Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1015. (Read 18785365 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
newbie
Activity: 27
Merit: 0
По фьючам никогда и не делали физическую поставку нефти.
Реальная торговля нефтью отличается от фьючей. Стороны между собой заключают договор и фиксируют цену.
А фьючи на нефть, такая же бумжка, как биток на сме, для подстраховки и хэджа. И хеджируют как раз те самые стороны, что цену в контрактах зафиксировали.
Если на то пошло, то купите за 0 долларов миллион баррелей нефти.
Или за -20$, а завтра продайте за 5$.
Только не получится. 1 000 000 *0=0.
Да невозможно купить фьючи ни за ноль ни за минус. Это же вообще бред. И этот бред растиражировали мировые сми. Ну им не привыкать работа у них такая бред нести.

Посмотри  еще раз на график  -  внизу обьем  по  минусовой  цене .  Если нет  сделок  откуда обьем ?

https://www.tradingview.com/x/FKHBGqt5/
По мне график трейдингвью не соответствует действительности. Ситуация нестандартная. Как они будут из неё выкручиваться увидим уже очень скоро.
Ясно одно что это манипуляция по уже закрытым крупняком майским фьючам.
Давайте здраво рассуждать. Чтобы продать контракт его кто то должен купить. Как можно купить за отрицательную цену? Это же пипец какое палево маркетмейкера.
legendary
Chamby.mooo.com
Реальная торговля нефтью отличается от фьючей. Стороны между собой заключают договор и фиксируют цену.
А фьючи на нефть, такая же бумжка, как биток на сме, для подстраховки и хэджа. И хеджируют как раз те самые стороны, что цену в контрактах зафиксировали.
Да невозможно купить фьючи ни за ноль ни за минус. Это же вообще бред. И этот бред растиражировали мировые сми. Ну им не привыкать работа у них такая бред нести.

Посмотри  еще раз на график  -  внизу обьем  по  минусовой  цене .  Если нет  сделок  откуда обьем ?

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
а вывод бонуса работает или как с Пунго случай?

успел битка набрать по 6800, зек слил

https://www.tradingview.com/x/rscEfJKf/

Торопишься. Распродажа только начинается  Wink

Все зависит от типа фьючерса. Конкретно на WTI подразумевают поставку — именно поэтому цена и рухнула. Все хотели уйти от поставки. Есть бумажные фьючи или беспоставочные. На биток например. Самый прикол короче, что у нас на моекс тоже есть фьючи на WTI https://www.moex.com/ru/derivatives/commodity/oil/
Так вот, их отрубили в нашу сессию и они не ушли в минус вместе с америкой. В результате у наших терпил сейчас чудовищный минус на счете (и они НИЧЕГО не могли с этим сделать, т.к. у нас торги закрыли). Завтра будет локальный армагеддон у брокеров...  Roll Eyes
Расчетная цена исполнения берется с СМЕ, она у них составляет -37.63
У нас было так в этот день:

люди попали просто на нереальные, фантастические бабки и ничего не могли сделать. Это просто пздц. Там отрицательная вариационка в ₽1 млрд...  Shocked
774 спартанца, вы сражались до конца, но это был неравный бой с мировым фининтерном...

з.ы. американцы смеются сквозь слезы:
У меня есть ферма в сельской местности Канзаса. У меня есть возможность осушить один из моих прудов и поместить на дно гигантский прорезиненный вкладыш. Выкопанная площадь может обрабатывать примерно 1,5 м галлонов. Если баррель нефти составляет 42 галлона, я могу хранить примерно 35 тысяч баррелей. Действительно ли дилер заплатит мне за хранение плюс дополнительные 20-30 долларов за баррель за мои проблемы? Кому я должен позвонить? Как мне получить получить разрешение от EPA?

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
newbie
Activity: 27
Merit: 0
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
По нефти, красивый вывод:

Большинство заголовков сегодняшних новостей посвящены эпическому обвалу цен на нефть, но в реальности резко подешевел только ближайший фьючерс. Он экспирируется завтра, и его обвал обусловлен тем, что никто не хочет поставки физической нефти, т. к. ее негде хранить.

напоминаю, какой сейчас год  Grin
одно обнуление уже было, сейчас увидели по нефти.
первая цифра 2 мы все знаем что означает, а вот про вторую еще предстоит выяснить  Smiley
Что значит первая цифра 2?

###
ГипГип-ура

5750, полустанок, Власло почти угадал.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
сейчас нефть 20 баксов, это самое дно, на любом рынке сейчас самое дно тоже, ниже нигде ничего не будет кроме шитов

Вернись в зек, пожалуйста )))

с ним знаков нет, боюсь логике доверять
newbie
Activity: 29
Merit: 1
мои знаки не врут, ниже 5600 не будет

Знаки не врут, а зрение то подводит ) Между 56 и 00 запятую то не усмотрел  Cheesy
full member
Activity: 924
Merit: 148
Но есть и хорошие новости, биткоин по прежнему торгуется выше 0.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Вернись в зек, пожалуйста )))
hero member
лонг с плечами, ликвидация не выше 5600 смотрите чтобы была, данные по Банану
member
Activity: 827
Merit: 14

как только я это написал Криптовотч прекратил обновлять цену - еще один знак)
БТС в шорт?
hero member

как только я это написал Криптовотч прекратил обновлять цену - еще один знак)
member
Activity: 1052
Merit: 31
Ну короче понятно, если уж физический товар укатали до нуля, биткоин обязательно свозят ниже 3 тыс. А там уж посмотрим, покупать по 3 тыс или подождать и взять по 10 баксов.
hero member

legendary
Chamby.mooo.com
Спасибо! А хранить на бирже? Не вариант тогда

Это  фьючерсные  контракты  на стоки  и золото  за битки .  Если  не  хочешь 30 $  в бонус так и скажи.  

А там можно без плечей торговать?

Попробовал только что поставить  ноль -  минимум  дает  1х  -  короче  считай  можно без плечей.

Нет  конечно .  Входные бонусы  всегда дают  для торгов  а не для вывода .  Если  наторгуешь  сверх бонуса тогда и выводи.
Не  сможешь  -  никто никому ничего не должен  ,  покупай дальше   КИК.  Дареному коню  .....
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Это  фьючерсные  контракты  на стоки  и золото  за битки .  Если  не  хочешь 30 $  в бонус так и скажи. 

А там можно без плечей торговать?
legendary
Chamby.mooo.com

Это  фьючерсные  контракты  на стоки  и золото  за битки .  Если  не  хочешь 30 $  в бонус так и скажи. 

hero member
Jump to: