Ну, сильно зависит от того, куда биток пойдет. На длинной дистанции, конечно, все равно должен падать ибо эмиссия, но я бы уже хотя бы часть зафиксировал. Монета очень волатильная из-за почти полного отсутствия объемов - может неплохой отскок сделать (особенно если биток поможет).
биток пока делает нас всех богатыми
я уже вышел и перезашёл снова в алгобир.
Точно разлочат монетки-то? И сразу продать все 200 лямов можно будет?
объемы то у них да, не очень...
Ну, сильно зависит от того, куда биток пойдет. На длинной дистанции, конечно, все равно должен падать ибо эмиссия, но я бы уже хотя бы часть зафиксировал. Монета очень волатильная из-за почти полного отсутствия объемов, может неплохой отскок сделать, особенно если биток поможет.
Почитал я тут на днях статью о распределении монет, по твоей ссылке. Раньше не интересовался этим как-то.
Так вот сделал пару выводов. Первый - это довольно жирное распределение получается. На без малого 600кк выпущенных монет разделят 200кк новых, это где-то 35%. Жирненько. Второй - после 3 марта будет жесткий продолжительный слив. Третий - если я не путаю то в Алго сидит несколько жирных китов с самого запуска и я думаю они будут все скупать сейчас на дне. Капа в $200кк это копейки. Четвертый - после второго или третьего распределения (после просадки) будет хороший мегапамп.
блять, а почему после 3го? Разлок же 1го вроде? Тогда и выходить из алгобира не стоит, если треть монет всем ещё раздадут.