Уже сегодня Биткоин достигнет отметки в 100 000 $ !
Ладно, ладно – шучу!
Я вот о чем подумал. Вроде как, все размышления о предстоящем халвинге, до сего момента наводили меня на мысль о «безудержном» росте Биткоина вплоть до самого халвинга и только потом его значительную коррекцию и возможность повторения альтсезона. Но я никак не могу отделаться от некоторых опасений, продиктованных то ли случайными мыслями, возникших из разбора многочисленных вариантов развития событий и засевших в памяти, то ли продиктованных интуицией или чуйкой, говоря простым языком (не путать с особо «ценным» сортом конопли из долины Чу
).
1. Меня не покидает чувство, что прострелы альтов, которые мы сейчас видим очень напоминают мне осень 2018 – апрель 2019. Будучи обожженным многочисленными поисками дна, уже страшно покупать альты, хотя так и тянет зарядить в них запасы битка из закромов. Я и так уже с «сумкой без ручки», полной альтов ушатанных в минус 3-4 икса, хотя на днях стуча по рукам опять взял парочку из тех, что «точно на дне».
Против этой теории говорит то, что сейчас альты ведут себя немного иначе, чем тогда - они уже так не рушатся прри малейшем чихе битка.
2. Мне второй месяц не дает покоя цифра 11 000 по битку. Хз, явилась она мне как-то на графике и все – не отпускает.
А тут еще Пентарх нарисовался недавно со своим прогнозом и этим же уровнем в 11 000.
3. Для новых пользователей, которые еще не пришли в крипту такое понятие как халвинг, я думаю, ни о чем не говорит. Это никак не подстегивает их интерес и не побуждает их к входу в крипту, которого мы все так ждем. Им просто фиолетово – халвинг там или еще что-то. Те, на кого это действует – это условные 300 спартанцев, которых мы часто упоминаем. Те, кто ожидает роста перед халвингом из этих 300 спартанцев уже набрали позицию или набирают ее по пути прямо сейчас. Так вот, возможно и скорее всего ценовой пик по битку случится за 1,5-2 месяца до самого халвинга, поскольку к этому времени цена уже будет учитывать интерес к халвингу, а потом будет перелив в альты и долгожданный альтсезон, который и должен «снести башню» и привлечь новых участников. И возможно этот пик будет на отметке в 11 000$