Pages:
Author

Topic: Отображение рейтинга доверия - page 2. (Read 32041 times)

full member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
ну наберу я десяток мелких транзакций и запощу сюда. а потом на крупной сделке кину.
типо: - я ж вон какой положительный. у меня аж 100500 подтвержденных обменов - кидай первым Smiley
Так, а что мешает прикрепить к этому рейтингу ссылку, в которой в отдельной форме будут отчеты\доказательства по прошлым сделкам и там смотреть какие суммы фигурируют.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
ну наберу я десяток мелких транзакций и запощу сюда. а потом на крупной сделке кину.
типо: - я ж вон какой положительный. у меня аж 100500 подтвержденных обменов - кидай первым Smiley
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Очень хорошо бы было делать рейтинг доверия, подкрепленный доказательствами, например успешной оплаты услуги или сделки. Правда очень не понятно как такое можно реализовать. Хотя смысл  в этом явно есть.

Как вариант, Tx-ссылка на транзакцию с подтверждением на форуме обоих участников.
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Очень хорошо бы было делать рейтинг доверия, подкрепленный доказательствами, например успешной оплаты услуги или сделки. Правда очень не понятно как такое можно реализовать. Хотя смысл  в этом явно есть.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Конечно нужен и в первую очередь тем, кто занимается финансовыми операциями в определенной ветке.

Конечно цифры на экране не всегда есть правдивая информация, но информация лишней никогда не бывает. Я проголосовал "за".
как видим, ваши голоса "за" и "против" всем (администраторам) форума до лампочки.
наш модератор уже сколько им запросов отправил, сколько уже времени прошло, а все без изменений.
остается только ждать, когда администрация сделает свой шаг.
а может уже сделала, и оставила все без изменений.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Конечно нужен и в первую очередь тем, кто занимается финансовыми операциями в определенной ветке.

Конечно цифры на экране не всегда есть правдивая информация, но информация лишней никогда не бывает. Я проголосовал "за".
hero member
Activity: 504
Merit: 500
hero member
Естественно нужно. Тем более такой приятный милый зеленый цвет)
а у кого то и не зеленый Grin
Myr
hero member
Activity: 700
Пускай будет видно ху из ху.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Мой голос за, хотя тут я больше покупаю чем продаю, но все же будет полезно дня общей информативности
hero member
Так вроде отображается рейтинг то? или это в ЛС только?

Тут о том что бы рейтинг был возле авы с низу когда посты пишешь как в англ ветках
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Так вроде отображается рейтинг то? или это в ЛС только?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
зы. я серьезно
Так администраторов тут немного с такими привилегиями, на сколько я знаю, - theymos, да BadBear. Мои напоминания при этом видят оба.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Отправил очередное напоминание администраторам. Четвёртое по счёту уже кажется...
слушай, дай пожалуйста ник этого админа, мы ему тут каждый по напоминанию вышлем, чтобы он опомнился наконец...

зы. я серьезно
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Отправил очередное напоминание администраторам. Четвёртое по счёту уже кажется...
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Конечно за!
Мигом жи решит проблемы недоверий и отсеит скамеров.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
К общему знаменателю так  не пришли Undecided
яж говорю, политика везде...
Myr
hero member
Activity: 700
К общему знаменателю так  не пришли Undecided
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
для полной уверенности предлагаю внести деопозт модератора форума
Согласен. Я как раз знаю подходящего человека, кому я внесу депозит.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
для полной уверенности предлагаю внести деопозт модератора форума
Pages:
Jump to: