Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1904. (Read 19536678 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Интересный твит вам принес

Дорогие бэгхолдеры альты,

Напоминалка:

- Ни одно пароболическое криптолето не происходило до халвинга. Все происходили между 6-12 месяцами после халвинга.
- Также, последняя альтозима нащупала дно за 7 месяцев (январь 2016) перед халвингом (июль 2016). Сколько до следующего халвинга? Правильно, 9 месяцев.

Вот вам график, на котором я попытался объяснить эти альто-халвингские циклы.

https://twitter.com/fiebsy/status/1150061787146018823

интересуют мнения бывалых криптанов
Я не сказать, что совсем бывалый, но чересчур оптимистичных мнений по поводу альтсезонов не разделяю, пока что альты летят в ад пробивая дно за дном.

хм...
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Напоминалка:

- Ни одно пароболическое криптолето не происходило до халвинга. Все происходили между 6-12 месяцами после халвинга.
- Также, последняя альтозима нащупала дно за 7 месяцев (январь 2016) перед халвингом (июль 2016). Сколько до следующего халвинга? Правильно, 9 месяцев.

Я не сказать, что совсем бывалый, но чересчур оптимистичных мнений по поводу альтсезонов не разделяю, пока что альты летят в ад пробивая дно за дном.
member
Activity: 658
Merit: 34
Монетка SERO, value для ETH. Рискнул,прикупил немного
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Но самое интересное другое - был сигнал на вход в крипту для реального кэша. Grin
Да я именно об этом - сигнале  Wink  А технические  тонкости   не суть,   ММ считают  что по 11К-12К  норм.  цена запускать толпу .
Это значит готовы  жажадущим  продать по 12К  то что они купили  в декабре  по 3500.
сигнал конкретно в чем был - в твите Трумпа?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...

Я сомневаюсь, что бывалые, которые в конце лета 2017 зашли в альты и потом провожали глазами рост BTC с $2k до $20k одновременно с падением в иксы купленых форков, в ближайшие полтора года будут серьёзно в альты заходить.

Слишком велик страх повтора пережитого кошмара Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
бсв сильнее всех льют уже который день чего-то, но 24-го будет увеличен блок до 2 гб, возможно пропампится
У тебя там все правильно идёт. Второе дно лови(выше чем в мае 008), заходи не по уровням, а по формированию цены. Не переживай зайти успеешь.  Cheesy
Сейчас идёт 3-й месяц(1/2/3), а значит по идее будет второе дно в этом месяце и 3-я волна(длинная). Cheesy
member
Activity: 191
Merit: 51

Напоминалка:

member
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Глупый хомяк с улыбкой
Подбрасывает альткойны в воздух
Окно открыто
Киты надели щорты,
Хомяки их сняли,
В Риппле банков нет.
Биток и тезер жонглируют нарисованными ноликами.
Доминация растёт.
Хриплый хитро улыбается.
member
Купил волн, по 1.5 за штуку. Надеюсь через две недели быть омыт волнами радости по 2.5, а может волнами слез Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Но самое интересное другое - был сигнал на вход в крипту для реального кэша. Grin
Да я именно об этом - сигнале  Wink  А технические  тонкости   не суть,   ММ считают  что по 11К-12К  норм.  цена запускать толпу .
Это значит готовы  жажадущим  продать по 12К  то что они купили  в декабре  по 3500.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Настроение смотрю в ветке не очень. На битмексе впервые за долгое время ставка финансирования позеленела, правда совсем чуть-чуть. Это означает, что толпа ипподромщиков поверила, что кина не будет и переобулась в шорты. А на финике соотношение лонг - шорт по-прежнему аномальное, длинных позиций втрое больше, чем коротких. Я стою в тактическом лонге на среднесрок с небольшим плечом, но уже начинаю думать, что возможно это была ошибка. Но в стратегическом плане никаких ошибок быть не может, поэтому как-то пох. Grin

За альтами тоже поглядываю вполглаза, не проебать бы альтсезон. Grin
Звонил  президент Дональд Памп , говорит план такой :  загоняем  пинками муриканцев в биток - но он не растет  в боковике или растет медленно  ,  но растут  топовые щиты .
Муриканцы начинают переливаться и видеть в блокфолио веселый зеленый счетчик ,  их знакомые и родственники  впадают в сетевой эффект и делают также.
Дальше  все как всегда.   

Думаешь топовые альты начнут стрелять по-взрослому с экзит-пумпами? Вариант интересный и вполне реальный, но по-моему вариант с буллраном биткоина ещё не вполне исчерпан. Интересно как поведёт себя эфир - как бледная копия битка или как ведущий топовый альт. Если начнёт расти как угорелый в противоход битку будет реально весело. Но самое интересное другое - был сигнал на вход в крипту для реального кэша. Grin

legendary
Chamby.mooo.com
Лето - мертвый сезон, говорили они.
Все будет тухло, говорили они. Cheesy
ММ не любит  повторяться , это был необычный ход - гнать  рынок  летом.   95%  ожидали спячки  хотя бы на пару  месяцев.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Лето - мертвый сезон, говорили они.
Все будет тухло, говорили они. Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
Настроение смотрю в ветке не очень. На битмексе впервые за долгое время ставка финансирования позеленела, правда совсем чуть-чуть. Это означает, что толпа ипподромщиков поверила, что кина не будет и переобулась в шорты. А на финике соотношение лонг - шорт по-прежнему аномальное, длинных позиций втрое больше, чем коротких. Я стою в тактическом лонге на среднесрок с небольшим плечом, но уже начинаю думать, что возможно это была ошибка. Но в стратегическом плане никаких ошибок быть не может, поэтому как-то пох. Grin

Звонил  президент Дональд Памп , говорит план такой :  загоняем  пинками муриканцев в биток - но он не растет  в боковике или растет медленно  ,  но растут  топовые щиты .
Муриканцы начинают переливаться и видеть в блокфолио веселый зеленый счетчик ,  их знакомые и родственники  впадают в сетевой эффект и делают также.
Дальше  все как всегда.   
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Привет, посмотри на мою, вот ссылка. Тема вяленькая, но за первую неделю насыпали токенов на 16 эфиров по цене айсио, если взлетит будет прикольно. Grin

Привет! Да мне в принципе не нужно, просто интересно было, остались вообще подписные как явление или все. Хотя если по 16 эфиров в неделю будут насыпать можно подумать  Roll Eyes

Вот ещё норм вариант, для не продажных тру биткоин максималистов. Grin
Борода! Спасибо за трубиткоин  Cheesy
Я и себе подпись обновил, и с англосаксами поделился, https://bitcointalksearch.org/topic/satoshis-lesson-5092492
.,правда долго еб-ся с телефона не очень удобно.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Энки тут написал что для него Эфир умер если только он не сделает 500 баксов, интересно почему такое предположение делает
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
бсв сильнее всех льют уже который день чего-то, но 24-го будет увеличен блок до 2 гб, возможно пропампится
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Глупый хомяк с улыбкой
Подбрасывает альткойны в воздух
Окно открыто
Киты надели щорты,
Хомяки их сняли,
В Риппле банков нет.
Jump to: