Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1278. (Read 18774545 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Кстати, заметил, что там USD/USDT сейчас около 1.18 (и все пары с фиатом соответственно). Странно это, что-то там не то, раз так от фиата стремятся избавиться.

Там в январе цена за btc в фиате, была выше, чем в usdt, долларов 100-150, в пользу фиата.
В феврале стоимость btc сравнялась.
Сейчас там за биток цена 11240 USD. Почему не арбитражат, спрашивается? Видимо, с выводом какие-то трудности.
Про арбитраж я думал, но биток дороже= скам биржи.
Все вывел оттуда.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Для меня альтсезон открыт
Зафиксил по тезосу 2х в Биткоине и 4х в $
member
Activity: 599
Merit: 49
Индикатором начала коррекционного движения вероятно станет ликвидация Joe. Wink Осталось мониторить Realized profit.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Кстати, заметил, что там USD/USDT сейчас около 1.18 (и все пары с фиатом соответственно). Странно это, что-то там не то, раз так от фиата стремятся избавиться.

Там в январе цена за btc в фиате, была выше, чем в usdt, долларов 100-150, в пользу фиата.
Сейчас там за биток цена 11240 USD. Почему не арбитражат, спрашивается? Видимо, с выводом какие-то трудности.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я считал, что DSX и ePayments - это по сути одна контора. Но DSX только письмо прислал, что работа с Epayments заморожена, а остальные способы депозита работают. Получается, эти новые правила их не касаются?

А что делать с фиатом dsx. Его куда-то надо выводить
Это да, только свифтом. Кстати, заметил, что там USD/USDT сейчас около 1.18 (и все пары с фиатом соответственно). Странно это, что-то там не то, раз так от фиата стремятся избавиться.

Что там Шнорк ?

Шортит небось на всю котлету, стрижет хомяков ?
На всю котлету Снорк не заходит никогда и ни во что. Тем более, с маржой ))
Шнорк уже привык, что ошибается с точкой входа и направлением, поэтому всегда часть котлеты держит про запас Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Удивляет, что почти не обсуждался вопрос объема по альтам вначале января. Это не один и не два альта это десятки с огромными объемами. О чем это говорит? В первую очередь, что альты было покупать безопасно по одной простой причине - дед прошел свое дно. Как-то писал в конце декабре, что вполне допускаю гармоничный рост битка с альтами, именно это и происходит. Биток выше 10к, альты х2-х5 от дна, удачи слоупокамGrin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Что там Шнорк ?

На всю котлету Снорк не заходит никогда и ни во что. Тем более, с маржой ))

Я вот щас размышляю, оставить ли ордер для добора шортов на 10.900? Или не жадничать и передвинуть его на 10.500?
legendary
Crypto Swap Exchange
Я считал, что DSX и ePayments - это по сути одна контора. Но DSX только письмо прислал, что работа с Epayments заморожена, а остальные способы депозита работают. Получается, эти новые правила их не касаются?

Это да, только свифтом. Кстати, заметил, что там USD/USDT сейчас около 1.18 (и все пары с фиатом соответственно). Странно это, что-то там не то, раз так от фиата стремятся избавиться.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Что там Шнорк ?

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Сегодня миллион пользователей Epayments, если счета не разблокируют, получат вновь мутацию кода генетической памяти.

Чего? Сколько интересно в баксах там у народа зависло.
member
Activity: 658
Merit: 34

Сегодня миллион пользователей Epayments, если счета не разблокируют, получат вновь мутацию кода генетической памяти.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
Народ, чё там с лайтом происходит? всех пампят а он стоит как вкопаный, чё за беда, затарился недавно переживаю Shocked

Лайт выглядит ничуть не хуже остальных
Вопрос в том, почем втарился - если по $70, тогда понятно  Grin
ЗЫ: сам его ходлю
member
Activity: 161
Merit: 12
Народ, чё там с лайтом происходит? всех пампят а он стоит как вкопаный, чё за беда, затарился недавно переживаю Shocked
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

При этом, на график нужно смотреть или нет?
А то больше похоже на совет, как забить на крипту...

1 раз в 1-2 месяца достаточно - либо ордера снизу либо ордера сверху как раз сработают (и выставишь новые ордера) или никакие не сработают Smiley Надоело красноглазить и напрягать мозги, глобального ничего не пропустишь за месяц-два, хаи и лои все равно реже происходят Smiley

С Джеффри вроде уже давно была история, наверно да...или альты пампит эфиром чтобы навариться побольше  Smiley
member
Activity: 1056
Merit: 31
Я не против борьбы с преступностью в виде блокировки монет, но я против скрытой эмиссии. Что из риплоидов соответствует этому качеству?

О чем речь? Про фантом, который взял?
Бери риппл и не парься, там все открыто и ограничено. Выставишь лестницу от 1 до 589 баксов и отдыхай спокойно, как я  Smiley

При этом, на график нужно смотреть или нет?
А то больше похоже на совет, как забить на крипту...

Кто-то знает слил ли Джеффри Уилке 92к Эфиров на Кракене или ещё сливает?)
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://twitter.com/mapleleafcap/status/1044958643731533825 - Про манипуляции Хуоби в голосованиях в ЭОС
https://cointelegraph.com/news/huobi-joins-multinational-alliance-klaytn-governance-council -Хуоби вступили в альянс с Клайт ( блокчейн от корейского мессенджера Какао)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Я не против борьбы с преступностью в виде блокировки монет, но я против скрытой эмиссии. Что из риплоидов соответствует этому качеству?

О чем речь? Про фантом, который взял?
Бери риппл и не парься, там все открыто и ограничено. Выставишь лестницу от 1 до 589 баксов и отдыхай спокойно, как я  Smiley
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://www.reuters.com/article/us-jp-morgan-blockchain-exclusive/exclusive-jpmorgan-in-talks-to-merge-blockchain-unit-quorum-with-startup-consensys-sources-idUSKBN2051AW - JP Morgan  хотят объединить свой блокчейн с Consensys.
 Собака лает ( шиллер-масималисты предлашаюткупить Трона) а караван идёт к адопшену
legendary
Crypto Swap Exchange
Епайментс повесили объявление о своём скаме

On the February 11, 2020 ePayments Systems Limited (‘ePayments’) agreed with the Financial Conduct Authority (‘FCA’) to suspend all activity on its customer accounts. This decision was taken following a review, by the FCA, of ePayments anti-money laundering systems and controls, which identified weakness that required remediation.

We know this will be a very frustrating time for our customers. We apologise for any inconvenience caused and are working tirelessly with the FCA to ensure improvements are made and accounts can be reactivated as soon as possible. During this improvement process, we want to assure customers that their funds are being safeguarded as normal.
https://www.epayments.com/
Жаль, переводы SEPA и DSX. SEPA — строго внутриевропейская, в отличии от SWIFT который контролирует США
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org