Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1013. (Read 18782342 times)

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Что-то сегодня на rbc половина статей про главного вещателя пусть и не крипто, но все еще пиздежа из мира экономики РФ
Вклады, вот, говорят, замораживать никак не будут! И это все на фоне рекордного оттока денег вкладчиков из банков...
Греф заявил о невозможности повторения опыта СССР по заморозке вкладов

Сразу вспоминается его же январское высказывание, активно цитируемое в этой ветке, о том что рубль это "скала". А уже через месяц рубль пошел известно всем куда. Видимо скала оказалась из песчаника.
Учитывая, что май у нас скорее всего таким же карантинным будет, ждем к началу лета ограничения на снятие денег как с карт, так и с банковских счетов?

Да не будет никаких ограничений). Отток частично оттого и пошёл, что слишком много говорили и, главное, говорили не очень ясно.
Сначала Путин сказал, что налоги с процентов будут. Сказал как-то невнятно: вроде речь про всю совокупность вкладов, но не исключён вариант и по отдельности. Кто-то вообще напрягся, полагая, что со всего вклада 13% хотят забрать.
Песков взялся пояснять - пояснил, что вклады будут рассматриваться по отдельности. Чуть позже появился Греф с другой версией - по всей совокупности. Пока в паре Греф - Песков счёт 1:0.
Потом Кудрин, не очень подумав, предложил использовать деньги вкладчиков под облигации определённого типа.
Речи не шло про изъятие или замену. Нет, это чисто технический вопрос внутренней финансовой структуры банков - у них там всякие регламенты чего можно, чего нельзя, резервирование и т. п. Естественно новость громче зазвучала в немного додуманном виде  - словно речь об экспроприации вкладов. Ага, сейчас - у нас схожая ситуация с трамповской, у него выборы и у нас "выборы" - держаться и те и другие будут до последнего.
Сейчас ещё и Греф нарисовался со своим "невозможно". Лол. Да и Эля, вроде, тоже отметилась на днях по поводу вкладов.
Ну и более рядовые причины: кризис и самоизоляция (лучше иметь наличку под рукой), кризис как новая возможность (перекид на брокерские счета), уход в валюту.
Сейчас ещё и ставку собираются скинуть на 0.5, если брент/юралс (рубль/доллар) карты не спутает.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Что-то сегодня на rbc половина статей про главного вещателя не крипто, но все еще пиздежа из мира экономики РФ
Вклады, вот, говорят, замораживать никак не будут! И это на фоне рекордного оттого денег вкладчиков из банков.

Сразу вспоминается, цитируемое его же высказывание, о том что рубль "скала" в январе этого года. А через месяц рубль пошел известно всем куда. Видимо скала оказалась из песчаника.
Учитывая, что май у нас скорее всего таким же карантинным будет, ждем к началу лета ограничения на снятие денег как с карт, так и с банковских счетов?

Я бы не стал сейчас транслировать панические настроения. Скорее всего не будет таких резких движений.

Но если сравнивать наличные доллары, наличные евро, золото, наличные рубли, безналичные рубли, акции российских компаний, американские акции, инвестиции в свой бизнес, Биткоин ...

Биткоин неплохо смотрится в этом списке смотрится😜

full member
Activity: 964
Merit: 218
Что-то сегодня на rbc половина статей про главного вещателя пусть и не крипто, но все еще пиздежа из мира экономики РФ
Вклады, вот, говорят, замораживать никак не будут! И это все на фоне рекордного оттока денег вкладчиков из банков...

Сразу вспоминается его же январское высказывание, активно цитируемое в этой ветке, о том что рубль это "скала". А уже через месяц рубль пошел известно всем куда. Видимо скала оказалась из песчаника.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Спасибо! А хранить на бирже? Не вариант тогда

Это  фьючерсные  контракты  на стоки  и золото  за битки .  Если  не  хочешь 30 $  в бонус так и скажи. 

Я его взял,потихоньку можно отбивать 30 битков в обороте,но вот херого что на вывод макс 0.02 битка что ли  Grin

Специально  сделано  чтобы  школьники  не тратили время на попытки  выводить  входной  бонус , а  учились  барыжить.

What's the minimum withdrawal?
0.01 BTC.

Are there any maximum withdrawal or deposit limits?
No.
member
Activity: 616
Merit: 26
Спасибо! А хранить на бирже? Не вариант тогда

Это  фьючерсные  контракты  на стоки  и золото  за битки .  Если  не  хочешь 30 $  в бонус так и скажи. 

Я его взял,потихоньку можно отбивать 30 битков в обороте,но вот херого что на вывод макс 0.02 битка что ли  Grin

member
Activity: 599
Merit: 49

Есть цель, но с нынешним фундаменталом все очень непонятно. Смысл продавать биткоин за 100 000 долларов если жвачка будет стоить 100 баксов, а?  Smiley

И он фундаментале я говорю не о новостях по крипте, а вот об этом например - https://spydell.livejournal.com/681883.html

Почитайте, и хватить (уж извините за пафосность и грубость) кукарекать насчет Тетера, здесь заварушка намечается поболее тетера, он никому не интересен. Если начнется супер инфляция бакса, то бит может и 10к, и 20к пощупать. А потом, когда начнут откачивать бабло, то пощупать может и 1500.

Но пока мой прогноз в силе - флет

В наши ряды прибывает.  Grin

На данный момент для годной аналитики стоит учитывать 2 фактора: 1. Маржа (торгует с плечами каждый 2-й как минимум) 2. Мечтатели (как туземуна так и медведи с думами об обновления дна).

Ситуация на данный момент довольно спорная вероятен как шорт-сквиз так и обвал к уровням мартовского дна, новостной фон как за рост так и за падение. Исходя из ключевых факторов делаю вывод, что движение в целом будет напоминать флэт. Выбивание стопов, ликвидация как шортовых позиций так и лонгов. 6-7к до лета, а там довольно спокойное начало движения по параболе вверх. Нет, это не та парабола что под конец 2017. Скорее будущее движение назовут "гармоничным ростом", а сегодняшний период аккумуляцией.

Ничего сверхъестественного, много фейковых движений с вытекающими мечтами о новом дне либо страхами о скором туземуном перед халвингом.

Итого: Спокойно проторговывать диапазон, с заделом на долгосрочный лонг.

П.С. Обвал к району 1-2к в случае скама тизера.
Рост до халвинга - btc признается как 1 из базовых активов финансовой системой .

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Лично мне всегда пофиг, я не настроен на короткое время и не пытаюсь торговать.
Так ты добровольно записался в "вечные ходлеры"?
Или есть цель по цене, по которой собираешься продать свои битки?

Есть цель, но с нынешним фундаменталом все очень непонятно. Смысл продавать биткоин за 100 000 долларов если жвачка будет стоить 100 баксов, а?  Smiley

И он фундаментале я говорю не о новостях по крипте, а вот об этом например - https://spydell.livejournal.com/681883.html

Почитайте, и хватить (уж извините за пафосность и грубость) кукарекать насчет Тетера, здесь заварушка намечается поболее тетера, он никому не интересен. Если начнется супер инфляция бакса, то бит может и 10к, и 20к пощупать. А потом, когда начнут откачивать бабло, то пощупать может и 1500.

Но пока мой прогноз в силе - флет
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Отваживают от Битка ...

Что как бы намекает😜
Твой сверхбычий настрой сейчас мне на многое намекает.
Так же, как твой бычий настрой в феврале (когда биток был на 10к+) намекал на скорый дамп.
А твой медвежий настрой в середине марта (когда биток был по 5к) намекал на рост.

Вообще, я постепенно прихожу к выводу, что нет смысла анализировать настрой основной толпы и что пытаются внушить из утюгов.
Достаточно просто смотреть на настрой Смарта, который всегда равен настрою толпы ))

Из бирж можешь присмотреться к Йобиту.
Так я ж про биржи спрашивал.
А ссылок на лохотроны я и сам тебе накидать могу )

И ты еще говоришь что 4 икса за несколько лет это нормально для такого рынка)))
Ну, раз для тебя х4 - это копейки, то зарабатывай х10. Или х100 одним трейдом. Кто-то разве запрещает? Grin

UPD.
Сегодня любопытную статью опубликовали: Участники рынка обеспокоены из-за роста централизованных стейблкоинов до $9 млрд

Список главных целей при ударе по стейблам (битфин, что любопытно, держит у себя USDT всего на $89 млн.):

Где ты толпу увидел? Только Джонни робко что-то пишет о 6 000 - 7 000 $...

А так все вы - (КТЧемпион, ты, Змеек, Горан, Фзкто, Флак и все остальные) по мужски обнявшись всей толпой горько плачете над судьбой Биткоина.

А я вам говорю - не паникуйте и не теряйте головы!

Нефть это нефть, а Биткоин это Биткоин.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Что значит первая цифра 2?
2
Март 2020 - Халвинг до $3800

0
Апрель 2020 - Обнуление цены нефти

2
?
Май-июнь 2020? Ещё один халвинг цены битка (вместе с самим халвингом битка)?

0
?
Обнуление депозитов на биржах?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Где-то слыхал давеча что deadcat movie скоро закончится и биткоин последует за нефтью с небольшим отставанием...
А то что-то дано он за нефтью не ходил... Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Что значит первая цифра 2?

дас халвенген
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Какие варианты бирж остаются для простых хомяков типа меня?
Регулируемые  типа  кракена ,  все  дилдожопое  с налогами  но  в закат такие  не уходят.
https://futures.kraken.com/ru.html
Да вот я тоже пока на кракене остановился, как на основной бирже.
Плюс дерибит для опционов.

По байбиту   пока ничего  подозрительного  не замечал , но  при волатильности  пиздец  тормозил  веб интерфейс. Вплоть  до полного зависания.
По байбиту меня напрягает их усиленный переход на USDT и попытки убедить юзеров сидеть на весь деп именно в USDT.

Вот, например, что меня настораживает: "USDT, используемая в качестве котировочной и расчетной валюты для всех USDT-контрактов, будет единственным капиталом, который вам нужен на балансе кошелька. Все прибыли и убытки реализуются в USDT."

А Bitfinex чем не угодил?
Потому что говорим "Bitfinex", а в уме держим "Tether".
Хотя как раз таки на битфине почти все торги идут к фиатному баксу, но "береженого ..."

Отваживают от Битка ...

Что как бы намекает😜

Может сразу к WEX присматриваться?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Отваживают от Битка ...

Что как бы намекает😜
Твой сверхбычий настрой сейчас мне на многое намекает.
Так же, как твой бычий настрой в феврале (когда биток был на 10к+) намекал на скорый дамп.
А твой медвежий настрой в середине марта (когда биток был по 5к) намекал на рост.

Вообще, я постепенно прихожу к выводу, что нет смысла анализировать настрой основной толпы и что пытаются внушить из утюгов.
Достаточно просто смотреть на настрой Смарта, который всегда равен настрою толпы ))

Так я ж про биржи спрашивал.
А ссылок на лохотроны я и сам тебе накидать могу )

И ты еще говоришь что 4 икса за несколько лет это нормально для такого рынка)))
Ну, раз для тебя х4 - это копейки, то зарабатывай х10. Или х100 одним трейдом. Кто-то разве запрещает? Grin

UPD.
Сегодня любопытную статью опубликовали: Участники рынка обеспокоены из-за роста централизованных стейблкоинов до $9 млрд

Список главных целей при ударе по стейблам (битфин, что любопытно, держит у себя USDT всего на $89 млн.):
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сами закупятся, а клиенту низких цен шиш

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
нормальные китайские пацаны фиксятся:

СМИ: команда кошелька EOS Ecosystem пропала с $52 млн пользовательских средств

НОВОСТИ 21.04.2020
Китайский кошелек EOS Ecosystem внезапно прекратил работу, а его создатели предположительно скрылись с $52 млн средств пользователей. Об этом сообщает The Block со ссылкой на местные СМИ.

В понедельник, 20 апреля, пользователи стали сообщать об утрате доступа к своим счетам через EOS Ecosystem. Как сообщают СМИ, большую часть средств также сняли со счетов самой компании.

Ранее EOS Ecosystem уже обвиняли в организации финансовой пирамиды — в 2019 году на проект подали в китайский суд с подобным обвинением. Утверждалось, что стартап собрал более 33 млн токенов EOS (более $83 млн по курсу на момент написания).

СМИ также отмечают, что у EOS Ecosystem нет собственной ноды в сети EOS, как заявляли представители сервиса.

https://forklog.com/smi-komanda-koshelka-eos-ecosystem-propala-s-52-mln-polzovatelskih-sredstv/
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Попробовал только что поставить  ноль -  минимум  дает  1х  -  короче  считай  можно без плечей.

Попробовал там торговать нефтью. Торговать легко и прикольно, но недолго, особенно с плечами. Как на счет вывода. Kyc нужен?
member
Activity: 1052
Merit: 31
Регулируемые  типа  кракена ,  все  дилдожопое  с налогами  но  в закат такие  не уходят.

По байбиту   пока ничего  подозрительного  не замечал , но  при волатильности  пиздец  тормозил  веб интерфейс. Вплоть  до полного зависания.
По байбиту меня напрягает их усиленный переход на USDT и попытки убедить юзеров сидеть на весь деп именно в USDT.

Вот, например, что меня настораживает: "USDT, используемая в качестве котировочной и расчетной валюты для всех USDT-контрактов, будет единственным капиталом, который вам нужен на балансе кошелька. Все прибыли и убытки реализуются в USDT."

Хотя как раз таки на битфине почти все торги идут к фиатному баксу, но "береженого ..."

И ты еще говоришь что 4 икса за несколько лет это нормально для такого рынка))) Причем думаю, что ты сделал всяко меньше 4 иксов с конца 2017 года)
Описание того, как надо "работать" на криптовалютном рынке больше похоже на описание действий сапера на минном поле))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Это  не переход а попытка  предложить  инструмент  которого ни  у кого  нет.  Обратных  фьючерсов  навалом у всех , а вот  линейного  нет.
Обратный  своп  тоже  ведь остался и убирать не собираются.
Линейный  нужен  для  удержания  сразу  двух  сделок  в обе  стороны  типа  хэдж.   Они  же не могут  поставить  реальный доллар -  сразу    зарегулируют.
Вот  и используют  USDT ,  а вообще  нужно их  пронаблюдать  куда там  ветер.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Финик висит под судебным процессом с прокурором США - такой себе дамоклов меч.
Сам тусуюсь на ФТХ.
Хуоби в отличии от финика\банана вполне себе регулируема и с кучей различных лицензий в разных странах, но если Трамп решит бить по китайцам финансово, то это не спасёт ни их ни банан.
legendary
Fortes fortuna adiuvat

Jump to: