Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1231. (Read 18751035 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Он как то неохотно это делает, только один ордер сработал на алгобире, поставленный по коррекции фибо.
Потом мне стало страшно и я выпрыгнул.
...
Токены эти (про бир могу сказать), не получается у меня торговать, не вижу я там точек входа.
Ты просто неправильно с ними играешь.
Точки входа, коррекция по фибо ... Ты вообще о чём?
Это же хомячьи токены!

Ими надо просто набивать щеки и ходлить. Как тру-хомяк Grin
Я вот закупился медведь-токенами почти на 15к и тупо их держу пока что.
Щас баланс по ним уже 22600. Ночью на просадке битка больше 24к было.
Пока что продолжаю изображать прилежного хомяка и держу дальше )
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
8700 поймал как ожидал...вываливаюсь ото всююду...ноутт чудит на биржу не зайти. бля... почистил клаву на ноуте спохмеля водкой после 23 Grin...
8642 на полыни поймал.
Но узнал об этом случайно, когда начал usdt по биржам искать, а ордер в понедельник или во вторник ставил, не помню уже.
###
Если вверх, то будет штурмовать ема50, -9180.
Если вниз, там ема 200 на 8600.
Еще ниже 7938 угол коробки ганна, но там нет объемов.
Объемы на ~ 7200-7300
https://www.tradingview.com/x/taAqqLXg/
###

Но при этом почему бы на некоторую сумму не поиграть в новую халяву от Чизета?
Раз уж он снова так сильно хочет всех сделать богатыми, то грех этим немного не воспользоваться ))
Он как то неохотно это делает, только один ордер сработал на алгобире, поставленный по коррекции фибо.
Потом мне стало страшно и я выпрыгнул.
Нет титана как у fzkto.
А потом движуха на битке началась, там было интереснее.
Токены эти (про бир могу сказать), не получается у меня торговать, не вижу я там точек входа. На ftx мазюльки на графиках сбрасываются, когда страницу обновляешь. Мало истории. Это сайзами надо, по стакану, я так не умею.

###
Открытый интерес на утро 1,835 млрд.
Предсказуемо.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
что на этом ипподроме FTX можно и в шорт работать с XTZ, LINK и прочим зоопарком?
И полудоманить с выборами в США 2020. Монетка - фьючерс Трамп 2020, которая сейчас стоит 0.6 бакса, а в случае победы Трампа на выборах будет стоить 1 бакс.
Интересно, а если пропампить её сейчас до $1, то будет ли это автоматически означать победу Трампа на выборах?
Надо закупиться этими монетками и ему (Трампу) эту идею с пампом подкинуть Grin

Можект опять геп на выхи...вопрос./ потом опять вниз 
legendary
Fortes fortuna adiuvat
что на этом ипподроме FTX можно и в шорт работать с XTZ, LINK и прочим зоопарком?
И полудоманить с выборами в США 2020. Монетка - фьючерс Трамп 2020, которая сейчас стоит 0.6 бакса, а в случае победы Трампа на выборах будет стоить 1 бакс.
Интересно, а если пропампить её сейчас до $1, то будет ли это автоматически означать победу Трампа на выборах?
Надо закупиться этими монетками и ему (Трампу) эту идею с пампом подкинуть Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Похоже, господа, на сегодня дно найдено. А может даже не только на сегодня.

Почти 8600 долетели.
В 3 по москве проснется Азия и продолжит развлечение.

Так и вышло, но силёнок у них не хватило похоже.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Смысл покупать какие-то токены, если есть старая добрая маржиналка?
Одно не отменяет другого.
Старая добрая маржиналка - на старом добром битмексе.

Но при этом почему бы на некоторую сумму не поиграть в новую халяву от Чизета?
Раз уж он снова так сильно хочет всех сделать богатыми, то грех этим немного не воспользоваться ))
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Для интересующихся ИПФС и веб3 есть несколько видео
Началась зимняя школа от робономики и уже есть некоторые выпуски. https://www.youtube.com/watch?v=SaUkdnjRuc8&list=PLLepqB9oh7WuCPvcIFBSAkqeWbVS6V51e
https://www.youtube.com/watch?v=cvmXWDGdWVw - DAO IPCI on Robonomics Substrate
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
8700 поймал как ожидал...вываливаюсь ото всююду...ноутт чудит на биржу не зайти. бля... почистил клаву на ноуте спохмеля водкой после 23 Grin...
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

link можно шортить только вкупе со всем остальным зоопарком (прячется прячется под SHIT)

https://ftx.com/trade/LINK-PERP

Точно. Ошибочка вышла.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Goran_ подскажи, правильно ли понимаю, что на этом ипподроме FTX можно и в шорт работать с XTZ, LINK и прочим зоопарком? Есть отзывы о бирже? И только к баксу, нет такого как у нигры, что бы только с битком?

Я там вообще  не торговал  никогда  , хотя аккаунт давно  зарегил - так совпало  что на тот момент они KYC начали   вводить я и не стал пробовать.
Сейчас  просто наблюдаю как они работают.  По токенам я не специалист ,  присматриваюсь  к свопам  по категориям  среднекаповые , мелко каповые.
А вообще  разумеется если там есть контракты  то их можно и продать и купить  как и везде. Это и будет лонг\шорт.
По бирже  ничего плохого  не было , шеф там сам  бывалый  трейдер .
Но есть узкое место - Чизет  то ли долю купил или  некое партнерство с FTX . Мне это не нравится.
Чизет и Бинанс  это  тикающая бомба  уже давно.

link можно шортить только вкупе со всем остальным зоопарком (прячется прячется под SHIT)

https://ftx.com/trade/LINK-PERP
sr. member
Маржиналку ниже цены ликвидации не удержать. А тут этой цены нет как раз.
А как же 33% в противоположную сторону? Да и вряд ли кто-то захочет сидеть ниже цены ликвидации ( Grin).

правильно ли понимаю, что на этом ипподроме FTX можно и в шорт работать с XTZ, LINK и прочим зоопарком? Есть отзывы о бирже?

Пацаны уже во всю иксуют там. Можно тезос шортить отдельно. link можно шортить только вкупе со всем остальным зоопарком (прячется прячется под SHIT)

===
Но вас накажут, помяни моё слово
member
Activity: 191
Merit: 51
Жаль что нет xtzbull на Банане.
Дык  в FTX  все есть  - и токены и своп и фьючи

https://ftx.com/trade/XTZBULL/USD

Goran_ подскажи, правильно ли понимаю, что на этом ипподроме FTX можно и в шорт работать с XTZ, LINK и прочим зоопарком? Есть отзывы о бирже? И только к баксу, нет такого как у нигры, что бы только с битком?
sr. member
Cashback 15%
Вот и я о том же. Медведь-токены и бык-токены сейчас только раскручивают. И срубить на них можно отлично. Если не быть слоупоком )

Там ликвиднет с большей вероятностью. Тут из-за ребалансировки портфеля ликвиднуть только на одной свече больше 33 процентов может.

Если ты про сквизы, то вон например на битмехе и дерибитах всяких точно такая же защита как и на ФТХ. На споте, слышал, святая вода помогает  Grin
Маржиналку ниже цены ликвидации не удержать. А тут этой цены нет как раз.
sr. member
Вот и я о том же. Медведь-токены и бык-токены сейчас только раскручивают. И срубить на них можно отлично. Если не быть слоупоком )

Там ликвиднет с большей вероятностью. Тут из-за ребалансировки портфеля ликвиднуть только на одной свече больше 33 процентов может.

Если ты про сквизы, то вон например на битмехе и дерибитах всяких точно такая же защита как и на ФТХ. На споте, слышал, святая вода помогает  Grin
sr. member
Cashback 15%

hero member
Activity: 910
Merit: 558
зеркальненько как-то  Shocked

member
Activity: 244
Merit: 12
На Бинанс сейчас цена взлетит.

А я ведь предупреждал. 30% легких.
sr. member

legendary
Fortes fortuna adiuvat
ты прав, что токены Бир и Булл это новая фишка на смену ИЕО пришла - "Gate.io запускает 3-х кратные ETFs BTC3L и BTC3S" и ещё ряд аналогичных токенов
https://www.gate.io/article/17315
Ага. До меня только пару недель назад вдруг дошло, что вот они - "новые IEO-2020" от Чизета. Тогда я и начал играться с этими волшебными токенами Wink
Теперь эта новая фишка дошла до Gate.io (сообразительные ребята. Первыми смекнули что к чему сейчас). Со временем и остальные подтянутся, я думаю (как и с IEO было).

Но, помня IEO: я жду немерянную халяву только первые 2-3 месяца. Как рекламную акцию для основной толпы хомяков, жаждущих халявных иксов.
А когда основная толпа зайдет, то аттракцион щедрости закончится.
И тут главное будет - перебороть свою жадность и вовремя выйти с профитом (а за пару месяцев профита на этих волшебных токенах можно будет получить ооочень немало).

СZ: Ниже 10.000 не увидим, только идиоты не покупают BTC.
Как раз сегодня вышли статьи про личное состояние Чизета.
За чей счет он поимел эти миллиарды баксов, я думаю, объяснять не нужно Grin
Так что грех его упрекать в том, что он шиллит биток на хаях. Интересы у него такие )

А ещё сегодня с утра бинанс очень вовремя подсуетились и подкрутили свой движок на фьючерсах - https://www.binance.com/en/support/articles/360040216671
Чтобы сегодня вечером он не тормозил на массовых ликвидациях хомяков-лонгустов ))

Короче с этими ссаными бычьемишкатокенами на альты не видать больше таких иксов как раньше Angry

Кто успел, тот и наебал всех остальных.
Алгобир в 2 раза увеличил мое депо на фтх бирже.
Jump to: