Pages:
Author

Topic: Отображение рейтинга доверия - page 5. (Read 32041 times)

LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
Попробуем включить его для одного раздела в рамках эксперимента,
а там посмотрим, как он себя поведет на практике в наших условиях.
Нужно понимать, что это не панацея, и реализация рейтинга доверия
на наших форумах имеет ряд нерешенных на данный момент проблем.

The trust score algorithm is pretty stupid.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Что там известно?
legendary
Мое мнение о подобных сетях доверия не поменялось за
последнее время. Не стоит забывать про риск накрутки.

Bitcoin же строится на принципах отсутствия доверия к
другим участникам сети, то есть все вокруг считаются
потенциальными врагами, которые могут и будут играть
не по правилам. Если бы сеть доверия могла работать,
то мы бы все торговали на автоматических OTC, но мы
это делаем на централизованных биржах, то есть нам
удобнее и гораздо проще довериться одному центру,
чем доверять рейтингам в финансовой сети доверия.

Однако, так как большинство проголосовавших здесь
поддерживает эту инициативу, то мы так и сделаем.
Но не ждите, что это решение всех наших проблем.
Так точно Кэп, всех проблем это не решит, но уменьшит вероятность кидка на половину
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
Мое мнение о подобных сетях доверия не поменялось за
последнее время. Не стоит забывать про риск накрутки.

Bitcoin же строится на принципах отсутствия доверия к
другим участникам сети, то есть все вокруг считаются
потенциальными врагами, которые могут и будут играть
не по правилам. Если бы сеть доверия могла работать,
то мы бы все торговали на автоматических OTC, но мы
это делаем на централизованных биржах, то есть нам
удобнее и гораздо проще довериться одному центру,
чем доверять рейтингам в финансовой сети доверия.

Однако, так как большинство проголосовавших здесь
поддерживает эту инициативу, то мы так и сделаем.
Но не ждите, что это решение всех наших проблем.
legendary
На днях в испанском разделе включили такую фичу. Подробности в теме "Trust not shown in Marketplace section of Local boards"
Всего-то нужно, чтобы локальные модераторы попросили theymos'a об этом. Поэтому, если LZ будет выдвигать такое предложение, то я поддержу.
Учитывая отсутствие в русском разделе новых подразделов, о чём я просил почти десять дней назад, сомневаюсь, что будет какой-то положительный эффект, если инициатива по отображению уровня доверия будет исходить от меня.
учитывая то, что я списывался с LZ в личке, и он сказал что для этого нужно создать голосование, что я и сделал, я думаю тут уже вариант дальнейших действий один.
ну а вообще, вам Модераторам нужно определится, в каком разделе будут висеть все топики по ОБМЕНУ крипты, и навести тут за 1 день порядок, и в дальнейшем его просто поддерживать, я думаю за пару месяцев все привыкнут к этому и все будет нормально
full member
Activity: 168
Merit: 101
однозначно проголосовал - за. для участников раздела Бизнес, где в основном обретаютсе те, кто меняет крипту и коды с бирж на фиат и обратно это просто архинеобходимая фича, и нужна она была , как говориться, ещё вчера
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
На днях в испанском разделе включили такую фичу. Подробности в теме "Trust not shown in Marketplace section of Local boards"
Всего-то нужно, чтобы локальные модераторы попросили theymos'a об этом. Поэтому, если LZ будет выдвигать такое предложение, то я поддержу.
Учитывая отсутствие в русском разделе новых подразделов, о чём я просил почти десять дней назад, сомневаюсь, что будет какой-то положительный эффект, если инициатива по отображению уровня доверия будет исходить от меня.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
кинуть могут и с большим рейтингом и что?
и накрутить его можно
короче тема пустая к сожалению
пользуйтесь обмениками автоматическими

ну может Вы конечно и правы, тема действительно пустая, но вот на счет автоматических обменников я бы, пожалуй, не согласился. чесслово, с менялой хотя бы знаешь с кого спросить, а с этими автоматами - и концов не найдешь.  ИМХО конечно , но оптимальный вариант - свой , проверенный меняла, с ним и о скидке и о бонусе всегда договориться можно
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
кинуть могут и с большим рейтингом и что?

и накрутить его можно

короче тема пустая к сожалению

пользуйтесь обмениками автоматическими
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
проголосовал - за, мне кажется так будет правильно, для менял, мне кажется, это вообще необходимое условие, дабы избежать такой ситуации , как последняя ситуация с кидаловом, в будущем
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
Поправлялка не выросла Smiley))
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Да, я вон Грюмлину подправил траст, потому что он кидала и клеветник. Пусть все видят теперь...
newbie
Activity: 14
Merit: 100
Траст годная штука. Пусть будет
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
В английских топиках по-моему отображается, почему в ру нет хз, и кто может это доверие повышать или понижать, админы или модеры?
Да вроде как все подряд его могут менять. Если с английским более-менее в порядке, можно почитать тему Marketplace trust. Из её названия в принципе уже понятно, для чего и кого это внедрялось.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
если админы и модеры - то вся затея нахрен не нужна. они тупо за всеми не успеют. если уж повышать/понижать то пользователям с определенным рангом. серы или герои с легендами. а повышать/понижать на основе отзывов от всех остальных. всё равно серы или герои с легендами захаживают в топики трейдеров и обманенников
full member
Activity: 168
Merit: 100
В английских топиках по-моему отображается, почему в ру нет хз, и кто может это доверие повышать или понижать, админы или модеры?
legendary
В связи с обострившимися случаями ЯВНОГО кидалова(Silentium и его 1000 клонов), прошу высказаться по поводу рейтинга доверия, в профиль редко кто заглядывает, особенно новички, которых всегда и кидают, для них в общем то это и организовывается.
Pages:
Jump to: