С чего такая уверенность, что он правильный?
Там нет ни VITE, ни HOT.
Но и там INS на первом месте.
Это я запостил сюда более другой гитхаб обозреватель. Попробую обьяснить как я сам понимаю , кто кодеры и работают с гитхабами потом меня поправят и дополнят.
Cryptomiso пасет чаще всего какой то один репо - обычно master . Но в мастер скидывают уже проверенные наработки , а то что еще горячее и в виде черновика туда грузить просто опасно.
Иными словами в проекте может идти дым столбом а криптомизо покажет пустыню. Вот как пример KMD - я просто чаще всего там бываю поэтому возьму оттуда.
Скрин из cryptomiso - правок нет с июня и вообще все ушли на фронт.
Но неувязка а как они тогда собрали например декс ?
Ответ в том другом гитхаб обозревателе : все тестовое и свежесобранное лежит в других репо того же проекта.
Но cryptomiso покажет нам только один . Вот выпадающее окно с небольшой частью рабочих репо
А вот полный список рабочих репозиториев - крутим вниз станицы , их там вагон и тележка - не влезут ни в какой скриншот.
https://coincodecap.com/project/KMDИтог : cryptomiso показывает нам пургу. А тот второй вообще платный вроде как - не точно. Раз в год абонемент типа видел.
Надеюсь VITE нормальный проект и они просто забыли про этот coincodecap.com , лучше разрабам просто напомнить про него.
500$ в год за листинг думаю найдут.