Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2029. (Read 19455726 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Посоны все высчитывают  пользу от фейсбуко-коина , типа прямо из соцсети любой школьник сможет  в пару кликов втарить битконнекта .  А школьников этих хуелиарды .

Хм - может Маккафи  не проиграл  спор со своим писюном ?

Не верю (c) Скорее любой школьник с кредитки сможет втарить сам ФБкоин, а это уже о другом, к сожалению
А смысл  если все равно 1$ на кредитке  отстается таким же 1 $  в фейсбуке.  Посмотрим.

Хриплый :  а может это больше не попкорн  ралли ?  Примерно в 10 -ый раз в этом году такое  говорю   Grin Grin

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Посоны все высчитывают  пользу от фейсбуко-коина , типа прямо из соцсети любой школьник сможет  в пару кликов втарить битконнекта .  А школьников этих хуелиарды .

Хм - может Маккафи  не проиграл  спор со своим писюном ?

Не верю (c) Скорее любой школьник с кредитки сможет втарить сам ФБкоин, а это уже о другом, к сожалению
legendary
Chamby.mooo.com
Посоны все высчитывают  пользу от фейсбуко-коина , типа прямо из соцсети любой школьник сможет  в пару кликов втарить битконнекта .  А школьников этих хуелиарды .

Хм - может Маккафи  не проиграл  спор со своим писюном ?

Потому и вводят лютый KYC что  появятся  выигравшие от этого всего . Много выигравшие , ну как их потом не обобрать на половину профита .
sr. member
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  Grin ).
"Инверсирование торговых привычек при смене тренда, является главной проблемой социалистических трейдунов на спекулятивных буржуазных криптоплощадках" В.И.Ленин

А что с риплом, кто в курсе? Он привычно в жопе, даже я перестал следить за риплотвитером по причине засилия 589тников, но иногда зеленые дилды стали появляться. Вот сейчас опять...

Нашел уже сам, опять MoneyGram https://mobile.twitter.com/bgarlinghouse/status/1140718125207318528
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  Grin ).
"Инверсирование торговых привычек при смене тренда, является главной проблемой социалистических трейдунов на спекулятивных буржуазных криптоплощадках" В.И.Ленин
sr. member
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  Grin ).
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
бсв стартанул красиво сейчас )
с чего такой старт?  и что в планах, как думаешь?
да просто я вчера написал, что заявление на кражу миллиона бтц доказывает то, что у Крейга Райта есть этот миллион и он есть Сатоши

ну и вот: https://davidgerard.co.uk/blockchain/2019/06/15/craig-wright-has-to-show-up-in-florida-on-28-june-or-else/

Крейг Райт вообще мой кумир уже, вы ждете возврата хаев, а я тот былой профит уже вернул досрочно и вывел вложенное благодаря ему

это может обернутся таким себе вариантом, доказать то надо что это его кошелек

а так да, на бсв неплохо можно заработать
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Вот милиция айфоны ваши взломала https://cryptofeed.ru/news/izrailskaya-programma-ufed-kompanii-cellebrite-sposobna-vzlomat-ljuboj-iphone-i-ipad/

Скоро и Бетховена вашего поломает! Собрались, тут, бездельники. И все на завод пойдете.
Так ты не путай глючный гейфон с биточком. При таком хешрейте сети его уже и инопланетяне не сломают. Только отдельные кошельки отдельных личностей с помощью глубокого термоанального анализа.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

В общем если кто торгует, то поглядывайте за этим скамом (что это за проект я вообще понятия не имею! Grin)...

В этом весь крипторынок. Grin

Да, братан! Тут много дичи и непонимающих хомяков!
Но я ведь не пишу и не шиллю проекты...
Просто на мой взгляд на некотором паражняке можно сделать копейку-другую, и пишу про это в подходящей ветке... Или ты обо всех проектах в курсе? Grin

А те щитки, в которые я верю (кстати рлц, который тебе тоже близок, Wink научил меня в очередной раз не привязываться к альтам!) лежат и (все равно) ждут своей очереди для сливы! Grin
legendary
Chamby.mooo.com

В общем если кто торгует, то поглядывайте за этим скамом (что это за проект я вообще понятия не имею! Grin)...

Ну и правильно - каким только  скамом мы все не торговали .  Но ебать мозги всему форуму  что к примеру DOCK  или еще какой битконнект придумал Накамото  додумался  только один юзер .
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

В настоящее время решение HUSD поддерживает четыре стейблкоина: Paxos Standard (PAX), True USD (TUSD), USD Coin (USDC) и Gemini Dollar (GUSD). В Huobi отмечают, что со временем HUSD будет поддерживать и другие жизнеспособные «стабильные монеты», которые в этом году регулярно появляются на рынке.
https://forklog.com/bitkoin-birzha-huobi-predstavila-instrument-dlya-pereklyucheniya-mezhdu-stejblkoinami/

Т.е. отсутствием Тизера в этом списке они как бы намекают...  Cheesy
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Вот милиция айфоны ваши взломала https://cryptofeed.ru/news/izrailskaya-programma-ufed-kompanii-cellebrite-sposobna-vzlomat-ljuboj-iphone-i-ipad/

Скоро и Бетховена вашего поломает! Собрались, тут, бездельники. И все на завод пойдете.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Есть мнение по онолитике...

Я тут уже писал несколько дней назад про DOCK... Так вот его слегка накачали и сдули, но выглядело это типа не как памп-дамп двумя свечами, а за пару дней объемы собирали...

Так вот имхо могут ещё через день-два-неделю прокачать...

Ждём, надеемся и верим  Smiley
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Есть мнение по онолитике...

Я тут уже писал несколько дней назад про DOCK... Так вот его слегка накачали и сдули, но выглядело это типа не как памп-дамп двумя свечами, а за пару дней объемы собирали...

Так вот имхо могут ещё через день-два-неделю прокачать...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
https://forklog.com/binance-vypustit-token-obespechennyj-bitkoinom/
Нахер этот сурагат - вообще не ясно, докатились.
Что-то я начал подумывать о переводе остатков средств с банана на хуоби. Держать средства в китайском-мальтийском варианте йобита как-то не круто...
но, кстати, не факт что на хуоби не появятся аналогичные «токены»  Grin Бинанс сейчас задает моду среди остальных бирж... Биткоин вообще сводит с ума китайцев, кажется они задались целью скопировать его во что бы то ни стало. Сначала бикеш, не вышло с ним — зайдем с другой стороны. Хоуби тоже ведь китайская биржа  Cheesy

у Хуоби нет и публично не планировалось никаких дексов. А условный "свой" токен они первыми выпустили на рынке:

Третья по объему торгов криптобиржа Huobi представила инновационное решение HUSD, позволяющее пользователю «переключаться» между различными стейблкоинами, представленными на торговой площадке.
Как поясняется в блоге компании, HUSD устраняет необходимость выбора между различными «стабильными монетами», а также соответствующие транзакционные издержки.
Когда пользователь депонирует любой из стейблкоинов, на его баланс зачисляется актив HUSD. Последний дает право вывести любую из представленных в листинге стабильных монет.
В настоящее время решение HUSD поддерживает четыре стейблкоина: Paxos Standard (PAX), True USD (TUSD), USD Coin (USDC) и Gemini Dollar (GUSD). В Huobi отмечают, что со временем HUSD будет поддерживать и другие жизнеспособные «стабильные монеты», которые в этом году регулярно появляются на рынке.
https://forklog.com/bitkoin-birzha-huobi-predstavila-instrument-dlya-pereklyucheniya-mezhdu-stejblkoinami/
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
утюги прогревают)))
А индекс страха бьет рекорды - уже 84 пункта. Fomo в самом разгаре?

FOMO после 10к будет в самом разгаре. вот тогда наступит де ля коррексион. или не наступит  Angry

Куда он денется, но очевидно, что произойдет это не в самый ожидаемый момент, думаю как обычно, когда большинство уверуют.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
народ, ну вы хотя бы читайте больше одного абзаца.
зачем бинансу второй биткоин, они дураки чтоли? это делается все для работоспособности их "DEX", для обеспечения нормальной торговли с требуемой ликвидностью и объемами на Binance Chain, т.к. у каждой представленной там монеты свой собственный блохчейн. простой стейблкоин для "декса", только не к баксу, а к битку. они еще и другие запустят, BTCP - только первый из них.
уже FUD пошел, бинансу кирдык  Grin

The main benefit of offering crypto-pegged tokens is that, obviously, this makes available to Binance DEX traders the many coins that have their own blockchains and aren’t native on Binance Chain. With the increase in the selection of tokens available on Binance DEX, there should be an increase in trading volume and liquidity, This would further increase the utility value of Binance DEX
https://www.binance.com/en/blog/347360878904684544/Introducing-BitcoinPegged-Token-on-Binance-Chain

ты лучше сам себя почитай - для ликвидности на дексе им нужно выпустить хуелиард непонятной хуйни, которой некий волшебник типа создаст ликвидность. А зачем эту ликвидность кому-то уже сейчас условным тизером не обеспечить?

Что-то я начал подумывать о переводе остатков средств с банана на хуоби. Держать средства в китайском-мальтийском варианте йобита как-то не круто...
а хуеби типа не китайская шароебка?

"Хуеби" - лицензированная биржа в отличии от Банана... Более того - они даже аудит в отличии от многих других прошли успешно в Южной Корее. Так же официально работают в США, Австралии и Японии.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
зачем бинансу второй биткоин, они дураки чтоли? это делается все для работоспособности их "DEX", для обеспечения нормальной торговли с требуемой ликвидностью и объемами на Binance Chain, т.к. у каждой представленной там монеты свой собственный блохчейн. простой стейблкоин для "декса", только не к баксу, а к битку. они еще и другие запустят, BTCP - только первый из них.

The main benefit of offering crypto-pegged tokens is that, obviously, this makes available to Binance DEX traders the many coins that have their own blockchains and aren’t native on Binance Chain. With the increase in the selection of tokens available on Binance DEX, there should be an increase in trading volume and liquidity, This would further increase the utility value of Binance DEX
https://www.binance.com/en/blog/347360878904684544/Introducing-BitcoinPegged-Token-on-Binance-Chain

По идее они должны использовать ТОЛЬКО свои битки для обеспечения этого токена и по хорошему залочить эти битки. Но делать они этого не будут. Фактически это начало надувания пузыря когда на 1 реальный биток будет выпущено 10 бумажных.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
но, кстати, не факт что на хуоби не появятся аналогичные «токены»  Grin Бинанс сейчас задает моду среди остальных бирж... Биткоин вообще сводит с ума китайцев, кажется они задались целью скопировать его во что бы то ни стало. Сначала бикеш, не вышло с ним — зайдем с другой стороны. Хоуби тоже ведь китайская биржа  Cheesy

вот только обеспечивать стабильность этого токена будет бинанс, также как и прозрачность его обеспечения. И кто его знает чем в итоге дело закончится. А то ведь тезер тоже изначально должен был баксом один к одному обеспечиваться. А потом что-то пошло не так  Grin

з.ы. вышла новость что британский междилерский брокер TP ICAP предоставит клиентам возможность работать с криптодеривативами, включая поддержку расчетных форвардов биткоина (sic!). Однако, похоже идем мы сильно выше 10к...  Roll Eyes
https://forklog.com/krupnejshij-mezhdilerskij-broker-tp-icap-vyhodit-na-rynok-bitkoin-derivativov/
full member
Activity: 925
Merit: 117
а хуеби типа не китайская шароебка?
Jump to: