Я заполнил пару дней назад, интересно есть у нас на форуме еще контрибьюторы зетачейн.
Вообще довольно долго у них это всё проходит, в крипте плохо выпустить сырой продукт, но у зеты другая проблемка, вероятно они претянули с выходом. Сами недавно говорили что на пятки им наступают другие проекты, копируют у них идеи разные. Вообщем я уверен что в первом полугодии выйдет в мейннет. Некоторые ставят небольшой tier этому проекту, мне пока сложно сказать успешно ли выйдут, посмотрим.
В добавок ко всему Zealy снова начал делать. Захожу иногда в дискорд, там есть люди которые 1.5 года просто живут в дискорде, потратили тонну времени, интересно окупят ли они его.
Так что тоже жду и верю что все будет хорошо у зетачейн, по крайней мере мне бы очень хотелось.
Я не дотянул до этой роли, мейби успею еще, но зная, как они проверяют заявки, то можно легко пролететь. Что касательно выхода в Mainet, это уже на них фонды надавили, если бы не они, можно было бы еще пару лет в пустую гонять транзы в тестнете
Меня больше пугает то, что ZetaChain считай построен на космосе, а как правило проекты выпущенные на космосе выходят в майнет довольно плохонько.