А прямые тут не я нарисовал, это инверсия с тех на логаритмический график, и о чудо - цена движется ровно по верхней прямой!
Кстати, меня сегодня похищали пришельцы и воровали счастье! Сегодня ночью произошёл необычный случай, во время сна меня использовали как дойную корову, в затылок вставили трубку, а вынули ее через лоб, затем пошло движение энергии в этом направлении секунд на 10, процесс сопровождался телепатическими разговорами прямо в мозг, тон не добрый, но и не злой, сугубо потребительский какой-то. В это время невозможно было ни пошевелиться, ни проснуться, как только процесс завершили я тут же сумел проснуться, потрогал голову, следов нет. На сон это не было похоже, отличий от реальности не было, тем более он был осознанный с попытками проснуться. Засыпал я с переполненным счастьем, а проснулся как после пьянки, обычно просыпаюсь с еще более высокой степенью счастья
Много лет назад я читал рассказы о похищениях пришельцами, все было точно как в этих рассказах, потому сразу же такая мысль и появилась