Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1473. (Read 19173431 times)

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Новая движуха по БФ-у, а ты уже в курсе ?  Shocked Cheesy Wink Smiley
https://twitter.com/ExkrementKoin/status/1198633246776537090
Некто Битлорд со 100к сабов в свиттере грит "всё, пыстец, ПРЫЕХАЛИ БЛЭД" https://twitter.com/Crypto_Bitlord/status/1198477840607563776

как после этого дальше жить  Huh
member
Activity: 827
Merit: 14
HPT\USDT - 0.004611
я такого курса еще не видел, не сильно помогло сжигание!
hero member
Activity: 882
Merit: 518

Эфир в 2020 после ввода каспера меньше 100$. Скриньте.
У тебя есть уверенность что Каспер будет в 2020? Grin

Считаю это маловероятным именно по той причине, которую и озвучил чуть выше (но, в целом, вполне реально). Тем не менее курс все равно будет так или иначе падать ибо эмиссия мать ее за ногу. И никакие новые криптокотики тут не помогут.
Мне кажется ты преувеличиваешь эту проблему. Эмиссия Эфира не так велика.Годовая эмиссия мало что изменит .Ежедневно Биткоина майнится на больше денег чем Эфира. Сильнее давление на цену. Да и капитализация гораздо меньше.

Невелика? Ну как сказать. https://bitinfocharts.com/ethereum/ - почти 2 млн. долларов в сутки. Конечно, не 10+ битка, но ежели это все начать лить на биржи, то курс очень быстро рухнет до значений, которые мало кто может представить. Я вообще не очень понимаю людей, которые откупают эфир - толку в нем после эры ico сейчас никакого. Пампить тоже смысла особо нет - тяжелый с кучей лишних левых пассажиров на борту. Куда проще играться с монетами за пределами первой десятки - последний месяц это четко показал, когда курс хриплого и эфира практически и не двигался вверх, в то время как другие делали иксы.
Эфир сейчас выступает как площадка для новых и интересных стартапов на платформе ERC20. Именно новые монетки предопределены сделать будущее крипты, а не сам эфир.

Ну это пока биржи не ввели поголовный КУС и не отчитываются вналоговую.
фиат только после KYC
Тем самым пытаются все больше получить данных о владельцах крипты. Регуляторы сейчас готовы пойти на любые меры для получения полноценной базы о холдерах и трейдерах. Ведь изначальная идея того же Битка об отутствии государства пока что терпит крах при таком сценарии.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Считаю это маловероятным именно по той причине, которую и озвучил чуть выше (но, в целом, вполне реально). Тем не менее курс все равно будет так или иначе падать ибо эмиссия мать ее за ногу. И никакие новые криптокотики тут не помогут.
Мне кажется ты преувеличиваешь эту проблему. Эмиссия Эфира не так велика.Годовая эмиссия мало что изменит .Ежедневно Биткоина майнится на больше денег чем Эфира. Сильнее давление на цену. Да и капитализация гораздо меньше.

Невелика? Ну как сказать. https://bitinfocharts.com/ethereum/ - почти 2 млн. долларов в сутки. Конечно, не 10+ битка, но ежели это все начать лить на биржи, то курс очень быстро рухнет до значений, которые мало кто может представить. Я вообще не очень понимаю людей, которые откупают эфир - толку в нем после эры ico сейчас никакого. Пампить тоже смысла особо нет - тяжелый с кучей лишних левых пассажиров на борту. Куда проще играться с монетами за пределами первой десятки - последний месяц это четко показал, когда курс хриплого и эфира практически и не двигался вверх, в то время как другие делали иксы.
А если Биткоин лить на биржи то он не рухнет ? А если начнут лить кошельки которые держат Биткоин с 2010?
Если ты считаешь что в Эфире делать нечего то ты ошибаешься на мой взгляд
Вот бивикли репорт https://medium.com/paradigm-fund/ethereum-biweekly-ecosystem-and-projects-updates-opinion-and-research-articles-994d018b0fea
 Экосистема растет и развивается.
Мелкие щитки это другой разговор.Они могут дать больше иксов но гораздо менее стабильны и могут сильнее упасть. Мелкие альты рискованно держать в долгосрок. Флипать возможно и лучше но можно и минус нехилый поймать.
full member
Activity: 964
Merit: 218

sr. member
~[f#

full member

sr. member
~[f#

full member
комса - у банана "3% for each deposit, and 2.5% plus 50 RUB for each withdrawal." у секса "2.99% депозит, 3% + ₽ 50.00 вывод".
Так что обменники в целом это уже умирающий бизнес.

Ага, только вот через обменник я вывожу с нулевым процентом и из-за обменника мне не придет письмо счастья от налоговой.
Я так вижу, что смысл покупать/выводить через биржу только в весьма крупных суммах, которые уже стремно переводить непонятно кому, а для OTC они все еще недостаточны. Да и баланс у обменников иногда ограничен, а у процессинговых контор практически нет. Плюс как тут верно написали - у процессинговых контор готовьтесь в полному KYC вплоть до запихивания зонда с камерой в задний проход.

количество bear tweets и прогнозов sub 6 сейчас в твитторе (даже опять 3k от именитых аккаунтов проскакивают) заставляют моего внутреннего хомяка тянутся за пистолетом
а я тем временем согласен с moonlord'ом:

https://twitter.com/MoonOverlord/status/1198639682663436289

Эфир в 2020 после ввода Каспера меньше 100$. Скриньте.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Наоборот же.
А когда еще и в налоговую начнут стучать, точнее, отчитываться, чтобы работать на территории, обменники только выиграют.

Такие гейты хороши для завлечения, а сливки, как всегда, снимут другие.
full member
Activity: 224
Merit: 203

фиат только после KYC

Более того,  фиат там заводится через посредника advcash,  у которого нужно пройти полный kyc с фото с документом в руках,  фото с кредиткой в руках,  фото кредитки с двух сторон.

При выборе метода пополнения там либо адвкэш либо карта. Не пробовал заводить, так что не знаю есть ли там дальше ещё посредник адвкэш.

При выборе способа оплаты картой,  идет перенаправление на сайт advcash. Я проверял в эту пятницу. Хотел проверить весь процесс небольшой суммой. У меня даже аккаунт на advcash есть оказывается и написано , что верифицирован.  Grin  ну так вот,  закинул я 5000 руб. Деньги сразу списываются с карты с комиссией 3% и поступают в обработку. Чтобы завершить обработку платежа,  advcash предлагает пройти дополнительную процедуру верификации с фото и пр.  Короче плюнул и отменил платеж. Деньги вернулись на карту сразу, хотя написано, что возврат может занимать несколько дней  (точно не помню ).
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

фиат только после KYC

Более того,  фиат там заводится через посредника advcash,  у которого нужно пройти полный kyc с фото с документом в руках,  фото с кредиткой в руках,  фото кредитки с двух сторон.

При выборе метода пополнения там либо адвкэш либо карта. Не пробовал заводить, так что не знаю есть ли там дальше ещё посредник адвкэш.

глянул, действительно АДВКЭШ, который тоже хочет KYC...
sr. member
~[f#

фиат только после KYC
В Украине есть биржи без КУС.Чем сильнее закрутят гайки биржи и  биржам ем популярнее будут обменники.
sr. member
Cashback 15%

фиат только после KYC

full member
Activity: 224
Merit: 203

фиат только после KYC

Более того,  фиат там заводится через посредника advcash,  у которого нужно пройти полный kyc с фото с документом в руках,  фото с кредиткой в руках,  фото кредитки с двух сторон.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Ну-у. Так с ростом цены опять начнется хайп, причём чем выше, тем больше. Вот и задаюсь вопросом, если при 20 000 за биток такие проблемы были, что будет при условных 100 000? Не навернет ли это всю сеть биткоина?

ну вот летом было 14k, сеть как-то не особо отреагировала Smiley плюс, биток тоже на месте не стоит, оптимизация транзакционных механизмов идет, подписи шнорра там хотят ввести и все такое.

Я же вообще-то не за биток (которого у меня нету, почти) переживаю. Мне интересно, как это отразится на альтах.

будут пампить и дампить, как обычно

То есть, сейчас есть возможность совершать денежные операции с криптой, не нагружая сети этой самой крипты.
А значит, что основная нагрузка ляжет не на сами сети, а на все эти новомодные прикрученные фичи.
То есть, это может быть такое решение технической проблемы пропускной способности сетей крипты.

как вариант

количество bear tweets и прогнозов sub 6 сейчас в твитторе (даже опять 3k от именитых аккаунтов проскакивают) заставляют моего внутреннего хомяка тянутся за пистолетом
а я тем временем согласен с moonlord'ом:

https://twitter.com/MoonOverlord/status/1198639682663436289
sr. member
Cashback 15%

фиат только после KYC
sr. member
~[f#
По поводу фиата:

Я до конца не тестил, но вот Банан даёт курс покупки\продажи Битка за рубли ниже CEX.IO (там 480к)

Ввод\вывод на карты:
комса - у банана "3% for each deposit, and 2.5% plus 50 RUB for each withdrawal." у секса "2.99% депозит, 3% + ₽ 50.00 вывод".
лимиты - ввод на банане до 450к за транзу, на сексе - около 180к рублей. Максимально в день у банана ввод не знаю сколько, на сексе 180к рублей в день и 30к баксов в месяц.
По выводам и лимитам у банана не скажу. У секса - 180к в день и 30к баксов.

На Хуоби можно пополняться\выводиться банковским депозитом (там лимиты вряд ли ограничены), по комсам не скажу, не пользовался.

Ну это пока биржи не ввели поголовный КУС и не отчитываются в налоговую.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org