Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1237. (Read 18764496 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Алгобир делает меня богатым
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вот здесь есть какие то отчеты.
http://ftp://ftp.cmegroup.com/bulletin/

Пойду копаться.
Взял тут: http://profitraders.com/Bases/CmeBulletin.html

===
Нашел раздел по фьючам на биткойн (добавил в подпись):

ftp.cmegroup.com/bitcoinfutures/

Самый первый файл
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Похоже наши упырчики снова закрыли свои шорты раньше закрытия контракта. Вчера треть позиций закрылось.
Да, -1190 по отчету.

Вчера на Мартовском H20 кстати хорошие объемы были, так что может там тоже закрылись и перевстали в лонг. И open interest немного подрос.
В прошлый раз такие же объемы были на вершине, перед разворотом.

Туземун. Roll Eyes
sr. member
Хуясебе  1190.   Чет не вспомню  чтобы  в один день так менялось...
На будущее  нужно скрины делать  ,  хз  где они архивы  прячут
Вчера полазил по сайту, надеялся что в эксель можно выгрузить, но нет, что на сайте, то в эксель и грузится.

Ставлю  1 сосиску  на то что  движняка сегодня не будет.  Им для СОТ  отчета  нужно  создать  фейковую картину о своих  планах.
Отчет  в пятницу  будет по данным на сегодня   Wink
Сострою из себя вангу - 17 марта теперь/
===
Еще не пойму, почему у них volume и open interest разные значения имеют.
Из комментария к таблице:
https://www.cmegroup.com/market-data/volume-open-interest/about.html
olume
The number in this column represents the number of contracts traded on the selected date for all CME Group venues (Globex, Open Outcry, ClearPort/PNT, and all other executions).
гугл перевод: Число в этом столбце представляет количество контрактов, проданных в выбранную дату для всех объектов CME Group (Globex, Open Outcry, ClearPort / PNT и всех других исполнений).

О! разобрался!
вот в этой таблице - это объем всех фьчей, по всем месяцам!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Похоже наши упырчики снова закрыли свои шорты раньше закрытия контракта. Вчера треть позиций закрылось.
Да, -1190 по отчету.

Хуясебе  1190.   Чет не вспомню  чтобы  в один день так менялось...
На будущее  нужно скрины делать  ,  хз  где они архивы  прячут
==
Ставлю  1 сосиску  на то что  движняка сегодня не будет.  Им для СОТ  отчета  нужно  создать  фейковую картину о своих  планах.
Отчет  в пятницу  будет по данным на сегодня   Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ну ведь не зря же в последние дни Чизет истерил так активно на тему «Покупайте скорее битки по 10к! А то не успеете и завтра будете покупать дешевле!» ))
sr. member
Да, -1190 по отчету.
hero member
sr. member
Cashback 15%
Зашортил его тоже через АлгоБиар. Меритов нет отблагодарить.
А где ты нашел алгобиров? На банане таких нету (
Возможно на бирже FTX, откуда банан и взял все эти булл/бир токены...

угу, там и нашёл.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Возможно на бирже FTX, откуда банан и взял все эти булл/бир токены...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
sr. member
Cashback 15%
1. народ, какой туземун вы ждёте, когда многие монеты до сих пор "после коррекции" торгуются вот так:

2.
Так и не нашёл я механизма, где можно было искать\сортировать монеты по разнице сегодняшнего курса с их историческими минимумами.

или что-то типа такого у банана:

3.

тут народ спрашивал сколько через банан выводится, ну так примерно можно прикинуть так - зайти в рублевые пары, увидеть сумму торгов в 31 миллион рублей и получить, что примерно выводится вот такая сумма. ММ в этих парах не заметил. Стандартно - если курс выше то значит заводят больше, если ниже то больше выводят.

4.
п.с. глянул - через евро эта сумма около 300 тысяч.
Так что в итоге не так уж и много народа пока пользуется фиатным шлюзом на Банане.

5.
Один Алгоранд немного радует.

У Алгоранда 1 марта заканчивается полугодовой стейкинг за который насыпят 200 миллионов новых монет. Есть подозрение, что гонят вверх дабы набрать к этому времени новых хомяков, готовых держать эту скамину еще полгода до 1 сентября.

А почему мне регулярно накидывают монеты на баланс если ты говоришь что начисление только после этих периодов?! Я тоже изначально думал что выплаты там будут всего несколько раз (табличка была у них на сайте).

Вообще это интересный вопрос. Насколько я понял, распределение должно быть между 1 и 3 марта, вроде так написано на их сайте - https://algorand.foundation/staking-rewards-update
У тебя на бирже в стекинге?

Сначала на биржах лежали - Банане и Хуоби, начисляли. Сейчас на кошель вывел, тоже приходит что-то. Может за стекинг, хз. Я если честно не заморачивался этим, думал просто монеты среди холдеров распределяют.

Спасибо за инфу! Зашортил его тоже через АлгоБиар. Меритов нет отблагодарить.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
У упырей на СМЕ 28.02 фьюч закрывается.
Торги начинались 2 декабря 19, с 7140 до 7400.
Значит и гнать им выгоднее повыше, чтоб закрыться профитнее.
Слишком многие стали расписание полетов от СМЕ смотреть и подстраивать свою торговлю под даты экспирации на СМЕ.
Поэтому упыри сейчас открывают и закрывают позиции вовсе не в начале/конце торгов по фьючам.
Те же февральские фьючи они наверняка уже закрыли выше 10к (времени для этого в феврале было дофига).

Да какое накопление?! Кому там сдался биток за 10к за штуку с такими рисками? Чтоб купить хотя-бы 100к битка надо выложить 1 лярд зелени? На Уолл-стрит идиоты?
Не разрушай хрустальные мечты хомяков Grin

Тама эта, и биток и эфир вниз едут... Wink
а моя баланса едет вверх  Grin
Аналогично )
Всё-таки за этим очень приятно наблюдать ))
hero member

У Алгоранда 1 марта заканчивается полугодовой стейкинг за который насыпят 200 миллионов новых монет. Есть подозрение, что гонят вверх дабы набрать к этому времени новых хомяков, готовых держать эту скамину еще полгода до 1 сентября.

А почему мне регулярно накидывают монеты на баланс если ты говоришь что начисление только после этих периодов?! Я тоже изначально думал что выплаты там будут всего несколько раз (табличка была у них на сайте).

Вообще это интересный вопрос. Насколько я понял, распределение должно быть между 1 и 3 марта, вроде так написано на их сайте - https://algorand.foundation/staking-rewards-update

Сначала на биржах лежали - Банане и Хуоби, начисляли. Сейчас на кошель вывел, тоже приходит что-то. Может за стекинг, хз. Я если честно не заморачивался этим, думал просто монеты среди холдеров распределяют.
full member
Activity: 964
Merit: 218

hero member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть  мнение  что Дональд Памп  уже зашортил , в районе  11  февраля - 10500 $

https://news.bitcoin.com/trump-crypto/
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://cryptonews.com/news/crypto-listing-and-delisting-announcements-week-8-5865.htm
Новостная подборка листингов и делистингов за неделю.Банан добавляет новые пары по Аиону и Стратису. Стратис на дне плавает. Стрёмно конечно брать. Но может будет памп. Не инвестиционный совет.Просто информация к размышлению. Сам не знаю брать такое или нет. В любом случае нужна точка входа. Что-то  давно про них ничего не слышал.
Биттрекс залистили Алибабакоин.
hero member
Вы недооцениваете жадность дирижёра  Smiley очередному перехаю быть, вопрос лишь - когда. Надвигающийся кризис может знатно поднассать в рокету

Перехай будет однозначно и очень сильный. Как уже выше писали на буллране зарабатывается лучше чем на медвежатне.
Может не в этом году (скорее всего).
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Вы недооцениваете жадность дирижёра  Smiley очередному перехаю быть, вопрос лишь - когда. Надвигающийся кризис может знатно поднассать в рокету
Jump to: