Pages:
Author

Topic: ZeroCash - давайте форкнем его. - page 3. (Read 6132 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
я с вами готов помочь в разработке самого форка  Smiley
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Если и делать форк, то однозначно сейчас, пока ажиотаж вокруг Zcash.

Готово  Grin https://github.com/heyrhett/zcash-classic
Это ты молодец  может ещё и  перво-майн ускорим за место замедления ?

Коллеги нужно договориться о времени запуска и минимум о нескольких публичных нодах.
Я могу предожить запуск на 01.11 на 12:00 GMT  это 15 мск. Я могу 2 ноды сделать.
Успеем поднять ?
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
десант бы устроить)

Готово  Grin https://github.com/heyrhett/zcash-classic
десант бы устроить
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018

Готово  Grin https://github.com/heyrhett/zcash-classic
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Готов майнить. Создатим мощности, так же готов помочь пиаром
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Кто то подумал об этом раньше и давно сделала и запустил ICO https://bitcointalksearch.org/topic/m.16725114
hero member
Activity: 591
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Старт ZeroCash полное говно. Настоящий хайп. Закрытое ико, откаты с каждого блока разрабам.

Сейчас самое время его форкнуть. Предлагаю так.

50% монет ИКО. 50% монет майнинг. Готов взять на себя работу по обслуживанию топиков, твиттеров и т.д. + после выхода торговлю им на бирже.

Чё думаете?

Самым лучшим и честным распределением будет через Bitcoin адрес для сжигания монет. Так ICO-шные накрутки не работают.  Но я в этом ZCash не разбирался особо. Если все как говорил klbax381, то не знаю как вообще его честно запустить.

В чём смысл Ико через Bitcoin адрес для сжигания монет?
в том что хитро-выструганые товарищи после такого ико не будут сливать потом свои халявные 85% монет
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
Старт ZeroCash полное говно. Настоящий хайп. Закрытое ико, откаты с каждого блока разрабам.

50% монет ИКО. 50% монет майнинг. Готов взять на себя работу по обслуживанию топиков, твиттеров и т.д. + после выхода торговлю им на бирже.

Чё думаете?

Самым лучшим и честным распределением будет через Bitcoin адрес для сжигания монет. Так ICO-шные накрутки не работают.  Но я в этом ZCash не разбирался особо. Если все как говорил klbax381, то не знаю как вообще его честно запустить.

В чём смысл Ико через Bitcoin адрес для сжигания монет?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
О ком идет речь?(можно в личку) А то видимо отстал (

Шурик. Wawes

Подтверждаю, есть такой человек. Ico действительно проведено на ура! идея у них интересная, хоть кто-то решил сделать что-то новое, а не тупо "позаимствовать" идею эфира
sr. member
Activity: 350
Merit: 252

Чё думаете?

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Я всё могу понять, но немогу понять главного - Накуя  Huh Нафига его форкать?

А зачем делают форки? $$$
Разрабы ZEC в этом преуспели  Smiley
hero member
Activity: 854
Я всё могу понять, но немогу понять главного - Накуя  Huh Нафига его форкать?
sr. member
Activity: 429
а че так легко его форкнуть самим что ли? Не понимаю как...
Код же open-source! И максимальное недовольство вызвали вещи, которые скорее всего будет легко исправить (вроде коэффициентов при майнинге или баланса распределения)
sr. member
Activity: 429
Отличный блудняк, надо вписаться! Как я понимаю, надо процесс генерации и уничтожения изначальных ключей максимально прозрачно показать и максимально понятно описать основные косяки зкэша (желательно уже неисправимые) и как мы от них избавимся. 
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Все так, пулы всячески удерживают монеты к тому же. Только вот монета от этого не становится скамом. Просто хайповый период.
Мне просто любопытно, дальше сложность будет падать так-же отвесно как и цена. Или она застрянет надолго, и потребуется потратить электричества на тысячи долларов, чтобы намайнить на десятки? )

Если волн не будет, то разбегутся все. Сейчас его уже не сильно прибыльнее майнить. Недельку еще покапают и без движей сольют курс. Но я тот еще ванга.
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
Помню раньше ты его советовал.
Форкнуть пол дела, а развивать что будет?

В любом случае готов поддержать движуху в facebook, если надо вести группу. И может быть в VK. Правда на русском Smiley

да, и не зря. Кто с нормальными фермами майнит уже слил по лютой цене.  В начале торгов можно было спекульнуть.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

В любом случае готов поддержать движуху в facebook, если надо вести группу. И может быть в VK. Правда на русском Smiley
Именно сейчас и есть смысл форкать,потому как преданных поклонников у зеро  мало и распространение не велико,  а цена раздута непомерно.
hero member
Activity: 795
Merit: 503

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Все так, пулы всячески удерживают монеты к тому же. Только вот монета от этого не становится скамом. Просто хайповый период.
Мне просто любопытно, дальше сложность будет падать так-же отвесно как и цена. Или она застрянет надолго, и потребуется потратить электричества на тысячи долларов, чтобы намайнить на десятки? )
Pages:
Jump to: