Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2053. (Read 19428802 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Подозрительно много хлама готовят вывалить на рынок, это в первую очередь фейсбук щиткоин. Ещё пресловутый педкоин от друзей Власия. Идеально в качестве пылесоса битков - напихать всем этого говна, потом отправить биткоин на перехай. Ну а потом уже можно ждать весны на альтах... Сам на 75% в альтах, но лучше уж так, чем снова на днище.
member
Activity: 560
Merit: 11

Я тоже залочил, рискнул.

И я решилась Smiley Там уже 110 000 залоченого эфира, а только неделю как лочат, если дофига залочат и на долго, то и цена ой ой попрет.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Раз уж тут тема альтов. Мне кажется у многих пошло столько фейковых сборов. Последний выход W12, вроде с ввиду сборы прошли хорошо, но цена укатана примерно в 20 раз, как же такое может быть
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Зайки, кто-нибудь  будеть свои эфиры лочить для edgeware?? Я смотрю кое-кто из знакомых залочил, но как-то боязно, это скамHuh https://edgewa.re/lockdrop/

Почему скам?Это же Полькадотовцы мутят.Хотя таким образом спасти залоченые Эфиры.
Я тоже залочил, рискнул. Посмотрим, что будет с самим токеном EDG. Что касается эфира, то это как в лонг стать на полгода / год (если топишь за рост, то норм). Риски - да, но вроде как есть аудит от Quantstamp + судя по контракту на https://etherscan.io/address/0x1b75b90e60070d37cfa9d87affd124bb345bf70a, народ отправляет смело и некоторые даже чересчур много ETH...

Если включиться до 15 июня, то Edgeware Lockdrop на год даст +120% бонусом сверху - можно уменьшить объём эфира.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
че там снова дерьма накидывают через трекс или проекты в очередной раз просто не скинулись на юридическое заключение трексовским бомжарам?

Криптовалютная биржа Bittrex заблокирует доступ к 32 криптоактивам для трейдеров из США.

https://letknow.news/news/bittrex-zakroet-dostup-k-32-aktivam-dlya-amerikanskih-treyderov-24489.html
https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360028996652
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Странный для меня сценарий, но кто его знает?

Я тоже думаю, что рынок всех ещё удивит и не раз. Сейчас немного все успокоятся и начнётся.
legendary
Catalog Websites
member

Может эфир и не скам  Grin , но я как то брезгую его покупать, тем более лочить

Там лочат свой эфир, чтоб за него получить в сентябре дофига этих типа крутых edgeware, на один эфир примерно 15к еджвэров и эфир возвращают, конечно. Но откуда я знаю, что мне вернут мои эфиркиHuh Как-то смахивает.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ну что, биток отрисовал голову и плечи с походом вниз? или это наёб и трамплин для прыжка?
Скоро узнаем, когда «аналитики» нам все объяснят задним числом  Grin
COT  отчет с акулами обновился .  Там вся аналитика.    http://archive.li/tradingster.com
лето пришло, мне уже лень за комп садиться, топлю как минимум за 6900
Есть такое ,  когда дождь идет  возле компа веселее  - сейчас наоборот.  Но в краткосроке  смотри  дырка в торгах у акул образуется снова.
Их жизнь остановилась 7 числа на отметке  7935$ , из опыта последних месяцев помнится что пусть и не сразу но они эти гэпы заполняли. 

full member
Activity: 924
Merit: 148
full member
Activity: 686
Merit: 227
Зайки, кто-нибудь  будеть свои эфиры лочить для edgeware?? Я смотрю кое-кто из знакомых залочил, но как-то боязно, это скамHuh https://edgewa.re/lockdrop/

Почему скам?Это же Полькадотовцы мутят.Хотя таким образом спасти залоченые Эфиры.
hero member
Зайки, кто-нибудь  будеть свои эфиры лочить для edgeware?? Я смотрю кое-кто из знакомых залочил, но как-то боязно, это скамHuh https://edgewa.re/lockdrop/

Может эфир и не скам  Grin , но я как то брезгую его покупать, тем более лочить

legendary
Catalog Websites
Как и говорил типичная ловушка для быков с заходом вниз до 3k, потом та же тема еще ниже. Хомяки падки на графики, да.  Wink Когда нет гадальных трафиков, приставки "эксперт", публикации в "авторитетных СМИ" нет и хомячьего доверия. Wink Здравый смысл для хомяка пустой звук.

У вас есть фундаментальные предпосылки для роста вроде ICO? НЕТ! Есть объективное сокращение предложения монет? Тоже НЕТ! Позовите когда появятся.
Ну ты пока рано радуешься. Подожди Cheesy

Зато сейчас самое время спрашивать любителей рассказывать, что покупать нужно на смене тренда, а не ловить дно, сменился ли тренд? Cheesy

Объемы растут мощно, а то, что сейчас происходит в принципе логично: кто-то тарится, кто-то сливает.
Вроде просто кто-то слил разом на финике неплохой объем и все заглохло. На кракене кто-то перед этой сливой успел слить неплохой объем по меркам кракена.

Или ты в целом про растущие объемы на рынке за последнее время?

Виннт Лингхем (Civic) в свое время оценивал справедливую стоимость биткоина в 3 000 $.

Но это прогноз на середину 2017 перед очень спорным хардфорком, который вообще мог все похерить.

А сейчас 2019 год. 2 года прошло. Успешно разобрались с бикешем. Лайтнинг. И т.д.

Сейчас справедливая стоимость биткоина, даже со всеми но, и при самых скептичных оценках - 8 000$.

К этой цифре мы и идем в 2019 году. Может еще и 10 000$ будем штурмовать, но не факт, что возьмем.

И это самый пессимистический прогноз.

Я кстати интересную хуйню писал 24 февраля 2019 года.

Сам я не запоминаю тот бред, который тут несу, хорошо, что все записывается и можно через некоторое время освежить в памяти.
member
Зайки, кто-нибудь  будеть свои эфиры лочить для edgeware?? Я смотрю кое-кто из знакомых залочил, но как-то боязно, это скамHuh https://edgewa.re/lockdrop/

legendary
Catalog Websites
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ ОТ Smartprofita

ВЫПУСК N 31

КУДА ПОЙДЕТ БИТКОИН. ЧАСТЬ II.

Меня многие упрекают, что я пишу хуйню. И это правда!

Некоторые еще добавляют, что она немудрая. И это верно.

В этом выпуске я хочу рассмотреть вопрос куда идет цена Биткоина с позиции краткосрока.

То что сейчас происходит я вижу, как консолидацию в районе 8 000 $, также как до этого была консолидация в районе 4 000$.

Именно 4 000$, а не 3 000$. До 3 200 $ тоже цена тоже ходила, но это такая ее особенность, то есть цены, которая постоянно меняется и не может быть одной и той же, также как и брошенная монета не может повиснуть в воздухе (хотя и такое случается).

И сейчас цена не стоит строго на 8 000$, а иногда спускается до 7 750$, иногда подымается выше 8 000$, но не суть.

Интересно, что будет дальше.

Я держу в уме два сценария.

Первый (наиболее вероятный) - пробой 10 000 $ мы увидим уже в июне.

Предположим так и будет. До какой отметки пойдет цена?

В декабре 2017 года цена уверенно пошла к 20 000$, но тогда впереди было падение, а в нашем случае рост до 100 000$.

Отсюда более вероятно очень неуверенное пробитие. С закреплением в районе 12 000$ и постоянным колебанием, сводящим с ума и шортистов, и лонгистов, и только ходлеры будут с аппетитом кушать и крепко спать.

Будет прикольно смотреть на эти 12 000$ через пару - тройку недель.

Второй вариант, более длительная консолидация, порядка несколько месяцев. И тут цифру 8 мы уже возненавидим.

А кое-кто начнет считать биток стейблкоином.

Тем неожиданней будет поход к 24 000$, а при условии длительного маринования и к 32 000$.

И все будут вспоминать то легендарное время, когда биткоин стоил меньше 10 000$.

Такая вот немудрая хуйня...
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
hero member
Оба токена вроде как объективно должны расти, но за счет увеличения экономической части больше должен расти ХПТ.
и шото он токо падает

Как бэ... хай по $ и всего -20% от хая по BTC, хотя и по битку повтор хая
member
Activity: 827
Merit: 14
По росту ХТ и ХПТ вчера накидал несколько мыслей

ХТ
1. С новой еженедельной системой ИЕО(распродажа токенов с 50% скидкой) на Хуоби каждую неделю появляется шанс закупиться, но при этом там вроде бы ещё нужно за правильный проект успеть проголосовать. На недавней распродаже ХПТ при холде 5к ХТ можно было закупиться на 50 баксов...
2. В июле будет обратный выкуп, цену которого зафиксят по состоянию на 30 июня, с последующим сжиганием.
3. Все собранные в результате 50% распродаж ХТ будут сжигаться - дополнительное давление на цену.

На рост цены ХПТ в ближайшее время способно повлиять:
1. Ежемесячный обратный выкуп и сжигание ХПТ
2. Запуск ежедневных раздач уже работающих нод LAmb, NEW, Iris, Nuls
3. Добавление их биржи Хуоби пул ЭКО на коинмаркеткап, коингеко и т.п. сервисы.
4. Введение возможности стейкинга ХПТ и голосования за делегатов.
5. Разовые дропы монет на ЕОСе, которые листят на Хуоби пул ЭКО.
6. Запуски будущих нод.

Оба токена вроде как объективно должны расти, но за счет увеличения экономической части больше должен расти ХПТ.
и шото он токо падает
Jump to: