мне интересна ситуация в РФ. Официально меньше 1000 больных.
С медиками общался, масок нет, ничего нет, даже диагностировать нечем. Шьют из марли маски, гладят и стирают.
МСК, СПБ может еще чтото и есть, но в рабочих поселках, деревнях, небольших городах - без шансов. Только Богу молиться.
До 22 апреля в РФ короновируса не будет.
С РФ всё понятно.
Шанс выжить, кстати, примерно одинаковый будет - в мегаполисах степень заражения уже больше за счет метро и большей скученности людей + постоянного обмена пассажирами с уже зараженными странами. Соответственно поток больных на реанимацию будет несопоставим с различной провинцей (которая местами вообще избежит "быстрой" эпидемии из-за более медленного уклада жизни и меньшей скученности людей).
Биток ебанашка, да?
Биток - топчик.
Фонду можно запаузить, запретить шорты, залить ликвидностью и т.д. т.е. тупо по шулерски наебать тех кто грамотно вычислил падение и встал в шорт.
(Кстати, я думаю что в следующий понедельник фонда может и не открыться - объявят какие-нибудь каникулы ввиду ЧС.)
С битком такая тема не катит (пока) и сейчас есть возможность сыграть хоть и на убогоньком манипулируемом низколиквидном рынке, но с положительным мат ожиданием. Такое бывает редко, так что шанс упускать нельзя.
Тем временем
Джонсон объявил о введении карантина в ВеликобританииНапомню, что это
6-я экономика мира.
Скоро халвинг и США включило станок. Туземун неизбежен. Скоро полетим
Я дорисую потом 4-ю трубу, про "защитный актив" и "включение станка"