Учитывая прошлый опыт и то что возможно вы будете помогать в проверке постов, на всякий случай скажу, что сообщения со ссылкой на ресурс не всегда являются копипастом, а у некоторых участников и в частности у меня, это свои авторские тексты или переводы размещенные на сайте и на этом форуме. Потому, что уже были ситуации когда из этого банили или удаляли посты(иногда по 100шт) тем самым разрушая всю подписную. На моих темах по теханализу стоит предупреждение , что это свои тексты, но в каждом сообщении такое не поставишь, по этому имейте ввиду, что такое тоже бывает.
Не знаю - к сожалению или к счастью
, но пока никто из представителей данной кампании со мной не связывался. Yahoo в том топике проигнорировал мои вопросы, хотя, считаю, что они были заданы по существу. Репорты не привык слать (чекнул, у меня всего их 8 штук за весь период существования аккаунта на форуме, и все они были, в основном, направлены на попытки скама/обмана, так что я не из чекистов))) Инфа была взата сугубо из тех англоязычных тем.
А так, полностью вас поддерживаю в этом отношении - я сам перестраховывался лишний раз, ставя ссылку на свои же переводы крипто-статей из блога и знак (с), когда копировал фразы из них. Лишь бы не попасть под зловейщий бан-хаммер. С этим здесь правда строго (имхо, даже через чур)).
P.S. За сим откланяюсь, и далее не буду писать в этом топике, ибо это уже пошел оффтоп.