Этой новости уже 5 дней, но какой-то олень из твиттера проснулся сегодня, возможно не глядя обновил телегу, а как увидел, что скрытие номера можно настраивать, начал ссать у себя на странице.
Открыто по умолчанию? делов то, в крипте и не такая херня была по умолчанию.
Однако на другой нокия которая уже без кнопок есть телеграм и он старый без этого пункта меню
TelegramX, который живет своей параллельной жизнью, не имеет данной настройки.
У Telegram c версии 5.7 появляется пункт, о котором можно почитать до обновления, но почему-то ебанаты не читают описание, не читают изменения, а обновляются вслепую, а после ноют.
Значит какой вывод?
Не надо сразу как вышел новый софт ставить его себе Пусть те кто помодней его оттестируют
а тем кто хочет надёжно и качественно лучше ждать, всегда.
А вывод такой, что большинство смотрит в узком направлении, умения их ограничены привычными действиями. Новое для них лень, а умное раздражает.
Сколько оленей пропустили вовремя своп монет, потому что не читали новости и изменения в проекте?
Сколько оленей продолжали майнить и пропускали важные хардфорки и оставались со своими циферками на балансе, потому что версия кошелька уже давно изменилась, и они ждали в холостую, когда кто-то модный оттестирует.
Сколько оленей обокрали (средства, биржевые и форумные аккаунты) пренебрегая элементарными правилами безопасности надеясь на авось.
Смотрят изменения в крипто кошельках перед обновлением, перебирают их исходный код в поисках уязвимостей, а найдется олень который, не посмотрит элементарное!!! то, что может поставить его безопасность и конфиденциальность под угрозу.
Самое главное чуть не забыл. А накой хрен вообще симки на себя оформлять? Понимаю еще номер красивый или для бизнеса, чтобы в случае проблем оперативно решать возникшие проблемы с оператором, но в стальных случаях? Причем здесь вообще телеграмм, когда вы сами суёте паспорт, а в взамен получаете идентификационный номер + ваши данные и без KYC проверок уже пачками у кого угодно.
Когда испытываешь страх перед KYC, вспомни дружок на кого оформлена твоя симка.
Когда мне нужны чьи-либо свежие и реальные данные для регистрации акков, мне через пару часов с нескольких точек отправляют архивы с сотнями копий паспортов только за сутки, выбирай не хочу.