Pages:
Author

Topic: YOVIcoin - status: Maintenance - page 14. (Read 51156 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
January 29, 2016, 03:51:44 AM
эти планы были написано уже давно
и с приставкой soon - т.е. скоро
так все и остановилось
YOVI не стал внутренней монетой yobit

Надо было назвать YOBI, тогда бы соответствовало бирже и получилось бы.

Не в теме - а что это за монета за такая? Поиск по ветке не дал результата. Яндекс всё непорусски выдал.

апнул тему

https://bitcointalksearch.org/topic/yobit-status-maintenance-1108183
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 29, 2016, 03:02:19 AM
так все и остановилось

Надо было назвать YOBI, тогда бы соответствовало бирже и получилось бы.

Не в теме - а что это за монета за такая? Поиск по ветке не дал результата. Яндекс всё непорусски выдал.
legendary
January 29, 2016, 02:54:13 AM

Ну тогда нужно у админов спрашивать. В этом топике:  https://bitcointalksearch.org/topic/ann-yovi-yobitvirtualcoin-5-pos-rom-1120967    написано:

- pay for adding new coins by YOVI with discount (by BTC without discount)
          + pay for special tools for new coins (block explorer, annonce by mail to Yobit users)
- pay for ICO/RICO fee by YOVI with discount (by BTC without discount)
- pay for some special new tools for users by YOVI with discount (monthly subscriptions)

так все и остановилось
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
January 28, 2016, 08:36:17 PM
Ура, у меня сработал ордер по YOVI. Долго я этого ждал, но кто-то покупает, а возможно и сама биржа пихает курс вверх, только пока не понятно зачем.
Следующий ордер с такими темпами сработает через пол года Cheesy
з.ы. Уже по YOVI вышел в плюс 0.1BTC за все время
повезло у меня ближайший стоит на 130к еще ждать и ждать Grin еще немного висит просто на балансе пока их все продаж наверное год пройдет Grin

Все зависит сколько у вас монет, но такими темпами как сейчас. То продажа одним годом не ограничиться,там ордеров на продажу на несколько лет вперёд.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
January 28, 2016, 07:30:50 PM
Ура, у меня сработал ордер по YOVI. Долго я этого ждал, но кто-то покупает, а возможно и сама биржа пихает курс вверх, только пока не понятно зачем.

Там вроде за добавление новой монеты можно и ёвами платить. Тогда получается со скидкой. Может поэтому и берут.
Скорее всего что нет там такой возможности. Только что посмотрел в меню AddCoin там написано Способ оплаты: YobiCode
А создать YobiCode из монет которые в ROM нельзя, такую ошибку выдает Yobicodes are not working with ROM markets

Ну тогда нужно у админов спрашивать. В этом топике:  https://bitcointalksearch.org/topic/ann-yovi-yobitvirtualcoin-5-pos-rom-1120967    написано:

- pay for adding new coins by YOVI with discount (by BTC without discount)
          + pay for special tools for new coins (block explorer, annonce by mail to Yobit users)
- pay for ICO/RICO fee by YOVI with discount (by BTC without discount)
- pay for some special new tools for users by YOVI with discount (monthly subscriptions)
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
January 28, 2016, 04:14:49 PM

Там вроде за добавление новой монеты можно и ёвами платить. Тогда получается со скидкой. Может поэтому и берут.
Скорее всего что нет там такой возможности. Только что посмотрел в меню AddCoin там написано Способ оплаты: YobiCode
А создать YobiCode из монет которые в ROM нельзя, такую ошибку выдает Yobicodes are not working with ROM markets
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
January 28, 2016, 03:58:14 PM

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 28, 2016, 03:54:05 PM
повезло у меня ближайший стоит на 130к еще ждать и ждать Grin еще немного висит просто на балансе пока их все продаж наверное год пройдет Grin
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
January 28, 2016, 03:28:54 PM
legendary
January 28, 2016, 10:54:05 AM

пцаны, хотите я вам ща моск ваш сломаю?

Bittrex   CPC/BTC    309 BTC   0.00766865 BTC    

оригинальный топик от July 21, 2015
вы бы хоть перепроверяли Undecided

да, Bittrex удивляет, такие завидные объемы и по такой валюте. Я видел, что монета торгуется кроме Йобита еще на трексе и блеутрейде, но зашел изначально на английскую ветку увидел первый пост 20 июлем 2015 года и всего 2 странице в теме - сделал вывод. Потом увидел общее количество монет и текущую стоимость. Но все же, у меня вопрос не изменился - почему?

в последнее время в политике модно отвечать - Путин
в крипте - Китай
тренд, че)

и воть
с 33 к до уже 785к

legendary
January 28, 2016, 10:49:47 AM

да, Bittrex удивляет, такие завидные объемы и по такой валюте. Я видел, что монета торгуется кроме Йобита еще на трексе и блеутрейде, но зашел изначально на английскую ветку увидел первый пост 20 июлем 2015 года и всего 2 странице в теме - сделал вывод. Потом увидел общее количество монет и текущую стоимость. Но все же, у меня вопрос не изменился - почему?

в последнее время в политике модно отвечать - Путин
в крипте - Китай
тренд, че)
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 28, 2016, 09:50:29 AM

legendary
January 28, 2016, 08:54:06 AM

какая-то нереальная цена для монеты, 200 млн шт которой на премайне и из них 50 млн обещают раздать нахаляву
так это в начале так, и сколько там выставили на продажу 45 монет и купили 0.03 монеты? сейчас начнут раздавать монеты и все станет на свои места Grin как всегда, да и дев создал топик и потерялся

Оо вот это объемы Shocked а я чет даже не обрати внимания что топик старый Grin
legendary
January 28, 2016, 08:48:06 AM

какая-то нереальная цена для монеты, 200 млн шт которой на премайне и из них 50 млн обещают раздать нахаляву
так это в начале так, и сколько там выставили на продажу 45 монет и купили 0.03 монеты? сейчас начнут раздавать монеты и все станет на свои места Grin как всегда, да и дев создал топик и потерялся

legendary
January 28, 2016, 07:40:33 AM

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 28, 2016, 07:22:46 AM

hero member
Activity: 574
Merit: 504
January 27, 2016, 09:37:19 PM
Разрабы прямо подурели с этими монетами. Всеми силами стараются вытрухнуть битки с населения. Или это может сидит парочка студентов, и клепает эти монеты каждый день.

Монеты не все новые, Некоторые на кристри торговались, вот и пытаются расширить аудиторию. Я вот frk, 42, emd жду, может добавят Wink
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
January 27, 2016, 09:24:12 PM
Разрабы прямо подурели с этими монетами. Всеми силами стараются вытрухнуть битки с населения. Или это может сидит парочка студентов, и клепает эти монеты каждый день.
Pages:
Jump to: