Наложи в трейдингвью на график цены вторым графиком шорты финика . Внимание на период второго квартала 2019 ( эхо пузырь)
И я об этом же. Счет до начала хорошего нырка пошел уже на дни.
Мне, в отличие от Joe, проще - нет никакой необходимости демонстративно закрывать свои шорты )))
Теперь в финике дисбаланс позиций - внизу пусто ...
Да, теперь совсем ничего уже не мешает.
Мне интересно, будет ли в этот раз прыжок в бассейн с трамплина (с шорт-сквизом перед самим прыжком), или обойдутся без этой художественной акробатики?
Тут момент только в том, что через книгу ордеров прошло. Для отзыва позиции это не требуется.
Например, 30 июня, когда шорты порезали с 30к до 10к объёмов не было.
ИМХО, это пофигу.
Шорты закрыли одной свечой. Внезапно и не на самых хаях. И цена при этом даже не дернулась особо.
Всё как и в прошлые похожие разы.
На coinbase (а это минуточку по остаткам битка на счетах самая крупная биржа, равная всем остальным вместе взятым, ну, плюс-минус) объёмы как летом, а так как февраль ещё не закончился, то можем и летние обойти.
GBTC торгуется с премиумом чуть выше летнего (пару дней назад, когда смотрел, так точно). А это ритейл как правило.
Институционалы как раз берут напрямую без примиума и потом ритейлу сливают через год (сейчас должно быть полгода).
Всё верно. Сейчас примерно такой же сильный "перегрев", как и в конце июня-начале июля был. По всем параметрам.
Скорее только делают вид, что вверх собрались, иначе это как-то слишком явно. Не знаю...
По-моему, даже и вид уже не делают, что вверх собрались.
Просто, нагло и в открытую наливают
битки хомякам воду в бассейн уже больше двух недель
Теперь вверх?
Конечно, вверх. Но не теперь )
п.с. неужели никто не следит? Какие альты на топовых биржах к своим историческим лоям приближаются сейчас?
Лоях?! По-моему, большинство альтов сейчас на своих локальных хаях. Примерно как в марте-апреле 2019.