Кидала меня обозвал подстрекателем.
И пугает статьями рф на американском форуме.
Вы ошиблись локалом, я как русский не могу на такое донатить и этому способствовать.
Локалом видите ли я ошибся. Ты за весь локал не обобщай. Не все тут скрепные как ты. И монополией на русский язык не обладаешь. Походу zasad@ считает русскоязычную локаль субъектом рф которая должна подчинятся статьям рф.
Во дает рашист
Еще и картинку тролльскую впихнул. Еще и своего сообщника
ведьмака притащил. Ясли с картинками от обоих чесслово
...форумчане могут получить уголовное преследование по очень опасной статье?
Ох и насмешил. Да тут есть
форумчане. Под анонимными аватарками на западном форуме. Использующим анонимную крипту для транзакций. Или крипту теперь наебулина регулирует? Ну если наебулина регулирует - тогда наверное и будет преследование.
В России...
Локаль это не Рашка. И законам Рашки подчинятся не обязана. Здесь на форуме нет никаких
граждан, здесь есть только
пользователи с анонимными никами, цифровые анонимные личности с кошельками на базе блокчейна.
Но если
кидалик настаивает что все мы тут все не пользователи, а
граждане, то думаю для zasadы статья ФЗ N 121-ФЗ подойдет. А че? В подписных участвует? Значит помощь от Запада получает? Чем не иноагент? Все по законам Рашки как любит zasad@
Ситуация мне не нравится, но я бы не пожелал гражданам России и Украины становится преступником на ровном месте.
У Рашки свое законодательство. У Украины свое законодательство. Ты привел статьи из законодательства Рашки и приплел независимую страну Украину к этим рашкинским статьям. Граждане Украины с каких пор должны подчиняться статьям Рашки? Такой троллинг вообще я считаю недопустим в такое время в отношении Украины. Это уже перебор. Здесь на форуме 80% украинских пользователей. Zasad@ уже походу совсем не понимает какой бред несет. Да, ты сказал фразу "
Уверен что и на Украине есть обратный закон с большим тюремным сроком.". Но это прямо противоположное, и к ситуации не имеет отношения. С помощью этой фразы ты лишь хотел придать легитимности своему бреду.
Уважаемые участники, скажите, нужно ли мне....?
Конечно создавай, в МЕТЕ, уверен тебя там "поддержат" и накидают
дистрастов меритов. Обязательно расскажи какой ты руззкий как ты тут громко заявлял (и как меня кинул за поддержку Байдена тоже расскажи)
Ты уже исчерпал свой кредит доверия своим пиздобольством.
Это походу я должен спрашивать у сообщества:
Уважаемые пользователи. Мне создать аккузейшн против засады или пощадить глупца? Мне терять особо нечего, я итак уходить собирался. Но пидорасы даже уйти не дали, под конец наебалово устроили. А вы знаете как я отношусь как наебалову и скамерам...
Я придерживаюсь принципа: Не обещай того - чего не можешь выполнить. А если пообещал - выполняй. Тот кто наобещал и не выполнил -
ПИЗДОБОЛ главный пидорас здесь - Excimer
главный пидорас здесь кидала
zasad@ со своими пидорасскими фэйковыми донатами
Я искренне хотел помочь человеку и убедится что донаты пойдут на лечение, а не на запрещенное.
Поздно строить из себя не-пиздобола после того как тебя вскрыли. Нихуя ты не хотел. Через губу с неохотой что-то там бубнил. Я даже и не понял. Ясен пень пиздеж был. Уверен даже если и получился бы сбор - ты бы все бабки себе забрал бы, а потом заявил бы
"Бабки собраны, но тебе не дам, ты за Байдена, а я - руззкий".
Я всегда за правду. Я сказал как есть. Что я за Запад. А дешевая отмаза от zasadы не выдерживает никакой критики. Я и раньше высказывался в пользу Украины и США. Но кидалик в качестве отмазы решил выбрать именно эту причину (абзац про поддержку Байдена и.т.д)Но это все лишь я такой честный, а вот есть такие люди которые получают донаты/деньги за просто так (или от подписных) от Запада и при этом ненавидят этот Запад и гордо пяткой в грудь бьют причитая что они "руззкие". Вот это я тупо не понимаю.