Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1244. (Read 18773073 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Что-то флетим, интересно что ждет под конец месяца.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
то что большинство, в битке треугольником называют, на самом деле вымпел,
Не совсем так. С флакштоком - вымпел, без флагштока - обычный сходящийся треуг. А флагштока что-то я на битке не вижу. Хотя и то и то может пробиваться в любую сторону.

Все верно, флагштока нет. Да и вымпел, если не ошибаюсь, в большей степени пробивается в сторону предыдущего тренда, а не только в сторону роста цены.

На самом же деле крупный игрок может сработать против толпы, которая работает по ТА, на этом и подзаработать.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда?
Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя.

CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании.
не защищаю китаюзу, но только он ведь изначально так себя позиционировал - типа крипто пират, мутный анархист, меняет хаты, шифруется.
Что удивляться тому, что юрисдикции запутывает...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя.

CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Твой гаражный амазон, с тех пор как его последний раз называли амазоном, раза в три вниз навернулся.
Ты давай там без нас, на пути к Большой Сосиске.

То что в холде, то дождётся своей продажи! Wink Пускай год-два-три... Я за это не сильно переживаю...
Вон фзкто пишет что щитки почти все с иксами... А комод нифига! Grin Можно сказать что я сейчас в него зафиксировался... Хрен ево правда знает на какое время, если эфир начнёт вниз по ординате ехать, то опять куплю медведекоина! Grin
Пишут вечером эфир пойдёт 200 баксов пробивать.

Это где такое пишут. Больше чем уверен что Эфир не пробьёт 200 сегодня.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Твой гаражный амазон, с тех пор как его последний раз называли амазоном, раза в три вниз навернулся.

То что в холде, то дождётся своей продажи! Wink Пускай год-два-три... Я за это не сильно переживаю...
Вон фзкто пишет что щитки почти все с иксами... А комод нифига! Grin Можно сказать что я сейчас в него зафиксировался... Хрен ево правда знает на какое время, если эфир начнёт вниз по ординате ехать, то опять куплю медведекоина! Grin
Пишут вечером эфир пойдёт 200 баксов пробивать.

sr. member
~[f#
https://twitter.com/DoveyWan/status/1231073856669933569 - У китайского кита украли 100к BCH и Битка в довесок. Он хранил их на мобильном телефоне. Взломали через сим-свапинг
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

sr. member
Cashback 15%
30 процентов депозита положил в падение рынка, 70 процентов в рост.
Но логика и мозг не верят, что будем расти
Т.е. нужно послушать логику и мозг и сделать ровно наоборот?
Оригинальный подход )

в крипте логика редко пашёт...
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Да, я тоже в прошлом мае радовался и получал фандинг за шорт эфира, а потом он ебнул вверх и меня ликвиднуло. Забрало и фандинг и полдепозита. Правда я закидывал около 50 000 сатошей, и гемблил по черному с 25 плечом.
Вот поэтому я с плечами выше 3-4 стараюсь и не играть Wink
Раз тебе все стало очевидно, то для ММ грех этим не воспользоваться, как всегда они делают.

пысы: чето про "золотой крест" резко все позабыли Cheesy

Мне кстати что-то уже не очевидно стало, что дед что эфир сейчас болтаются, вернее флетят...
По эфиру кстати стал придерживаться мнения что ещё одну ступеньку вверх нарисует...

Комодо ещё подобрал! Когда ситуация не понятна, тарь комод! Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Но логика и мозг не верят, что будем расти
Т.е. нужно послушать логику и мозг и сделать ровно наоборот?
Оригинальный подход )
sr. member
Cashback 15%
Но логика и мозг не верят, что будем расти - объемы падают, альты почти все находятся на иксах от декабрьских-январских лоёв, из положительного - ввод фиата начал превышать вывод.
sr. member
~[f#
Исходя из статистики, то Джои зафиксил +1.5 млн Smiley
Судя по всему он стреманул шортить дальше. Вышел в небольшой плюс после минуса. НО заходил на гораздо большую сумму чем 1.5 ляма профита.
Лудик жеж. Чисто нагреб шортов и был в нехилых минусах. Такое не проходит пориск-менеджменту как мне кажется. Рано или поздно думаю его вынесут.
Для шортистов у нас ведь одно место в Цитадели Grin
Правильные криптаны могут спросить за шорт Grin

Я бы не сказал, что стреманулся, просто пофиксил профит, чтобы прикупить немного ламб. А то ему прогнозировали, ещё неделю назад, в этой ветке потерю 26 ламб. Если бы боялся, то пофиксил бы все, а так держит и увеличит походу ещё шорт альтов. Как вариант - Возможно биток уйдёт пока в флет, вот он и переходит в места, где есть возможность зацепить большую прибыль. Но я за временный поход внизSmiley
Судя по тому как это всё происходило то он просто вышел в ноль с небольшим плюсом. Заходил он на большие деньги и просадка была в десяток раз больше профита. Видимо решил во второй раз судьбу пока не проверять.Либо может хочет перезайти повыше.
По классике должны вниз пойти потому что публичный жирный хомяк шортист закрыл шорты. Высадили Джои - могут вниз погнать.
Надо найти Джои .Забратьпаяльником крипту и накупить на всё альтови раздатьлюдям Grin
Как вам сценарий альтсезона?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Да, я тоже в прошлом мае радовался и получал фандинг за шорт эфира, а потом он ебнул вверх и меня ликвиднуло. Забрало и фандинг и полдепозита. Правда я закидывал около 50 000 сатошей, и гемблил по черному с 25 плечом.
Вот поэтому я с плечами выше 3-4 стараюсь и не играть Wink
Раз тебе все стало очевидно, то для ММ грех этим не воспользоваться, как всегда они делают.

пысы: чето про "золотой крест" резко все позабыли Cheesy

Мне кстати что-то уже не очевидно стало, что дед что эфир сейчас болтаются, вернее флетят...
По эфиру кстати стал придерживаться мнения что ещё одну ступеньку вверх нарисует...

Комодо ещё подобрал! Когда ситуация не понятна, тарь комод! Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Золото и амазон, наложенные на график биткойна. Логарифм, одна шкала.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Blockstack во втором квартале 2020 запускает новый интересный механизм консенсуса Proof-of-Transfer. Идея заключается в том, что держатели STX будут получать вознаграждения за поддержку сети, в BTC. Знатоки если есть, объясните откуда они битки брать будут, вроде за счет смешанного майнинга/транзакций, так как сеть на базовом слое использует блокчейн битка.
https://blockstack.org/pox.pdf
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Но я за временный поход внизSmiley

А как же халвенк  бэткоентов ?   Grin

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Чизет  считает  что 3х  это  ошибка  и нужно взять 125х   Grin
И вообще  все центровые посоны  в лонгах ,  Чизет ведь свой  чувак  плохого  не посоветует.  Хочет сделать  богатыми  Grin Grin
Ну так то для реальных пацанов.
А я то - обычный хомяк.
Поэтому просто сижу и жду, пока Чизет будет делать меня богатым. Раз уж он этого так хочет Grin
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org