Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1245. (Read 18775112 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
Исходя из статистики, то Джои зафиксил +1.5 млн Smiley
Судя по всему он стреманул шортить дальше. Вышел в небольшой плюс после минуса. НО заходил на гораздо большую сумму чем 1.5 ляма профита.
Лудик жеж. Чисто нагреб шортов и был в нехилых минусах. Такое не проходит пориск-менеджменту как мне кажется. Рано или поздно думаю его вынесут.
Для шортистов у нас ведь одно место в Цитадели Grin
Правильные криптаны могут спросить за шорт Grin

Я бы не сказал, что стреманулся, просто пофиксил профит, чтобы прикупить немного ламб. А то ему прогнозировали, ещё неделю назад, в этой ветке потерю 26 ламб. Если бы боялся, то пофиксил бы все, а так держит и увеличит походу ещё шорт альтов. Как вариант - Возможно биток уйдёт пока в флет, вот он и переходит в места, где есть возможность зацепить большую прибыль. Но я за временный поход внизSmiley
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ок, тогда возвращаемся к первому предложению.
Зациклить. Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Вот поэтому я с плечами выше 3-4 стараюсь и не играть Wink
Чизет  считает  что 3х  это  ошибка  и нужно взять 125х   Grin
И вообще  все центровые посоны  в лонгах ,  Чизет ведь свой  чувак  плохого  не посоветует.  Хочет сделать  богатыми  Grin Grin

https://twitter.com/binance/status/1231122815836815361
sr. member
sr. member
Cashback 15%
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Да, я тоже в прошлом мае радовался и получал фандинг за шорт эфира, а потом он ебнул вверх и меня ликвиднуло. Забрало и фандинг и полдепозита. Правда я закидывал около 50 000 сатошей, и гемблил по черному с 25 плечом.
Раз тебе все стало очевидно, то для ММ грех этим не воспользоваться, как всегда они делают.

пысы: чето про "золотой крест" резко все позабыли Cheesy
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Судя по всему он стреманул шортить дальше. Вышел в небольшой плюс после минуса. НО заходил на гораздо большую сумму чем 1.5 ляма профита.
Лудик жеж. Чисто нагреб шортов и был в нехилых минусах. Такое не проходит пориск-менеджменту как мне кажется. Рано или поздно думаю его вынесут.
Для шортистов у нас ведь одно место в Цитадели Grin
Правильные криптаны могут спросить за шорт Grin
sr. member
sr. member
Cashback 15%

п.с. неужели никто не следит? Какие альты на топовых биржах к своим историческим лоям приближаются сейчас?
Лоях?! По-моему, большинство альтов сейчас на своих локальных хаях. Примерно как в марте-апреле 2019.

А я утверждал обратное? Наоборот ищу что находится внизу, но пока успехи не очень - NODE в районе исторического лоя, да LOL ещё процентов 30 до него падать осталось.
п.с. нашёл ещё CNNS (CNNS) - 10 процентов до лоя.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Да, я тоже в прошлом мае радовался и получал фандинг за шорт эфира, а потом он ебнул вверх и меня ликвиднуло. Забрало и фандинг и полдепозита. Правда я закидывал около 50 000 сатошей, и гемблил по черному с 25 плечом.
sr. member
Без понятия как все будет, но вполне допускаю, что роль толпы достанется условному Snork1979, который в полном согласии с логикой и здравым смыслом, тем не менее, останется за бортом ракеты и побежит догонять на самом излете. Тоже типа классика  Wink
1) Snork1979 за последние 3 недели получил +5,5% к депозиту (в битках) реализованного PNL нихера для этого не делая. Просто за счет фандинга на битмексе.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Наложи в трейдингвью  на график цены  вторым графиком  шорты  финика . Внимание  на период  второго  квартала  2019 ( эхо пузырь)
И я об этом же. Счет до начала хорошего нырка пошел уже на дни.
Мне, в отличие от Joe, проще - нет никакой необходимости демонстративно закрывать свои шорты )))

Теперь в финике  дисбаланс позиций -  внизу  пусто  ...
Да, теперь совсем ничего уже не мешает.
Мне интересно, будет ли в этот раз прыжок в бассейн с трамплина (с шорт-сквизом перед самим прыжком), или обойдутся без этой художественной акробатики?

Тут момент только в том, что через книгу ордеров прошло. Для отзыва позиции это не требуется.
Например, 30 июня, когда шорты порезали с 30к до 10к объёмов не было.
ИМХО, это пофигу.
Шорты закрыли одной свечой. Внезапно и не на самых хаях. И цена при этом даже не дернулась особо.
Всё как и в прошлые похожие разы.

На coinbase (а это минуточку по остаткам битка на счетах самая крупная биржа, равная всем остальным вместе взятым, ну, плюс-минус) объёмы как летом, а так как февраль ещё не закончился, то можем и летние обойти.
GBTC торгуется с премиумом чуть выше летнего (пару дней назад, когда смотрел, так точно). А это ритейл как правило.
Институционалы как раз берут напрямую без примиума и потом ритейлу сливают через год (сейчас должно быть полгода).
Всё верно. Сейчас примерно такой же сильный "перегрев", как и в конце июня-начале июля был. По всем параметрам.

Скорее только делают вид, что вверх собрались, иначе это как-то слишком явно. Не знаю...
По-моему, даже и вид уже не делают, что вверх собрались.
Просто, нагло и в открытую наливают битки хомякам воду в бассейн уже больше двух недель Grin

Теперь вверх?
Конечно, вверх. Но не теперь )

п.с. неужели никто не следит? Какие альты на топовых биржах к своим историческим лоям приближаются сейчас?
Лоях?! По-моему, большинство альтов сейчас на своих локальных хаях. Примерно как в марте-апреле 2019.
sr. member
Cashback 15%

Теперь вверх?

sr. member
Выстрел в ногу - накопление - новый туземун.
Вполне норм схема )

Если смотреть  по амазону то вообщем то да -  накопление  после выстрела было недолгим. На глазок  три  месяца примерно для наших кап.

Хотя я тоже давно топлю за 4-5к. Но мне все равно куда полетим, вверх или вниз, депо в крипте наполовину. Любая движуха - уже жить не скучно  Smiley

Вот еще  два графика  : Амазон  15 лет назад  и ниже  мы сейчас в зеленом  прямоугольнике.   Wink
Если растянуть  график амазона до сегодня ,   то эти  горки  почти незаметны  .

Какой то странный треугольник на скринах.
Нарисовал его по своему. Его правильнее было бы нарисовать как на картинке.
По факту, выходит, что у него нет основания, там просто две параллельных прямых (нижняя зеленая и верхняя  - красная).  Попутно там еще нарисовалось два ГИПа вниз, которые не сработали, что вполне возможно, при сильном тренде вверх.
Тем не менее, если нарисовать что это якобы треугольник, то у него диапазон 31,42. Соответственно выход из него должен быть на то же число. Это случилось, но через 399 дней. Причем с множителем х2, такое конечно возможно для треугольников. Может быть стоит взять месячный масштаб. Но тот кто рисовал треугольник на амазоне, подгонял его под биткойн, а если на битке включить месяц, то под картинку амазона его уже не подогнать, тем более, что недельный график амазона подгоняют под дневной график биткойна.
Накопление выходит 399 дня, плюс еще непонятное движение на 217 дней.
Зы: там ГЭП вниз на дневке у амазона на 127$. Кого то побреют, опять начнут писать, что у Безоса денег меньше стало.
Возможно закрытие этого ГЭПА приплетут к короновирусу и экономическому кризису.

Зы: чтобы этот момент на графики найти, пришлось очень сильно изменять масштаб, что тоже, прозрачно намекает, как нам ездят по ушам, сравнивая биток и амазон, только жалкий амазон стоит две тысячи баксов, а биток десятку.

Зы2: амазон можно по праву назвать жалким, потому что он для 240млн населения америки, а биток, для 7млрд населения Земли.
Я как биткоинмаксималист заговорил  Grin Grin Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
legendary
Chamby.mooo.com
В Голландии двух чуваков арестовали, изъяли всё имущество. Обвиняют в обналичке крипты и в том, что она у них мутная - мол не ясно откуда она у них. Один из них спалился через миксер, по ip-адресу нашли, после того как миксер накрыли и стали логи разгребать.
Так себе, конечно.
https://www.irs.gov/pub/irs-utl/j5-media-release-2-18-2020.pdf

Если  крипте  нужен  внешний миксер , оно  палится по IP , и вообще можно определить  ее количество  и держателя  то это не крипта.
Удобный  спекуляционный актив  да , удобно для тоталитарного  контроля правительствами да ,   но не крипта .
По идее  крипты в нормальном понимании  вообще пока не существует , только прототипы.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
P.S. Да, это Joe007 закрыл свои шорты, после чего написал издевательский твит - https://twitter.com/J0E007/status/1231004492914733057
Типа, простите что разочаровал вас, но шорт-сквиза с моей ликвидацией вы не дождетесь )))

Наложи в трейдингвью  на график цены  вторым графиком  шорты  финика . Внимание  на период  второго  квартала  2019 ( эхо пузырь)
Джоуи манипулил за день-два  до движений. Не знаю как но он явно  рубит бабло  на этих хэдж шортах при растущей цене.
Что значит “отозвать” позицию?
JOE007

Тут момент только в том, что через книгу ордеров прошло. Для отзыва позиции это не требуется.
Например, 30 июня, когда шорты порезали с 30к до 10к объёмов не было.
Там гиббон ещё активничал как раз на публику, может против аламеды играют, может ещё что-то.
Скорее только делают вид, что вверх собрались, иначе это как-то слишком явно. Не знаю...

Функция “отозвать позицию” конвертирует маржинальную торговлю в обменную, когда вы закрываете позицию, исполняя ее самостоятельно, и возвращаете средства поставщику ликвидности. Таким образом, данные операции не появляются в книге ордеров.

P. S. Раз уж здесь. На coinbase (а это минуточку по остаткам битка на счетах самая крупная биржа, равная всем остальным вместе взятым, ну, плюс-минус) объёмы как летом, а так как февраль ещё не закончился, то можем и летние обойти.
GBTC торгуется с премиумом чуть выше летнего (пару дней назад, когда смотрел, так точно). А это ритейл как правило.
Институционалы как раз берут напрямую без примиума и потом ритейлу сливают через год (сейчас должно быть полгода).

В Голландии двух чуваков арестовали, изъяли всё имущество. Обвиняют в обналичке крипты и в том, что она у них мутная - мол не ясно откуда она у них. Один из них спалился через миксер, по ip-адресу нашли, после того как миксер накрыли и стали логи разгребать.
Так себе, конечно.
https://www.irs.gov/pub/irs-utl/j5-media-release-2-18-2020.pdf
legendary
Chamby.mooo.com
P.S. Да, это Joe007 закрыл свои шорты, после чего написал издевательский твит - https://twitter.com/J0E007/status/1231004492914733057
Типа, простите что разочаровал вас, но шорт-сквиза с моей ликвидацией вы не дождетесь )))

Джоуи манипулил за день-два  до движений. Не знаю как но он явно  рубит бабло  на этих хэдж шортах при растущей цене.
Что значит “отозвать” позицию?
JOE007
Jump to: