Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1486. (Read 19259188 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
Ну что, Today is a big day. (с) Xzibit
Готовимся к булраге на 5600  Cool

да не, судя по активности и тому как все в шорты прыгнули, то сначала 7900, а потом сразу на 9300
так и не прыгнули в шорт .  вторую неделю  сидят в лонг.  это какой то массовый  психоз, и   это значит что продолжать лить  выгодно.
и надолго хватит?
че будет в суботу? (чето у меня чуйка шо попрет в рост)
когда уже Бинас включит кошельки блин.
RLC - перезакупили?
поделитесь кто в чем?
MFT - по вчерашней рекомендации не брал, и наверно правильно сделал?
full member
Activity: 964
Merit: 218

да не, судя по активности и тому как все в шорты прыгнули, то сначала 7900, а потом сразу на 9300
так и не прыгнули в шорт .  вторую неделю  сидят в лонг.  это какой то массовый  психоз, и   это значит что продолжать лить  выгодно.

не знаю, я не слежу, но в телегах пишут, что все на рынках в шортах...

https://blockchainwhispers.com/bitmex-position-calculator/

Вроде как их стало побольше за последнее время, но не то чтобы сильно существенно.
Интересно, что последние дни никаких перетеканий с биржи на биржу ни тетера ни битка - whale alert молчит как партизан.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

так и не прыгнули в шорт .  вторую неделю  сидят в лонг.  это какой то массовый  психоз, и   это значит что продолжать лить  выгодно.

не знаю, я не слежу, но в телегах пишут, что все на рынках в шортах...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Многие спрашивают меня, чем занимаются три богатыря венчурной индустрии - Blockchain Capital, YCombinator и Initialized Capital ?

Отвечу...

Они собрали по сусекам 4.2 миллиона $ и передали их PayPal (он же Палка).

А PayPal в свою очередь передал их TRM Labs.

Последняя это не человек, а платформа по управлению криптовалютными рисками.

А где есть криптовалютные риски, там значит торгуют криптовалютой.

А где торгуют криптовалютой - там криптоприбыль.

А значит крипте и биткоину - жить и процветать!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Надо месячный тренд смотреть, а не недельный, винда сильная переоценка, мы (упс, уже не мы, а вы) до сих пор на хаях, по РСИ тоже

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Откуда пошла тема что в пиратах дама с яйцами в разработчиках?
Меня в телеге из-за этого вопроса забанили в их группе! А я так и не узнал есть ли у них транс в команде или нет... Sad
Сразу видно что ты ресёрч не делал. Я тебя не осуждаю. У тебя наверное мало времени есть когда ты прячешься в туалете. Не хватало бы чтобы ты бабо-мужиков рассматривал при этом.Вдруг Руки Вверх сосед включит Grin
Горан вообще называет его он.
Но он видимо думает что это она.Походу это мужик который захотел стать женщиной.Правда я не копал глубоко.Это мужчина с пилоткой либо дама с прибором.

https://www.humanaction.io/blogs/news/13-q-jane
 А вообще он/она напоминает  Гонзо из  Страх и ненависть в Лас Вегасе.Может и употребляет что-то тяжелое

Честно говоря думаю что если мы и вернемся на 3к то в последний раз.
Мне больше вариант чашки с ручкой по душе. Офигенно жеж. Большая медвежье-хомячья ловушка
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Во дела, я думал, про бабу с яйцами это образное выражение Grin вон оно как Grin ну ничего, педобитки в десятке крепко сидят, значит и у этой монеты потенциал есть Grin
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Да просто офигенная реклама, diakas бох раскрутки  Grin

==
Кстати, кто пиратам нассал в рОкету? Коррекция?
Дама с прибором Grin

Ну, только на х@ях этой дамы с прибором как всегда покатались хомяки, так что тут нюанс Grin А вообще, не дают пацанам заработать, может меня ждут, и пора тоже влошиться Grin
Меня в телеге из-за этого вопроса забанили в их группе! А я так и не узнал есть ли у них транс в команде или нет... Sad

Женщина на корабле - не к добру ...

А вот с полей Техасщины приходят только положительные новости!

Германская компания Horthern замахнулась не на IV Рейх, а на создание крупнейшей майнинговой фермы в мире.

Они обьединились с американцами (компания Whinstone).

Строить будут в Техасе. Новые биткоины  будут создаваться под мелодичный шелест кукурузы.

Мощность 1 Гигаватт. Площадь более 100 акров плодородной техасской землицы.

Так что идем к 100 000 $! Всем готовиться, закупаться биточками. Все только начинается!
hero member
Merit: 561

==
Дама с прибором Grin

Ну, только на х@ях этой дамы с прибором как всегда покатались хомяки, так что тут нюанс Grin А вообще, не дают пацанам заработать, может меня ждут, и пора тоже влошиться Grin

Ты наверно спросил "у вас в команде есть баба с яйцами?". А это неправильно.
Надо было спросить "говорят у вас в команде представитель прогрессивной части общества - человек самостоятельно выбравший пол". Тогда это звучало бы презентабельно для команды. Они бы все подтвердили, может даже яйца с сиськами сфоткали бы и выложили. Grin

##
Кстати упускают отличную возможность стать монетой "прогрессивной части общества". Пидоркоин не справился.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

ты подсмотрел у ванги!
это первое.
второе - так, конечно же, не будет. но ты знаешь об этом  Wink

У ванги разве какой то новый прогноз появился? Я смотрю у него и в твитере и на tradingview давно нету новых прогнозов
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

==
Дама с прибором Grin

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

==
Дама с прибором Grin

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
я перед этим впервые стал видео выкладывать, видимо определили источник сияния и прилетели https://youtu.be/Ux1MYvANZjM

Зато зуб сделали, болел в последнее время, а сегодня не болит Smiley
на Шарикова похож. Undecided

Зы: кто соскучился по олдовым ламповым плавным пампам - переходите на трекс. Бинансовый гвоздодрыст-стайл приелся.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
full member
Activity: 964
Merit: 218
Кстати, меня сегодня похищали пришельцы и воровали счастье! Много лет назад я читал рассказы о похищениях пришельцами, все было точно как в этих рассказах, потому сразу же такая мысль и появилась

Имя, сестра, имя! Знаки, брат, знаки! Говори же! Что, что будут дампить? Во что влошиться?  Grin
PS. А пятая точка не болела после всего этого? Ты же знаешь по рассказам, что должна болеть.  Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А прямые тут не я нарисовал, это инверсия с тех на логаритмический график, и о чудо - цена движется ровно по верхней прямой!

Кстати, меня сегодня похищали пришельцы и воровали счастье! Сегодня ночью произошёл необычный случай, во время сна меня использовали как дойную корову, в затылок вставили трубку, а вынули ее через лоб, затем пошло движение энергии в этом направлении секунд на 10, процесс сопровождался телепатическими разговорами прямо в мозг, тон не добрый, но и не злой, сугубо потребительский какой-то. В это время невозможно было ни пошевелиться, ни проснуться, как только процесс завершили я тут же сумел проснуться, потрогал голову, следов нет. На сон это не было похоже, отличий от реальности не было, тем более он был осознанный с попытками проснуться. Засыпал я с переполненным счастьем, а проснулся как после пьянки, обычно просыпаюсь с еще более высокой степенью счастья Smiley Много лет назад я читал рассказы о похищениях пришельцами, все было точно как в этих рассказах, потому сразу же такая мысль и появилась

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org