Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2031. (Read 19453561 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
я не технарь, а философ) И тем более выступаю против изобретений потому что от них только зло)

Слушай, мы тут все в основном любители поржать, но есть граница, когда троллинг превращается в мозгосралинг, так что давай завязывай срать нам прямо в мозг своим педкоином ))

Вот вы ржете и стебете его.
А ведь если сопоставить все события и факты то имеется высокая доля вероятности что Райт действительно причастен к созданию биткоина. Сатоши Накамото - расшифровывается как "тайное общество" если не ошибаюсь. И вполне вероятно что тот кто постил под этим ником подписывался так а не своим именем именно чтоб не ущемлять вклад других участников. А сколько их было?! В коде биткоина используются не только оригинальные вещи. По сути создатель битка собрал во единое многие идеи и добавил свое. Возможно в этом процессе участвовал и Райт. С высокой долей вероятности компилировал все Клейман, возможно он и постил сообщения, запустил генезис блок, майнил первые битки и т.п. Но ввиду своей порядочности или нежелании публичности не персонализировал труд, тем более кто тогда предполагал во что это выльется.
Я, если честно, сомневаюсь в наличии у кого бы то ни было сейчас ключей от первого ляма битков. И уж у Райта точно, иначе нахер бы ему сдался BSV и он давно бы махал этим лямом перед носом каждого, доказывая что он Сатоши.
Скорее всего Клейман пребал их, или ключ проебан после его смерти, или спецслужбы вовремя подсуетились и ключи у них.
Но факт иска брата Клеймана косвенно подверждает близкую причастность Райта, как и Клеймана к созданию битка.
Я думаю даже что для узкого круга разработчиков это секрет полишинеля, а не разглашается для сохранения ауры таинственности.
full member
Activity: 314
Merit: 108
Скоро узнаем, биток 10к пробьет или нет - вот в чем вопрос)

Если 9507 проткнет, то в 10 000 должен упереться, на этом диапазоне большая проторговка была.
так же как и в 6К уперся?)а на 6к было проторговки побольше Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
я не технарь, а философ) И тем более выступаю против изобретений потому что от них только зло)

Слушай, мы тут все в основном любители поржать, но есть граница, когда троллинг превращается в мозгосралинг, так что давай завязывай срать нам прямо в мозг своим педкоином ))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я не технарь, а философ) И тем более выступаю против изобретений потому что от них только зло) https://bitcointalksearch.org/topic/m.30050924
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
бсв стартанул красиво сейчас )
с чего такой старт?  и что в планах, как думаешь?
да просто я вчера написал, что заявление на кражу миллиона бтц доказывает то, что у Крейга Райта есть этот миллион и он есть Сатоши
Да все уже дано поняли что ТЫ и есть тот самый Сатоши! Не запутывай следы!
hero member
с чего такой старт?  и что в планах, как думаешь?
да просто я вчера написал, что заявление на кражу миллиона бтц доказывает то, что у Крейга Райта есть этот миллион и он есть Сатоши

ну и вот: https://davidgerard.co.uk/blockchain/2019/06/15/craig-wright-has-to-show-up-in-florida-on-28-june-or-else/

Крейг Райт вообще мой кумир уже, вы ждете возврата хаев, а я тот былой профит уже вернул досрочно и вывел вложенное благодаря ему
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
LOL, what

⚠️  0.2166 #BTC (2,011 USD) of stolen funds transferred from Binance Hack May 2019 to #Coinbase

https://twitter.com/whale_alert/status/1140581320432783360

зачем почему

Возможно, кого-то хотят подставить?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
LOL, what

⚠️  0.2166 #BTC (2,011 USD) of stolen funds transferred from Binance Hack May 2019 to #Coinbase

https://twitter.com/whale_alert/status/1140581320432783360

зачем почему
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
с чего такой старт?  и что в планах, как думаешь?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
утюги прогревают)))
А индекс страха бьет рекорды - уже 84 пункта. Fomo в самом разгаре?

FOMO после 10к будет в самом разгаре. вот тогда наступит де ля коррексион. или не наступит  Angry
Фомо, если заработает - может и выше 10к улететь биток, может 11к? Хз в общем.
3 469 093 225 USDT
Печатный станок при деле - идет "доллар" по трубам. Напечатали бы сразу.... 1 триллион, быстрее было бы все Smiley
hero member
утюги прогревают)))

FOMO после 10к будет в самом разгаре. вот тогда наступит де ля коррексион. или не наступит  Angry
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
утюги прогревают)))

Неужели будет как в голосовалке - 10к потом 6к ?
В голосовалке 6К это просто мечты, чтоб закупиться. Также раньше уверяли о походе на 2,5-1,5К, а вышло вон как, 9К.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
утюги прогревают)))

10к - может и не быть, уж очень сильно его все ждут.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
утюги прогревают)))

full member
Activity: 964
Merit: 218
утюги прогревают)))
hero member
утюги прогревают)))

Нальют и снова побреют?
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
утюги прогревают)))

hero member
hero member
кто что про Aion думает? вроде бы проект годный, да и надежд на него много возлагали.
а теперь на протяжении медвежьего рынка дно за дном пробивает

AION одно из моих самых больших разочарований, у него раз за разом bottom discovery  Cheesy а на скам не похоже. если до двухзначных значений сатош дойдет, то можно будет подобрать, думаю  Grin
hero member
BAT классно смотрится, залез
из плюсов помимо этого BAT уже представлен на 4ех биржах штатов, так что его не коснулась недавняя участь, на COINBASE так же он есть  
ожидаемый срок  профита 7-11 недель

BAT я бы сказал стеблкоин по сравнению с другими альтами. У него один минус для вложений - большая капа. Больше лярда сложно будет расти. А представлен он на биржах очень хорошо конечно. В этом плане меня RLC несколько смущает малым распространением.
Jump to: