Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1909. (Read 19533254 times)

member
Activity: 405
Merit: 50
x

Да  верно , это все боты бирж  молотят .  Короче индикаторы бид\аск почти на нуле , то есть покупателей жмущих кнопку buy нет.  Тогда  вопрос  кому сливают  паникеры ?
Боты по кругу молотят  и сами себе подливают для видимости   и от паникеров  в ведра  принимают .  Лютый переход активов  из рук в руки.
Очевидно  у них есть планы  на это все дальше  .  Это  чертовски бодрит  Grin
Это точно. Стоит немного прикупить живому человеку и бот тут же реагирует - начинает стаскивать вниз, не знаю какой у них битково-альтовый ресурс, но хуячат себе же в убыток, лишь бы ты еще ниже слил. Так что накоротке играть невозможно. И так уже с год наверное.
Я как то читал в чате  беседу - обьяснение как бот биржи моет торги сам себе .  Не все понял  но там даже в отмывочном торге у него минуса нет  в долгосроке.
Ну прикинь монета икс  стоит  100 $ , начал бот ее полоскать скажем год назад , и заранее есть примерный план что она будет  3 $ в финале.
За сколько бы бот не купил или продал  по дороге в год , все равно тому кто задал   боту алгоритм  заранее известно что завтра будет дешевле чем отработали сегодня.
Ну примерно как кит льющий биток   рывком сразу  в 1000 $ вниз - он то знает  что продает дорого  и купит дешевле и внизу стоят его же ведра.   Только  у ботов это дольше по времени.
Плюс еще есть некая химия вот с этой  надоевшей нам фиатной корреляцией - периодически  она меняется  и при миллионах  еще и там навар.  Но в этом понял слабо  Grin

видимо так и есть) иначе бы там без ботов были бы отставания или опережения рынка

но вопрос в другом - если бот накопил себе актива по 3 на дне) то ему в будущем не обязательно гнать на 10 назад
достаточно 6
да и вообще достаточно продать все что он купил дороже в целом и все
а этой ценой может быть окажется и вообще 4$
объемом возьмет, особенно если знает что в будущем будет делистинг - ему нет смысла в монетах оставаться)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Да  верно , это все боты бирж  молотят .  Короче индикаторы бид\аск почти на нуле , то есть покупателей жмущих кнопку buy нет.  Тогда  вопрос  кому сливают  паникеры ?
Боты по кругу молотят  и сами себе подливают для видимости   и от паникеров  в ведра  принимают .  Лютый переход активов  из рук в руки.
Это точно. Стоит немного прикупить живому человеку и бот тут же реагирует - начинает стаскивать вниз, не знаю какой у них битково-альтовый ресурс, но хуячат себе же в убыток, лишь бы ты еще ниже слил. Так что накоротке играть невозможно. И так уже с год наверное.
Я как то читал в чате  беседу - обьяснение как бот биржи моет торги сам себе .  Не все понял  но там даже в отмывочном торге у него минуса нет  в долгосроке.
Ну прикинь монета икс  стоит  100 $ , начал бот ее полоскать скажем год назад , и заранее есть примерный план что она будет  3 $ в финале.
За сколько бы бот не купил или продал  по дороге в год , все равно тому кто задал   боту алгоритм  заранее известно что завтра будет дешевле чем отработали сегодня.
Ну примерно как кит льющий биток   рывком сразу  в 1000 $ вниз - он то знает  что продает дорого  и купит дешевле и внизу стоят его же ведра.   Только  у ботов это дольше по времени.
Плюс еще есть некая химия вот с этой  надоевшей нам фиатной корреляцией - периодически  она меняется  и при миллионах  еще и там навар.  Но в этом понял слабо  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

legendary
Chamby.mooo.com
Не, там из можно смотреть в разных закладках, но я тоже заметил нечисто там у них. Банан и остальные показывают как кмк - изменение в % за 24 часа, а на хуоби позавчера смотрю альты позеленели на мизерном отскоке внутри суток, что никак невозможно, так как стоили намного дороже и в долларе и в битке и 24 часа назад и 18 и 10 и тд. Может они показывают разницу в другом временном интервале...
Изредка тоже набегаю в хуеби , с интерфейсом знаком более менее ,  но вот  смотреть в тэтчерах цену  альтов  как то не додумался   Grin

Вот да, нихуя сейчас не хомяки скупают, сговор китов для реанимации рынка, неплохо получается
потом экзит пампы альтов устроют, а как иначе

ну я имею в виду что альты к битку льются и причем оперативно когда биток начинает рост, когда биток идет вниз они слабо отыгрывают это и когда снова рост битка то сильнее льются)
тысячи ботов так настроены видимо, пока это выгодно
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
п.с. че там падает у вас:

Это хуоби так хитрит ?  Старается  показывать альты  в USDT  типа  только у них растет  Grin А в других биржах те же монеты  гавно потому что в битке и падают   Grin
К нашествию нубсов  все готово , можно еще  альты в Венесуэльских боливарах котировать для эффекта , подскажи им там.

Не, там из можно смотреть в разных закладках, но я тоже заметил нечисто там у них. Банан и остальные показывают как кмк - изменение в % за 24 часа, а на хуоби позавчера смотрю альты позеленели на мизерном отскоке внутри суток, что никак невозможно, так как стоили намного дороже и в долларе и в битке и 24 часа назад и 18 и 10 и тд. Может они показывают разницу в другом временном интервале...
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Годный тред по спотовым биржам ,  все цифры с пруфами.
https://twitter.com/lawmaster/status/1149276680122507265
Вот да, нихуя сейчас не хомяки скупают, сговор китов для реанимации рынка, неплохо получается
потом экзит пампы альтов устроют, а как иначе

ну я имею в виду что альты к битку льются и причем оперативно когда биток начинает рост, когда биток идет вниз они слабо отыгрывают это и когда снова рост битка то сильнее льются)
тысячи ботов так настроены видимо, пока это выгодно
legendary
Chamby.mooo.com

Это хуоби так хитрит ?  Старается  показывать альты  в USDT  типа  только у них растет  Grin А в других биржах те же монеты  гавно потому что в битке и падают   Grin
К нашествию нубсов  все готово , можно еще  альты в Венесуэльских боливарах котировать для эффекта , подскажи им там.
sr. member
Блядь, как же заебал дед дрыгаться вверх-вниз! И это у меня еще в нем треть депа, а кто весь в альтах наверное все волосы на жопе ободрали...
аион ГЭП сделал. Закрывать наверное будут Grin

Да пох на айфон, у меня его не так много, комод с голдом росли весь день и тут получите-распишитесь. Дед петух

он сейчас обратно дропнется и комод с голдом туда же  Grin
крипта выипет банкстеров! пришли банкстеры и ипут криптанов Smiley

Предлагаю их покрошить в самурайской традиции - верхом на пулемёты! Леонелло в авангарде на хромом муле  Cool

Они пришли уничтожить то, что я пришёл любить (с)
full member
'(00)'
Блядь, как же заебал дед дрыгаться вверх-вниз! И это у меня еще в нем треть депа, а кто весь в альтах наверное все волосы на жопе ободрали...

Да пох на айфон, у меня его не так много, комод с голдом росли весь день и тут получите-распишитесь. Дед петух

он сейчас обратно дропнется и комод с голдом туда же  Grin
крипта выипет банкстеров! пришли банкстеры и ипут криптанов Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

он сейчас обратно дропнется и комод с голдом туда же  Grin
sr. member

P.S. 3meek завтра пообедать планировал... все планы по пизде у людей
full member
'(00)'
sr. member
Cashback 15%
биткоин сделал +200$ а альты пошли дно обновлять, я вообще сомневаюсь что это льют обычные хомяки, крупные вряд ли стали бы лить так дешево альты, скорее биржи по кругу крутят эти монеты и цену сдавливают, да и уверен что если сейчас все стали бы выводить альты с бирж то у них не получилось бы выплатить даже 50%

Да никто не верит, что биржи наскребли бы бабки на одномоментную выплату всем. Практика скамов и прочей биржевой хуйни показывает, что они закрывают выводы с кошельков и ебут скребут по сусекам, чтобы дыры закрыть.

sr. member
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
биткоин сделал +200$ а альты пошли дно обновлять, я вообще сомневаюсь что это льют обычные хомяки, крупные вряд ли стали бы лить так дешево альты, скорее биржи по кругу крутят эти монеты и цену сдавливают, да и уверен что если сейчас все стали бы выводить альты с бирж то у них не получилось бы выплатить даже 50%
legendary
Chamby.mooo.com
P.S. Насчёт того что на хуоби один fzkto это поклеп! Я тоже там бываю периодически.
Ну  уже неплохо  ,  один сидит там , второй  набегами .   В принципе  полтора юзера у них считай есть.
sr. member
Cashback 15%
только что 40 млн ЮСДТ загнали на Поло
(по инфе из твитера whale_alert)
к чему бы это
там счетчик хомяков есть, засекай сколько будет прибавляться) Раньше 20к половских хамстеров фестивалили круче чем 7 миллионов чизетовских
У  Чизета  нет никого , пиздит он на 95%  .   Посоны  подбили вебтрафик  к Бинансу - мертвое там все .   На считанные проценты  больше чем в дохлом 2018.

Годный тред по спотовым биржам ,  все цифры с пруфами.

вроде он наоборот пишет, что по посещению чемпионы бинанс и коинбаза.
А на хуеби один Фзкто сидит. Grin

да нет, он в целом пишет, что банан только и делает, что скамит лошар, продавая им свои БНБ через "сжигание" и занимается воштрейдом.

Бля, скорее бы и хуоби также начали «скамить лошар», а то в бнб висеть веселее было чем в HT  Grin

А я тебе говорил когда его продавать...
sr. member
к чему бы это
там счетчик хомяков есть, засекай сколько будет прибавляться) Раньше 20к половских хамстеров фестивалили круче чем 7 миллионов чизетовских
У  Чизета  нет никого , пиздит он на 95%  .   Посоны  подбили вебтрафик  к Бинансу - мертвое там все .   На считанные проценты  больше чем в дохлом 2018.

да нет, он в целом пишет, что банан только и делает, что скамит лошар, продавая им свои БНБ через "сжигание" и занимается воштрейдом.

Бля, скорее бы и хуоби также начали «скамить лошар», а то в бнб висеть веселее было чем в HT  Grin

P.S. Насчёт того что на хуоби один fzkto это поклеп! Я тоже там бываю периодически.
sr. member
Cashback 15%
к чему бы это
У  Чизета  нет никого , пиздит он на 95%  .   Посоны  подбили вебтрафик  к Бинансу - мертвое там все .   На считанные проценты  больше чем в дохлом 2018.

п.с. если бы на Хуоби один я сидел, то откуда у них сотни лямов на инвестиции? В чём тот же банан замечен не был, хотя у них по их же словам денег дохуя.

п.п.с. ни один фонд, даже самый скамный, почему-то не признается в работе с бананом - тоже должно навевать на странные мысли. Вот у коинбене, окекса и прочих странных бирж есть фонды в партнерах, а банан соло отсасывает сам у себя и, иногда, у джастина.
legendary
Chamby.mooo.com
Учитывая  что ритейл  рынок пока не ожил , да у них больше  чем на совсем мертвых.  Но нет прироста  хуелиард в день как Чизет в твитах пишет постоянно. Просто остались при своих .
Jump to: