Неплохо так лонгистов хриплого побрили ночью на битмексе
У них же вроде защита от сквиза? Чтобы такой трюк прошёл, надо на нескольких биржах одновременно потанцевать. Или только на битке?
Сейчас специально на битмексе рассмотрел подробно график вплоть до свечек в 1 минуту:
цена маркировки по XRP на BitMEX не падала ниже 31 цента.
Так что, этот вброс, который радостно растиражировали криптоСМИ - ложь, пиздежь и провокация (и лично я вижу за этим уши Чизета, который просто спит и видит, как бы у Артурки отжать его мегавыгодный бизнес и переманить маржинальщиков на свой сраный бинанс-фьючерс).
При таком варианте ликвидировать
не могло никак.
Единственный вариант слить депо от такого сквиза - поставить рыночный стоп по последней цене (а не по "цене ликвидации"), но даже в этом случае была бы не ликвидация позиции, а просто слив своих XRP по 13 центов.
Мало инфы по этому случаю - шум поднял только один юзер пока , стояло кросс , снесло весь депозит по одному трейду.
Вот потому и шум поднял только один юзер. И
весь депо ему ну никак не могло снести при таком раскладе.
Пиздит, косой.
Точнее, чудя по тому, как это начали активно освещать в криптоСМИ, этот юзер - просто засланный казачок, который должен был показать всем, как херово торговать на битмексе и как заебись торговать у Чизета )))
Только вот где пик, сейчас пик или пик будет после х100 от нынешних курсов?
Ни кто увы не знает.
О том, что "пик был вчера" мы узнаем, как всегда, постфактум
Мысль вроде бы здравая на первый взгляд... Но вот только после 2017 года таких пампов как мы сейчас наблюдаем было штук пять... И абсолютно каждый раз в массах появлялись вот такие вот посты про «самое начало»!
Вот это - реально здравая мысль от тебя. И на первый взгляд и на второй.
А вовсе не та мысль от очередного зазывалы, которую ты процитировал.
где ты толпу увидел?
ты думаешь манипуляторы будут альтруистами, спасибо ты сделал мой день)))
Не корми очередного троля.
Он не думает. Он явно старательно отрабатывает проплаченный шиллинг эфира на хаях
Все биржи, а особенно Binance, добавляют депозиты с кредитных карт любых стран и в любых валютах
они начали очень активную работу по привлечению свежего кеша в крипту
а для этого нужен очень крепкий биток идущий на хаи
Вот ты, дружок, и спалился. Передавай привет Чизету ))
Поржал, я тут которую страницу пишу - фиата свежего нет.
НЕТ ФИАТА СВЕЖЕГО в крипте.
Только заводят более-менее суммы, как они выводятся в 1-2 крупные транзы.
И не нужно меня лечить, что вот на Хуоби так фиат работает, а на всём остальном рынке с фиатом всё ок, там только закидывают на биржи его тоннами
Этот лошок реально надеется развести своим шиллингом зайти на хаях закаленных старых хомяков. А других тут, на этом форуме, уже и не осталось
Фиат китайцы подвозят в москоу сити тоннами
Ага, прямо тоннами китайцы фиат подвозят. На самолетах. И именно в Москву. И потом весь этот фиат в карантин от коронавируса на 2 недели помещают
ИОТы .Советую т не открывать кошелек
А ещё лучше не тариться всяким говном
Самый грамотный совет!