотрим на форумах такие же проблемы. Их масса - Биржа YOBIT.NET снимает со счета
средства, далее блокирует транзакцию и полностью игнорирует все аккаунты связанные с этой проблемой, потом
присваивает себе всю сумму грабежа.
Среди нас много порядочных и честных людей которые любят правду и стоят за неё. Я призываю всех вас друзья мои
помочь мне. Мои контакты ниже (кому какие удобные)
Логин биржи Yobit - grisha99region
Почта яндекс
[email protected]Телеграм - @finance_boss
Напишите мне все кто хочет помочь мне и просто наказать биржу за неправомерные действия в стороны простых
граждан. Нас и так доит Россия теперь уже интернет, я хочу исправить полностью всю ситуацию. Будет очень
интересно, Обещаю, они будут считать убытки в миллионах долларов.