Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1280. (Read 18772517 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

смотрите как ювилерно бтц проходит раз за разом все диагональные сопротивления, являющиеся каналами даунтренда. он не уходит вниз под них, а пробивает, затем делает ретест и идет выше (ранее тоже об этом писал):

плюс, если он нырнет обратно на 8500, так это ж отлично будет, прекрасная возможность для дозакупки откроется
плюс, если биткоин флетит - вообще великолепно! ибо даст альтам временное отдохновение и возможность десятки процентов набрать в плюс к битку (режим BFTD должен быть активирован).
это всяко лучше, чем он будет скатать вверх умалишенно как на спидах прошлой весной, утрамбовывая всех остальных. и такой рост у него, как мы видим, хвала китам, не наблюдается

Позволь позаимствовать картинку и вставить свои пять копеек. На мой взгляд, с этой восходящей волной, сейчас мы наблюдаем обычный слом нисходящего канала, который можно расценивать как смену тренда. И по логике вещей, в качестве подтверждения цене необходимо оформить дабл В(W). И только после этого, очередную восходящую волну можно будет считать как отправной первой(1волна).

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
11к, джои топит за откат к 6ти, рост без объемов  Grin

Готовьтесь переобуваться после 11+к. Там заходить будет ещё очковей, но именно такие настроения и нужны для тру роста.

Тут не органический рост, а ликвидация шортистов.
На Битмекс за минуту кучу народа с 3.5 млн, 1.5 млн и тд по вылетало...
Так сказать не дали им поддержку позиций подвезти...
До 10500 сходим и можем так же быстро вниз пойти...

Скорее  на юзеров финика  охота -  он на обслуживании , цена ушла , закрыть позицию руками никак . Хз  стопы как  у них  настроены после  включения будут.
member
Activity: 1056
Merit: 31

Готовьтесь переобуваться после 11+к. Там заходить будет ещё очковей, но именно такие настроения и нужны для тру роста.

Тут не органический рост, а ликвидация шортистов.
На Битмекс за минуту кучу народа с 3.5 млн, 1.5 млн и тд по вылетало...
Так сказать не дали им поддержку позиций подвезти...
До 10500 сходим и можем так же быстро вниз пойти...
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Возможно пара непристегнутых лонгистов с 100х плечами и вывалилось на коррекции, но у остальных полет продолжается просто прекрасно. Стюардесса разносит чай и виски с содовой, пассажиры листают каталоги с яхтами, любители пощекотать себе нервы смотрят фильмы ужасов про битки по 100$.
Так еще рано, не нужны сейчас "новые хомяки". Они нужны будут позже, когда биток будет по 100к$.

два чая этому господину

смотрите как ювилерно бтц проходит раз за разом все диагональные сопротивления, являющиеся каналами даунтренда. он не уходит вниз под них, а пробивает, затем делает ретест и идет выше (ранее тоже об этом писал):

плюс, если он нырнет обратно на 8500, так это ж отлично будет, прекрасная возможность для дозакупки откроется
плюс, если биткоин флетит - вообще великолепно! ибо даст альтам временное отдохновение и возможность десятки процентов набрать в плюс к битку (режим BFTD должен быть активирован).
это всяко лучше, чем он будет скатать вверх умалишенно как на спидах прошлой весной, утрамбовывая всех остальных. и такой рост у него, как мы видим, хвала китам, не наблюдается

у мастерлюка есть резон постить "такие" прогнозы. тут предлагаю подумать каждому в отдельности почему  Smiley

а вот что действительно заставляет грустить - то, что собакены не смогли преодолеть 35 sat вверх(( DonAlt в этой связи предлагает сценарий, где открывается "demand zone" в 15 sat. но тогда в них нужно будет идти вообще all-in
member
Activity: 599
Merit: 49

full member
Activity: 224
Merit: 203
Уже сегодня Биткоин достигнет отметки в 100 000 $ !
Ладно, ладно – шучу! Grin
Я вот о чем подумал. Вроде как, все размышления о предстоящем халвинге, до сего момента наводили меня на мысль о «безудержном» росте Биткоина вплоть до самого халвинга и только потом его значительную коррекцию и возможность повторения альтсезона. Но я никак не могу отделаться от некоторых опасений, продиктованных то ли случайными мыслями, возникших из разбора многочисленных вариантов развития событий и засевших в памяти, то ли продиктованных интуицией или чуйкой, говоря простым языком (не путать с особо «ценным» сортом конопли из долины Чу  Grin).
1.   Меня не покидает чувство, что прострелы альтов, которые мы сейчас видим очень напоминают мне осень 2018 – апрель 2019. Будучи обожженным многочисленными поисками дна, уже страшно покупать альты, хотя так и тянет зарядить в них запасы битка из закромов. Я и так уже с «сумкой без ручки», полной альтов ушатанных в минус 3-4 икса, хотя на днях стуча по рукам опять взял парочку из тех, что «точно на дне».  Grin Против этой теории говорит то, что сейчас альты ведут себя немного иначе, чем тогда - они уже так не рушатся прри малейшем чихе битка.

2.   Мне второй месяц не дает покоя цифра 11 000 по битку. Хз, явилась она мне как-то на графике и все – не отпускает. Grin А тут еще Пентарх нарисовался недавно со своим прогнозом и этим же уровнем в 11 000.

3.   Для новых пользователей, которые еще не пришли в крипту такое понятие как халвинг, я думаю, ни о чем не говорит. Это никак не подстегивает их интерес и не побуждает их к входу в крипту, которого мы все так ждем. Им просто фиолетово – халвинг там или еще что-то. Те, на кого это действует – это условные 300 спартанцев, которых мы часто упоминаем. Те, кто ожидает роста перед халвингом из этих 300 спартанцев уже набрали позицию или набирают ее по пути прямо сейчас. Так вот, возможно и скорее всего ценовой пик по битку случится за 1,5-2 месяца до самого халвинга, поскольку к этому времени цена уже будет учитывать интерес к халвингу, а потом будет перелив в альты и долгожданный альтсезон, который и должен «снести башню» и привлечь новых участников. И возможно этот пик будет на отметке в 11 000$
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
с таким подходом 10300-10400 будет пробито и следующая остановка $11К

Это на финике сбой, ситуация вышла из под контроля, ща подкрутят и вниз  Grin

Мы скоро вернемся.
Мы скоро вернемся в интернет. Извините за доставленные неудобства.

Пожалуйста контролируйте bitfinex.statuspage.io и еще ... twitter.com/bitfinex для обновлений.
full member
Activity: 314
Merit: 108
погружение на $5200  Grin

с таким подходом 10300-10400 будет пробито и следующая остановка $11К
legendary
Chamby.mooo.com
Вообще красиво стелите!

Ну  пока выбирать  ламбу цвета  сосисок не торопись.  Это  всего лишь один из вариантов.
Кто знает ,  пульнут сейчас  биток выше 11К  тогда нам понадобится новый план .
Пентарх  ведь  так и  говорит  его  сценарий только  при битке  ниже 11 , если нет то сценарий  не подтвержден.
А еще  он пишет что заебали  своим  халвингом - он не имеет  никакого  отношения к цене.

member
Риплоид
это если есть покупатели на альты))

Хомяк со своими 1000 рублями биток не будет покупать, дорого + на комиссиях и переводах много потеряет (хотя сейчас все идет к тому чтобы новый хомяк не думал о копейках). По себе сужу когда впервые в крипту заходил - глянул сколько теряю на том чтобы из налички влезть в биток на бирже, посчитал мифическую прибыль и накупил альтов на 500 баксов для начала. И таких как я легион Grin
Жаль кошельки сырые у фантом, там нет такой защиты как у коиноми и траст не говоря о холодном хранении.

Опять ты с этой ерундой-кошельками. Ты же всего 2 килобакса зарядил в фантом.
Вон Горан не заморачивается и про кошельки не пишет:
Пойду  разобью свинку - копилку .   Grin
Закинул небось на биржу и всё. Я про всякую мелочь тоже не напрягаюсь, лежит на бирже и ждет своего звездного часа  Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Жаль кошельки сырые у фантом, там нет такой защиты как у коиноми и траст не говоря о холодном хранении. Какое меньшее из зол посоветуете: десктоп с зашифрованным файлом ключа, мобильный без пароля с голым приватником или веб с защифрованным файлом ключа? Веб обязательно проверять на наличие зелёного замка в адресной строке+каждую букву в адресе
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Вообще красиво стелите!

Точно готовятся к альт сезону

Бинанс прямую покупку по карте прикручивает для всех стран
КМК графики на альтах обрезал для привлекательности
Уже идет небольшой разогрев альты
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот и фуд едет как раз в тему:

Свыше 12 000 BTC на сумму около $117 млн по текущему курсу, предположительно связанных с криптовалютной пирамидой PlusToken, перемещены на два новых адреса.

https://forklog.com/svyazannye-s-piramidoj-plustoken-bitkoiny-na-117-mln-prishli-v-dvizhenie/
member
Activity: 1056
Merit: 31
слив битков провоцирует дамп, после чего альты тоже бегут вниз.

Это потом. Сначала надо как-то например 54000бтс/мес х 10000$ = 540 лямов баксов вывести в фиат без дополнительных затрат. Через памп альтов это проще сделать. Такая у меня логика.

это если есть покупатели на альты))
как по мне, сейчас проще всего слить через биток на ожиданиях, чем еще пользуются товарищи, которые сливают эфир (который в конце прошлого года подвезли)
sr. member
Cashback 15%
Вообще красиво стелите!
Кто какие альты подбирает перед иксами? Колитесь! Grin Я мёртвую СИА взял давеча...
Сижу вот думаю куда весь сосисочный бюджет распихать...
Еще какую-то хероту BQX присмотрел... Вдрух полетит? Wink

node и CKB...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вообще красиво стелите!
Кто какие альты подбирает перед иксами? Колитесь! Grin Я мёртвую СИА взял давеча...
Сижу вот думаю куда весь сосисочный бюджет распихать...
Еще какую-то хероту BQX присмотрел... Вдрух полетит? Wink
member
Риплоид

Это потом. Сначала надо как-то например 54000бтс/мес х 10000$ = 540 лямов баксов вывести в фиат без дополнительных затрат. Через памп альтов это проще сделать. Такая у меня логика.
legendary
Chamby.mooo.com

Временно да и это ожидается  Wink
Посмотри  цены тру  сезона 2017  весна -  упыриум или  тот же даш  стоил в долларе  ненамного  больше чем сейчас -  на пике  350$
Даш  при 100$  весил 0.1 ВТС    эфир при 365   весил 0.15  ВТС .  Вообщем правильный сезон  при недорогом битке.

sr. member
Cashback 15%
Что-то вдруг в голову пришла мысль, что у нас может быть туземун на альтах вместо роста битка из-за халвинга Smiley
Логика такая - фиата особо пока не подвозят, а биток майнится, притом битком сильно пропампить альты легко.
История не новая, пойдет волна о применимости и функциональности альтов и ненужности битка, надо брать...
Или всех опять наебут и сольют весь рынок в пол чтобы вывести остатки фиата с рынка перед очередной экспирацией фьючерсов  Smiley
Эта мысль уже больше года муссируется. Конечно, в отсутствие фиатных поступлений проще переливать битковую ликвидность в альты, убивая, таким образом, двух зайцев:
1. Находится ликвидность для роста альтов;
2. Найопываются слишком оптимистично настроенные в отношения халвинга граждане.

Разочарованные в халвинге граждане сливают битки, которые после пампа альтов подбирают заработавшие на этом пампе.

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Что-то вдруг в голову пришла мысль, что у нас может быть туземун на альтах вместо роста битка из-за халвинга Smiley
Логика такая - фиата особо пока не подвозят, а биток майнится, притом битком сильно пропампить альты легко.
История не новая, пойдет волна о применимости и функциональности альтов и ненужности битка, надо брать...
Или всех опять наебут и сольют весь рынок в пол чтобы вывести остатки фиата с рынка перед очередной экспирацией фьючерсов  Smiley
Эта мысль уже больше года муссируется. Конечно, в отсутствие фиатных поступлений проще переливать битковую ликвидность в альты, убивая, таким образом, двух зайцев:
1. Находится ликвидность для роста альтов;
2. Найопываются слишком оптимистично настроенные в отношения халвинга граждане.

Разочарованные в халвинге граждане сливают битки, которые после пампа альтов подбирают заработавшие на этом пампе.
Jump to: