Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1484. (Read 19253180 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Вы бы прежде чем позориться и клеветать проверяли факты, которых у вас нет в принципе. Не хорошо писать в интересах третьих лиц. Вам огромный " - " к карме и доверию к вашему статусу.

Слушай, хватит уже нам в уши ссать про свои говнотокены. Мы и с первого раза всё поняли. Собирай свою скамкомпашку и шильте эту хрень в другом месте. Тут хомяки прожжённые, ловить нечего.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Но смотрю на график и просится 6666 в ближайшее время.

Мне кажется 6.666 это временная остановка, а новое дно будет на уровне 4.200. На этом уровне советую ставить ордера и готовиться хапать все что достанется. Потом думаю манипули таки отстрелят на 7.400 и дальше расово чисто пойдем на 14.880.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тут все писали про 7500. Спасибо вам, налили все таки. Но смотрю на график и просится 6666 в ближайшее время.

Лонги в деривативах уменьшаются  , может уже и все .
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Насчёт наезда в сторону криптовалюты GRIMM:

Не понимаю, зачем сразу обвинять монету в скаме, приводя непонятно откуда взятые доводы: фотомонтаж.

Было же и на сайте конференции анонс о выступлении разработчиков GRIMM.

Также было видео с выступлением разработчиков на конференции.

В любом случае - это единственная монета, заслуживающая внимания, созданная в этом году. Если прочитаете и изучите подробнее информацию о монете, то поймёте это.

Торгуется пока только на этой бирже: https://x.vite.net/trade?symbol=GRIMM-000_BTC-000?ldfjacia=4274614828
member
Activity: 244
Merit: 12
Тут все писали про 7500. Спасибо вам, налили все таки. Но смотрю на график и просится 6666 в ближайшее время.

Ровно месяц назад точно такая же была просадка перед выходными, затем на 9600 улетели сразу, повторится ли такой же сценарий в этот раз
Ясно дело ,  завтра  опционы посчитаем ,  СМЕ  на уикенд отпустим  и на 9200 пульнем  , а может и больше. Все  с завода !   Grin

Что-то вы путаете, не было такого. 21 октября 8300 было. Такое невозможно, временные рамки не те.  К 8500 вернемся к концу месяца, это если ниже 7300 не закрепимся завтра.

Биттрекс пропампил еще одну делистнутую монету с Поло в 3 раза. Это уже похоже на закономерность.

full member
Activity: 964
Merit: 218
Ровно месяц назад точно такая же была просадка перед выходными, затем на 9600 улетели сразу, повторится ли такой же сценарий в этот раз
Ясно дело ,  завтра  опционы посчитаем ,  СМЕ  на уикенд отпустим  и на 9200 пульнем  , а может и больше. Все  с завода !   Grin
Стоп, а разве не в следующую пятницу закрываются, или я куда-то не туда смотрю? Или вы просто про уик-энд =)

https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
Contract Month: Nov 2019
Last Trade: 29 Nov 2019
legendary
Chamby.mooo.com
Ясно дело ,  завтра  опционы посчитаем ,  СМЕ  на уикенд отпустим  и на 9200 пульнем  , а может и больше. Все  с завода !   Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А если в ефире поставить gvei 0.1 и gas например 250 000, то пройдет ли со временем транзакция
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
legendary
Chamby.mooo.com
неплохо так упали, чет я даже и не ожидал такого. хотя, если большинство стоят в лонг, то это само собой напрашивается.

но таки я недоволен!  Angry
Ну у каждой медали две стороны . 
Алевлас  авторитетно  нарисовал  какую то неведомую хуйню в тредингвью согласно которой  каждый  заводчанин сможет  купить битка сколько влезет на зарплату.
Правда  в июле  на точно том же графике  он ванговал 100К  через месяц но все равно  заманчиво   Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
неплохо так упали, чет я даже и не ожидал такого. хотя, если большинство стоят в лонг, то это само собой напрашивается.

но таки я недоволен!  Angry
sr. member
Почему в ефира такая большая нагрузка на сеть сегодня?. Еще недавно 1 гвей был

Вчера кто-то ссылку кидал, там у какого-то ерц20 токена раздача - транзакции взлетели в тысячи раз. То ли игра, то ли ещё что-то. Спамят, эфир, короче
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Почему в ефира такая большая нагрузка на сеть сегодня?. Еще недавно 1 гвей был
sr. member
Их нет на бирже крекс, покажите ссылку.
Вы даже пред. пост в цитировании не читали.
Лишь бы что ляпнуть.
И правда, перепутал с их другим соскаменным токеном SINS. Что ж, хорошая должно быть монетка. Я уже жалею, что не влошился.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Неплохой у битка график за последний месяц. Словно как у какого-то шитка с хуоби из постов fzkto  Grin
Это store of value   Grin   Институционалы  наводят порядок , а то  было  понимаешь тут  памп и дамп  и Спуфи  .
А вот теперь  все в  Викторианском  стиле.

На фондовом рынке сильнее беспредел творится, просто об этом все молчат почему то, только так там и пампы и дампы
legendary
Chamby.mooo.com
Неплохой у битка график за последний месяц. Словно как у какого-то шитка с хуоби из постов fzkto  Grin
Это store of value   Grin   Институционалы  наводят порядок , а то  было  понимаешь тут  памп и дамп  и Спуфи  .
А вот теперь  все в  Викторианском  стиле.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Они из прибалтики ,  потому конечно  знают русский .  Один вроде даже в розыске  за банковскую схему  был , сейчас не знаю.

Так а в чем скам?
Премайна, айсио нет, всего на 1 бирже, и то биржа сама добавила.

Биржа крекс, где это торгуется, тоже прибалтийская. Как тесен мир, какое совпадение Grin
Их нет на бирже крекс, покажите ссылку.
Вот видео с конференции- https://www.youtube.com/watch?v=w3p0vDkgiF8&t=27s
full member
Activity: 964
Merit: 218
sr. member
Они из прибалтики ,  потому конечно  знают русский .  Один вроде даже в розыске  за банковскую схему  был , сейчас не знаю.

Так а в чем скам?

Биржа крекс, где это торгуется, тоже прибалтийская. Как тесен мир, какое совпадение Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Сегодня наткнулся на шиллинг монеты на MimbleWimble - GRIMM (XGM)...

Золез на биржу Vite - действительно быкуэ! Grin Цена сейчас 225-242 сатохи... Брать не буду, буду наблюдать! Grin

Вот страничка на толке...

Любителям рисковать самое то! Grin

Это скамеры.  Велика  вероятность что выскочить не успеешь.  Долгая история. Лень  рассказывать от начала.
Просто  для прикола  найди профили  команды в твиттере.  Там стенды  типа на конференциях и прочее с красивыми фонами.
Так вот они сделаны на  фоне зеленого  экрана - профессиональный монтаж.
Так а в чем скам?

Jump to: