Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1235. (Read 18757832 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Алгобир продолжает делать меня всё богаче, вопрос в том где спрыгивать - когда там лои у токена? Точно разлочат 200 лямов 1 марта?

Ну, сильно зависит от того, куда биток пойдет. На длинной дистанции, конечно, все равно должен падать ибо эмиссия, но я бы уже хотя бы часть зафиксировал. Монета очень волатильная из-за почти полного отсутствия объемов - может неплохой отскок сделать (особенно если биток поможет).

биток пока делает нас всех богатыми  Grin
я уже вышел и перезашёл снова в алгобир.
Точно разлочат монетки-то? И сразу продать все 200 лямов можно будет?

объемы то у них да, не очень...

Алгобир продолжает делать меня всё богаче, вопрос в том где спрыгивать - когда там лои у токена? Точно разлочат 200 лямов 1 марта?

Ну, сильно зависит от того, куда биток пойдет. На длинной дистанции, конечно, все равно должен падать ибо эмиссия, но я бы уже хотя бы часть зафиксировал. Монета очень волатильная из-за почти полного отсутствия объемов, может неплохой отскок сделать, особенно если биток поможет.

Почитал я тут на днях статью о распределении монет, по твоей ссылке. Раньше не интересовался этим как-то.
Так вот сделал пару выводов. Первый - это довольно жирное распределение получается. На без малого 600кк выпущенных монет разделят 200кк новых, это где-то 35%. Жирненько. Второй - после 3 марта будет жесткий продолжительный слив. Третий - если я не путаю то в Алго сидит несколько жирных китов с самого запуска и я думаю они будут все скупать сейчас на дне. Капа в $200кк это копейки. Четвертый - после второго или третьего распределения (после просадки) будет хороший мегапамп.

блять, а почему после 3го? Разлок же 1го вроде? Тогда и выходить из алгобира не стоит, если треть монет всем ещё раздадут.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Ну, сильно зависит от того, куда биток пойдет. На длинной дистанции, конечно, все равно должен падать ибо эмиссия, но я бы уже хотя бы часть зафиксировал. Монета очень волатильная из-за почти полного отсутствия объемов, может неплохой отскок сделать, особенно если биток поможет.

Почитал я тут на днях статью о распределении монет, по твоей ссылке. Раньше не интересовался этим как-то.
Так вот сделал пару выводов. Первый - это довольно жирное распределение получается. На без малого 600кк выпущенных монет разделят 200кк новых, это где-то 35%. Жирненько. Второй - после 3 марта будет жесткий продолжительный слив. Третий - если я не путаю то в Алго сидит несколько жирных китов с самого запуска и я думаю они будут все скупать сейчас на дне. Капа в $200кк это копейки. Четвертый - после второго или третьего распределения (после просадки) будет хороший мегапамп.
member
Activity: 616
Merit: 26
У битка на дневке гартли формируется ,если повезет мечтателям  Grin будут полеты вверх приличные,я чет пока не верю-думаю убьют её,для примера ,вот видно как на серебре это работало ,да могу много примеров Grin

full member
Activity: 964
Merit: 218

Ну, сильно зависит от того, куда биток пойдет. На длинной дистанции, конечно, все равно должен падать ибо эмиссия, но я бы уже хотя бы часть зафиксировал. Монета очень волатильная из-за почти полного отсутствия объемов - может неплохой отскок сделать (особенно если биток поможет).
hero member
Упыри продолжают разгружаться. 3492 контракта было закрыто. 521 контракт переложили в март.
Встали в лонг?

Контракт  на март 2020  начался 30  сентября  2019.   В лонг  с 10К  вместо  того чтобы  взять на этот же контракт  в декабре  по 6500 ?  BTCH20
Думается  что  они в декабре  набрали  на два  года вперед  в лонг  по 6500.  В архиве  может быть , лень  разматывать эти дебри.

В декабре небольшие объемы были, могли конечно по немногу набирать, но эти лонги могли закрыть уже по 10к+ и встать в шорт. Сейчас закрывать шорт и вставать снова в лонг. Второй день объем торгов на уровне пика на 10к+. Если это просто закрытие шортов то открытый интерес падал бы а он растет, значит активная смена позиций. Имхо кнешна.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Упыри продолжают разгружаться. 3492 контракта было закрыто. 521 контракт переложили в март.
Встали в лонг?

Контракт  на март 2020  начался 30  сентября  2019.   В лонг  с 10К  вместо  того чтобы  взять на этот же контракт  в декабре  по 6500 ?  BTCH20
Думается  что  они в декабре  набрали  на два  года вперед  в лонг  по 6500.  В архиве  может быть , лень  разматывать эти дебри.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Встали в лонг?
Дно рядом. Ближайший угол по ганну приходится на 28.08.2020 и цена - 8800. Тадам. Закрытие фьюча с 13 января по 28 февраля. Settlement 2 марта.

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Там s&p500 за 2 дня на 200 пунктов улетел. Никак про коронавирус щебетать собрались.
 Grin Grin Grin говорят, амазону больше всего от вируса досталось.
https://www.rbc.ru/business/25/02/2020/5e54b3639a7947de063616b6?from=center
Олейник поди, в экстазе по полу катается, похлеще чем наш Шмель недавно.
Я его кстати давно не слушал, он шортил америку со значений индекса 2800 наверное, закрыло его?

А вы говорите биток, упырям наебнуть s&p500 под силу, не то что биток.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Shortы1979 смеются им в лицо и говорят "пязда вам братцы".
От 7900 до 9400 (в январе) я был Long1979.
Сейчас - Short1979. Потом снова стану лонгом.
Вот такой я непостоянный и периодически перехожу со светлой стороны на темную и обратно Cheesy
(где больше дают печенек - туда и иду ))

А ваш пост мне понравился. Прочитал с удовольствием )

10500 - 9100 ? - 3 мес  (?) (Февр 20 - май 20 ) ?
Дно попадает на май 2020 ? На сам халвинг?
9100 уже сейчас есть, а не в мае.
Да и до мая ещё далеко - за это время нам и коррекцию и "новый туземун" нарисовать ещё успеют, если захотят.

только я так и не нашёл по какой бирже они индексную цену базового актива считают.
Эту информацию я тоже не нашел нигде.
И тем лучше для манипуляций - всегда можно взять те курсы, которые будут удобнее )
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Че за хуйня с рынком в целом? Почувствовали что я перешёл в БНБ из впервые оказавшегося стейблом ЕОСбира и ебнули? Но даже так исторические минимумы обновили - NODE и почти достигли (меньше 1% осталось)  их CNNS (CNNS) из того, что вижу. Не стесняйтесь писать какие вы монеты сейчас находятся на исторических лоях и торгуются на крупных биржах.

а потом хуяк каждому по свече в 33%, чтобы как в классике - "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" @Пикник на обочине
И ты совершенно прав.
Потом то все и напомнят, что маржинальная торговля (даже через токены с автопилотом) - штука рискованная и можно потерять всё Wink

только я так и не нашёл по какой бирже они индексную цену базового актива считают.
full member
Activity: 224
Merit: 203
Несмотря на начавшуюся коррекцию, меня не покидает чувство, что будет рост и совсем скоро - полмесяца - месяц.  Возможно это ментальная установка, от которой я не могу отделаться - сложно сказать, хотя всегда старался относиться критически к своим собственным мыслям. И вот еще что. Я всегда в лонге и ни разу не шортил биток. Это тоже может служить причиной ошибочного восприятия.

Да, парни вроде Short1979, простите Snork1979 все правильно говорят. - Если трезво смотреть на график, то легко (очень важно, что легко) заметить затухающие волны в виде эхо -пузырей и сейчас так и просится значительная коррекция.
Если мы говорим, что курсом битка манипулируют, то должны осознавать, кто стоит на позициях. Кто стоит на позиции , противоположной манипулятору и чьим мнением пытаются манипулировать прямо сейчас?  Я не думаю, что сложно ответить на этот вопрос. Разумеется это не новички на этом рынке, приток которых давно иссяк, а скорее всего прожженные, повидавшие виды и уже что-то понимающие хомяки.  Посмотрите голосовалку в шапке - всего 8 человек со стажем 1+ из 193 проголосовавших. Ветка конечно же не показатель, но я думаю в целом картина схожа.
На рынке нет новичков.  Остались спартанцы, которые уже даже самим себе не верят - настолько они выдрессерованы. Они настолько суровы, что ждут объебки от любой позитивной новости и любого позитивного события, даже такого , как халвинг. Они уже не верят в рост.  Конечно же надеятся. Но не верят. Они верят только в то, что где-то их должны наебать и пытаются судорожно понять где. Открывают графики, выискивают закономерности, совершают разведывательные операции в логово манипулей (CME) и пытаются разгадать их планы.
И еще этот график битка все время перед глазами, который не сотрешь и на котором так легко читается очередной эхо пузырь. Посоны в твитерах говорят про затухающие волны и эхо пузыри, уважаемые люди как Горан про то же.  Да что там посоны, сам Ванга  открестился от халвинга и топит за коррекцию на 5500- 6000.  Да и ждать долго не пришлось - биток пошел таки на коррекцию, как говорили посоны. И дрогнули спартанцы и сердца их затрепещали.
Shortы1979 смеются им в лицо и говорят "пязда вам братцы".
График битка обливает их свечами цвета алой крови и попрана последняя реликвия и надежда криптана - халвинг.  Устроить коррекцию перед халвингом - это удар ниже пояса для криптана. Подло, расчетливо и цинично.  Grin

Ладно, закончу.  Grin Короче, я думаю, что выбивают самых стойких, бывалых криптанов. Большинство из них уже не верят в рост. Посмотрите на опрос из твиттера, который выше привел wh1rlw1nd - очень показательно - более 60% за падение.

Я за рост. Должен быть рост.

И еще. После пика 2017 дно было 3200, следующее дно после пика июня 2019 - 6400, следующее дно после пика февраля 2020 - 9000-9400? мы где-то рядом с ним или может быть даже прошли. Минимумы последовательно повышаются.

По времени интересное наблюдение.  Интервалы пик-дно.
20000 - 3200  - 12 мес (дек17-дек18)
14000 - 6400 - 6 мес (июнь 19 - дек 19)
10500 - 9100 ? - 3 мес  (?) (Февр 20 - май 20 ) ?
Дно попадает на май 2020 ? На сам халвинг?  Таки сделают удар ниже пояса? А потом еще устроят "халвинг" альтсезон на альтах?
Только настоящий криптан со стальными яйцами не боится ударов ниже пояса.

legendary
Catalog Websites
Чего то у меня хомячьи лапки задрожали ... 😗

Может и мне покататься на чудо - токенах ? 😛

Это Фомо в тебе проснулось. Следующая стадия - покупка на хаях.

Фомо пока спит. Меня инструмент пока заинтересовал.

Я сейчас ничего особо не чувствую. Значит ФОМО нет.

Вот в прошлом году меня колбасило сильно, когда Bitcoin 6000 $ прошел... Вот это было ФОМО, так ФОМО !

Сейчас я вижу у новичков надежды на 15 000 $, а у тертых калачей на 6 000 - 7 500 $.

И оба варианта мне ощущаются, как маловероятные ..

Чизет поэтому всех и гонит в маржиналку, что особо сильных движений не будет.
hero member

Это Фомо в тебе проснулось. Следующая стадия - покупка на хаях.
legendary
Catalog Websites

Если смелости хватит - то поехали.

До 6000-6500 - на медведях.
Потом на быках.

До 6 000 $ это вряд ли. 8 800 $ может быть, потом отскочит.

В прошлом году 8 000 $ очень основательно проторговали...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Снорк, так ты и есть тот самый хомяк ))) Потому что так прыгать и каждый раз угадывать невозможно. Я продал бнб на самом хае в прошлом году, но перед этим холдил его полтора года, периодически уходя в просадку. В итоге дождался иксов, а ты, что-то мне подсказывает, не дождался бы. Хотя, зачем я тебе это рассказываю, ты и так все знаешь, судя по некоторым, характерным для бритых в прошлом хомов, посылам  Roll Eyes
legendary
Fortes fortuna adiuvat

Если смелости хватит - то поехали.

До 6000-6500 - на медведях.
Потом на быках.
legendary
Catalog Websites
legendary
Fortes fortuna adiuvat
вот и определился тренд этого сезона. Все на бэр\булл, долой тошниловку на споте) Cheesy
Ты совершенно прав.

Каждый год хитрожопый китаец канадского происхождения придумывает новую замануху для хомяков.
Кто её быстро поймет и заскочит в "первую волну хомяков" - сможет срубить хорошо бабла (если вовремя выйдет).
Кто протормозит и заскочит уже во "вторую волну хомяков" - того конкретно поимеют.

В 2019 главной "Заманухой бинанса-2019" были IEO.
Они стартовали в начале года (в феврале). Я думаю, многие помнят сколько иксов выдал BTT на старте.
И как после этого пошел вверх курс BNB.
Да и следующие IEO были очень неслабыми.

Это была первая волна. И всё было шоколадно и просто: покупай на весь деп BNB, курс которого летит в космос, и участвуй каждый месяц в IEO (руби иксы на халяву).
Кто вовремя просек этот "новый тренд" от Чизета  - очень неплохо заработали.

Халява закончилась в мае-июне. BNB напихали за обе щеки на хаях второй волне припоздавших хомяков, после чего пошел его затяжной дамп.
IEO поначалу хоть как-то компенсировали этот дамп курса BNB, но потом и они сдулись.
"Вторую волну хомяков" имели (и продолжают иметь) долго, размеренно и со вкусом.

Сейчас наступил 2020 и что мы видим от Чизета?
А видим мы попытку подсадить всех хомяков на маржинальную торговлю.
И, прямо таки специально для ленивых хомяков, Чизет покупает FTX и с января-февраля листит на бинансе медведь-токены и бык-токены.
И снова всё просто и понятно - вот оно, счастье и халява от доброго Чизета! Маржиналка с плечом х3 без риска ликвидации и сложных расчетов!
Вовремя перепрыгивай из медведь-токенов в бык-токены и обратно и руби халявное бабло!

ИМХО, сейчас набирается "первая волна хомяков". Которым дадут прокатиться с отличным профитом на этих новомодных токенах пару-тройку раз.
А вот потом, когда пойдет вторая волна хомяков, жаждущих халявы, их жестко поимеют.

Пока что, по моим прикидкам, как минимум до халвинга жесткую поимелочку не будут делать. Чем я и собираюсь воспользоваться.

а потом хуяк каждому по свече в 33%, чтобы как в классике - "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" @Пикник на обочине
И ты совершенно прав.
Потом то все и напомнят, что маржинальная торговля (даже через токены с автопилотом) - штука рискованная и можно потерять всё Wink

Да  гадание  на сосисках это не мое
Хорошо, что ты сделал ставку не на ту сосиску, на которую поспорил Макафи в прошлом году Grin

SNM готовится к походу вверх хорошему (насчет качества этого хорошего не берусь сказать, но bullish div отчетливая - накопление на уровне этой поддержки, от которой отскакивает)
И в чем сидит сейчас бывший самурай и нынешняя жаба, если не секрет? )
hero member
Activity: 910
Merit: 558
SNM готовится к походу вверх хорошему (насчет качества этого хорошего не берусь сказать, но bullish div отчетливая - накопление на уровне этой поддержки, от которой отскакивает)

https://twitter.com/CSommurai/status/1232368571675824128

https://twitter.com/cointradernik/status/1232353698971635712

Jump to: