Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1662. (Read 19690601 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Ты хочешь сказать что навоз это Биткоин если Минтер это навозная муха? Cheesy

Минтер обычная ссаная скамина. Одной больше, одной меньше, никто бы и не заметил, не будь на каждой странице по паре минтер-дятлов. Заходил я к ним на страничку. Кроме спизженной инфографики и хомячьих завтраков ничего там нет. Абсолютно неважно, чем там что обеспечено - весь профит создателям как обычно. А чё от него так несёт, так это из-за оголодавших хомяков - налетели, как мухи на говно и разносят, размазывают всюду. И лого их ащще огонь. Так что пнуть за милое дело Grin

А можно узнать кто такой Алевласло?

а можно узнать, почём щас легендарные?

опередил
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Пока местные водолазы ищут новое дно у битка во Франции со следующего года 25 тыс. магазинов будут принимать к оплате биткоины, в дальнейшем грозятся и альты добавить для оплаты товаров.
https://decenter.org/ru/vo-francii-prinimayut-bitkoiny

Массадопшен крипты даже ближе, чем мы думали.

Не аналог ли это "уже существующего самого простого решения оплаты криптой" PundiX и иже с ним? Те тоже 100К терминалов по всему миру обещали! Grin
Декатлон кстати в курсе вообще, что у них парафин для лыж можно будет за битки купить!? Grin
full member
Activity: 924
Merit: 148
Пока местные водолазы ищут новое дно у битка во Франции со следующего года 25 тыс. магазинов будут принимать к оплате биткоины, в дальнейшем грозятся и альты добавить для оплаты товаров.
https://decenter.org/ru/vo-francii-prinimayut-bitkoiny

Массадопшен крипты даже ближе, чем мы думали.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Ты хочешь сказать что навоз это Биткоин если Минтер это навозная муха? Cheesy

Минтер обычная ссаная скамина. Одной больше, одной меньше, никто бы и не заметил, не будь на каждой странице по паре минтер-дятлов. Заходил я к ним на страничку. Кроме спизженной инфографики и хомячьих завтраков ничего там нет. Абсолютно неважно, чем там что обеспечено - весь профит создателям как обычно. А чё от него так несёт, так это из-за оголодавших хомяков - налетели, как мухи на говно и разносят, размазывают всюду. И лого их ащще огонь. Так что пнуть за милое дело Grin

А можно узнать кто такой Алевласло?

а можно узнать, почём щас легендарные?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Что-то на ZEC за последние несколько дней нагоняют смуту в СМИ...
Кстати обнаружил уязвимость главный разраб комодо...

Уж не прикупить ли случайно парочку монеток зека? Он как раз на дне, как тут любят выражаться! Grin
Лучше уж Даш бери.В нем хоть Алевасло сидит.А что есть у Зека?
hero member
God, save BTC!
Что-то на ZEC за последние несколько дней нагоняют смуту в СМИ...
Кстати обнаружил уязвимость главный разраб комодо...

Уж не прикупить ли случайно парочку монеток зека? Он как раз на дне, как тут любят выражаться! Grin
sr. member
~[f#
Как говорил кот Леопольд.Давайте жить дружно.У тебя тоже посты информативные я погляжу.
Как я разница с подписью человек или нет?

Гангстер, когда замазался в альте, то нельзя не иметь в своём портфеле битка. А если ещё втарился в эфирные токены, то и эфир лучше иметь. Это же основы. А насчёт минтера не обижайся, его щас модно хейтить, он как муха навозная.
Ну это такое.Доминация Биткоина слишком велика.Будет ниже 50% тогда может подумаю о Биткоине.
Бипы(Минтер) вроде жеж  Биткоином обеспечен.Ты хочешь сказать что навоз это Биткоин если Минтер это навозная муха? Cheesy
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вы чего такие невнимательные?

Ну ок, пусть я не понял. Как написано так и прочитал, плюс картинка из оригинального поста тоже про ма200
Рипл и доги на отскоке  Grin
Знак не?

Риппл ракета, на новостях полетел, его теперь в европе по 1 евро будут продавать  Smiley
Так, а почему не по 3 сразу? Надо по 3 Grin
sr. member
Как говорил кот Леопольд.Давайте жить дружно.У тебя тоже посты информативные я погляжу.

Гангстер, когда замазался в альте, то нельзя не иметь в своём портфеле битка. А если ещё втарился в эфирные токены, то и эфир лучше иметь. Это же основы. А насчёт минтера не обижайся, его щас модно хейтить, он как муха навозная.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Рипл и доги на отскоке  Grin
Знак не?

Риппл ракета, на новостях полетел, его теперь в европе по 1 евро будут продавать  Smiley
sr. member
~[f#
Но-но... У гангстера нет синдрома минтера головного мозга!
Просто он видит перспективы в других монетах, в которых вскрытый потанцевал! Grin

Кажется я нашел себе модную подписную.  Wink С негативным трастом берут?
Про негативный траст не написано
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-signature-minter-signature-campaign-50-000-worth-completed-5181035
Да и правильно.Тема с трастом уже зашкварилась.Может только в ру локале так.
member
Activity: 553
Merit: 31
Рипл и доги на отскоке  Grin
Знак не?
sr. member
~[f#
Биткоины не держу  Wink

Сказал чел с подписью минтера  Grin (почему я не удивлён) Кстати, мне кажется, или в вашем полку поубавилось?

==
пока постил, уже один вклинился с очень полезным постом  Grin
Но-но... У гангстера нет синдрома минтера головного мозга!
Просто он видит перспективы в других монетах, в которых вскрытый потанцевал! Grin
Надел подпись Минтера когда это еще не стало мейнстримом Cheesy
Биткоины не держу  Wink

Сказал чел с подписью минтера  Grin (почему я не удивлён) Кстати, мне кажется, или в вашем полку поубавилось?

==
пока постил, уже один вклинился с очень полезным постом  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ох уж эти говноалмазоискатели! Вкладывайся в любой новый щиток, созданный после 2017-ого, который не соскамился. Вопрос не в том, во что влошиться, вопрос когда Cool

да все мы тут оставшиеся влохи) кто смог уже ушел отсбда и греет пузо на островах. а мы влошились и теперь ждем чуда, когда рынок пампанут до нескольких трилллиононов баксов. вот только дождемся или нет, другой вопрос

Лень копаться, но уверен, что лет пять назад тоже некоторые так писали, завидуя «счастливчикам» успевшим слить «на хаях» битки по 1000  Wink
sr. member
Кстати, про твою подпись... Блокнет же был на 150+ месте вроде бы недавно... Отчего так скатился?
И ищо вот посмотрел я на изобретателей нынешних дексов, и что-то как-то не привлекают они обычный люд...
Комод вон тоже сложился неплохо (шмелидзе, пускаю слезу вместе с тобой под ехидный смех горана! Grin)... Хотя что-то там обновляют и выпускают...

Так вот про блокван я что-то нигде ничо не вижу... Думал их тоже прикупить из-за их суплая (хорошо что не стал, может еще ниже сходит)...

Подпись у меня идейная  Grin Блоку ещё центов до 50 по баксу падать спокойно, по битку раза в два возможно. Там битрекс "главный" манипуль, насколько я понял. Хз, где они дно установят. Но я больше не жадный, потихоньку скупаю. Если сильно просядет, прикуплю себе ноду  Grin Вообще, главный дев там очень головастый (не знаю, в команде он ещё, нет, надо будет посмотреть). А ребята работают, выхлоп будет.

У комодо поддержка гораздо больше, когда допилят свой декс, полетят. Ну или екзит памп хотя бы устроят  Grin

==
кто смог уже ушел отсбда и греет пузо на островах
ага, или варятся в теплотрассах  Grin
member
Activity: 934
Merit: 19

Ох уж эти говноалмазоискатели! Вкладывайся в любой новый щиток, созданный после 2017-ого, который не соскамился. Вопрос не в том, во что влошиться, вопрос когда Cool

да все мы тут оставшиеся влохи) кто смог уже ушел отсбда и греет пузо на островах. а мы влошились и теперь ждем чуда, когда рынок пампанут до нескольких трилллиононов баксов. вот только дождемся или нет, другой вопрос
hero member
God, save BTC!

Кстати, про твою подпись... Блокнет же был на 150+ месте вроде бы недавно... Отчего так скатился?
И ищо вот посмотрел я на изобретателей нынешних дексов, и что-то как-то не привлекают они обычный люд...
Комод вон тоже сложился неплохо (шмелидзе, пускаю слезу вместе с тобой под ехидный смех горана! Grin)... Хотя что-то там обновляют и выпускают...

Так вот про блокван я что-то нигде ничо не вижу... Думал их тоже прикупить из-за их суплая (хорошо что не стал, может еще ниже сходит)...

УПД: Посмотрел еще раз блокван на кмк - ебись-веселись! 5 лет уже монете... У них там хоть прогресс-то есть какой-либо (типа прототип или какая-либо версия рабочая) за этот промежуток времени?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Тем временем биток уже <8к и в ближайшие дни можно развлекаться наблюдая за переобувочной - множество аналитиков вплоть до последней недели писали статейки о "новом дне" на уровне в 10к ниже которого цена уже никогда не пойдет  Grin
Похоже настоящее дно битка это не 10к, а 3к или 1к, что тоже может быть вероятным. Вообще когда дают прогнозы что "не будет ниже столько-то от слова совсем", то нужно задуматься что если многие так считают, значит так не будет.
Слушай, что говорят вокруг и делай наоборот. Золотое правило  Grin
sr. member

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Прикольно, платформу tZero оказывается погубила Мария Бутина
https://forklog.com/patrik-bern-pokinul-post-ceo-overstock-posle-priznaniya-v-romanticheskoj-svyazi-s-rossijskoj-shpionkoj/
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org