Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1271. (Read 18779750 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Бо по битку ожидаю коррекцию... Wink
И каждый день все ждут и ждут её) Гипотетический вопрос. Пойдет ли туда цена, где все её ждут. А никто из здравомыслящих трейдеров не ждет вверх ведь. Привыкшие за 2 года к определенному поведению, тем более ожидания обычно оправдывались,многие примерно столько и вообще всего торгуют на этом рынке. И они не верят что рынок глобально поменялся впервые за 4 года.
Особенно, пришедшие в конце 17-го, начале 18-го не ждут вверх. На их памяти биток только падал. Подшивку темы за 16-ый год мало кто из новичков читал.
member
Activity: 312
Merit: 15
И каждый день все ждут и ждут её) Гипотетический вопрос. Пойдет ли туда цена, где все её ждут. А никто из здравомыслящих трейдеров не ждет вверх ведь. Привыкшие за 2 года к определенному поведению, тем более ожидания обычно оправдывались,многие примерно столько и вообще всего торгуют на этом рынке. И они не верят что рынок глобально поменялся впервые за 4 года.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Признаюсь честно, я сегодня тоже занес часть фиатного сосисочного бюджета в скамный USDT... Может быть на выходных или в начале следующей недели направлю их на покупку щитков...
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Денег на рынке нет, но вы там держитесь.

Ну не знаю, я регулярно отдаю дань/налог/шерсть  Grin

твоя честь шерсть уходит на фиксы подобных товарищей

Ну хоть кто то зарабатывает
Я искренне рад за этого парня.

Я ещё молодой хомячок, но уже по биточку за каждой щечкой лежит, у меня ещё всё спереди.
Либо пан, либо HODL  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Ну не знаю, я регулярно отдаю дань/налог/шерсть  Grin

твоя честь шерсть уходит на фиксы подобных товарищей

hero member

Ну не знаю, я регулярно отдаю дань/налог/шерсть  Grin
sr. member
Cashback 15%
основной хайп будет в 21 году там и будут новые мега хаи.

Не, в моих расчетах мега будет позже, в 23 году.
На чем основывается сей прогноз? Cheesy Лунные фазы или может быть близость к високосному году?
Почему не 22 или 24? Grin

23 и 24 слишком долго, ожидаю максимум ещё год, дальше смысла нет тянуть.

Сколько в рынке битка? 1кк или меньше ? Это ликвидность всего 10ккк на весь рынок (не считая бумагу)

Рынок нельзя развивать одними деривативами, надо и основной актив взбодрить))

Уровень 10к$ уже отыгран и неинтересен, битки распределены, торги вялые, все смотрят на JOE007 с его копейками. Инфраструктура не стоит на месте, идет мощная подготовка к увеличению рынка.
Тоже слышал теорию что прошлый буллран всего рынка в 2017 году был всего лишь подготовкой, неким краш-тестом, перед будущим вливанием баблишка! Grin Типа аналогии с доткомами и выжившими после того пузыря проектами...

Так вы эту хуйню друг другу прямо тут, в этой ветке, и рассказываете. Вот и получаете эффект "узнавания".
hero member
God, save BTC!

На чем основывается сей прогноз? Cheesy Лунные фазы или может быть близость к високосному году?

Сколько в рынке битка? 1кк или меньше ? Это ликвидность всего 10ккк на весь рынок (не считая бумагу)

Уровень 10к$ уже отыгран и неинтересен, битки распределены, торги вялые, все смотрят на JOE007 с его копейками. Инфраструктура не стоит на месте, идет мощная подготовка к увеличению рынка.
Тоже слышал теорию что прошлый буллран всего рынка в 2017 году был всего лишь подготовкой, неким краш-тестом, перед будущим вливанием баблишка! Grin Типа аналогии с доткомами и выжившими после того пузыря проектами...
hero member

hero member
God, save BTC!

sr. member
Cashback 15%
Хуоби запустили новый стейбл - HBTC (биток только на эфире). Цель - участие в DEFI и прочее, где медленный биток не берут. Обеспечен битком 1 к 1... Не уверен что рынку нужен такой стейбл, но бирже конечно удобно получить очередную бесплатную ликвидность.

Launched by Huobi Global and deployed on the Ethereum network, Huobi BTC (HBTC)token aims to promote the growth of the decentralized marketplace by injecting Bitcoin (BTC), the largest and most liquid asset, into the decentralized finance (DeFi) eco-system. HBTC maintains a strict, asset-backed 1:1 peg to BTC. Every 1HBTC issued will be fully backed by the same BTC asset quantity to ensure users can perform a 1:1 exchange between HBTC and BTC at any time.

2. Key Features Of HBTC
(1) Pegged Value: BTC is strictly pegged to BTC, with a strict 1HBTC:1BTC exchange ratio.
(2) High Liquidity: BTC has the largest market capitalization across the cryptocurrency market and is the most well-known digital asset. As a token deployed on the Ethereum network, HBTC is anticipated to inject liquidity in the decentralized marketplace.
(3) Efficient Trading: Use of HBTC as a BTC on-chain asset transfer mechanism reduces the transaction confirmation period from 1hour to 5 minutes.
(4) Reduction in Trading Fees: Use of HBTC to effect on-chain BTC transfers between platforms incurs the same fee rates as other ERC20 tokens, which is relatively cheaper than BTC charges.
(5) Transparent & Verifiable: Users can verify HBTC assets on both the BTC and Ethereum side. Details of all asset transfers will be published on the official HBTC website. Users can freely verify chain HBTC assets online.
(6) Supports Distributed Services: HBTC supports distributed third-party agents exchange services. (Huobi Global being the foremost trading platform to support HBTC).
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900000196603
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
CNBC  обещает  продолжение банкета  и все  тип топ.  мдя

https://twitter.com/CNBC/status/1228029389729910789

Grin всё-таки ты манипуль под прикрытием.

Пока  нет , но скоро  экзамены  в школе манипулей.
jr. member
Activity: 53
Merit: 3
Вот еще  два графика  : Амазон  15 лет назад  и ниже  мы сейчас в зеленом  прямоугольнике.   Wink
Если растянуть  график амазона до сегодня ,   то эти  горки  почти незаметны  .
Grin всё-таки ты манипуль под прикрытием.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Вот еще  два графика  : Амазон  15 лет назад  и ниже  мы сейчас в зеленом  прямоугольнике.   Wink

С какой стороны не анализируй, какие факторы, индикаторы, события и прочее в расчет не бери, а всё одно получается: конец весны-начало лета Smiley
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
legendary
Chamby.mooo.com
Хотя я тоже давно топлю за 4-5к. Но мне все равно куда полетим, вверх или вниз, депо в крипте наполовину. Любая движуха - уже жить не скучно  Smiley

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Понимаю, зашортил, нервяк и все дела ))
Нервяк при шорте с третьим плечом от 9400? Ты о чем, дорогой? Grin

Кстати, чем битмекс лучше банана?
Лично для меня:
1) Ликвидностью и объемами.
2) Спрэд всегда ровно $0,5 (следствие первого).
3) Отсутствие KYC и приколов вроде "мы заморозили ваш счет пока в чем-то тут разбираемся" (а вы за это время уйдете в минус. Если мы вообще вернем ваши деньги когда-то).
4) Афроамериканцам я доверяю больше чем хитрожопым китайцам.

Но это всё - лишь моё ИМХО, конечно.
И я уж точно никому не советую идти на Битмекс.
Потому что для 99% хомяков противопоказана маржинальная торговля от слова "совсем". На любой платформе.
jr. member
Activity: 53
Merit: 3
тренды на этот сезон: нет фиата, нет толпы. на этом рынок и будет ехать вверх, хех
Wink пускай народ дальше ищет свежий фиат в стейблах, в то время, когда на биржах прикручивают прямую покупку с карты. График капитализации смотрится отлично, идём по плану Cool
legendary
Chamby.mooo.com
Кстати, чем битмекс лучше банана? Имхо и там и там упыри, которым пробы ставить негде...
Есть  разница ,  мекс  не  блокирует  аккаунты с деньгами .  Если  что не так  - например  спалился американец без VPN -  его  просто выгоняют и отдают деньги.

Кстати  тот самый плюс токен  в который я слабо верю  начал  двигать  и дробить бабло  уже третий день.
Суммы  хз  разные  называют  - ну от 12к до 86к битков  слышал .

https://twitter.com/chiachih_wu/status/1227467907740962816

Jump to: