Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2063. (Read 19423582 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А приватник вытащить и использовать его в бумажном кошельке?
Да вроде уже разобрались  как деньги перевести на безопасный адрес , благо у родственников verus coin есть исправный  кошелек.
В дискорде  тысячи сообщений на всех языках , техподдержка в мыле .  Иногда полезно  встряску такую   Grin
Кошелек  без дырок :  https://github.com/VerusCoin/Agama/releases/tag/v0.6.0.13-PBaaS-Cross-chain-Technology-Preview

Биржи  от греха подальше  пока отрубили  воод\вывод.
full member
Activity: 314
Merit: 108
фб уже в этом месяце анансируют - https://cointelegraph.com/news/report-facebook-to-announce-cryptocurrency-project-this-month

прикольно что "allowing employees to take part of their salary in the coin" и "Facebook furthermore plans to cede control of the cryptocurrency to outside parties"
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Второй щиток (celr) прогревается... Grin
God, save ieo! Grin

Мне посчастливилось стать избранным. Не понятно что делать. в ветке KMD ответили так, что я ничего не понял. в дискорде прав не хватает писать. Хочется бросить и забыть

Попробуй в телеграмме почитай, там сегодня эта тема обсуждается регулярно!
t.me/komodo_ru
в дискорде сделал сам себе пригласилку, жду русскоязычного....все пишут отправь на другой адрес, задолбался объяснять, что внутри агамы не вижу баланса. в бинасе приостановили обслуживание кошелька. "красота"

тоже сначала так думал, потом решил по другому. Описал решение здесь.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51362940
 если нужны прям совсем подробности спрашивайте в ветке KMD. кстати монета не просела несмотря на технические проблемы. поддержка очень живая
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
God, save ieo! Grin

Мне посчастливилось стать избранным. Не понятно что делать. в ветке KMD ответили так, что я ничего не понял. в дискорде прав не хватает писать. Хочется бросить и забыть

t.me/komodo_ru
в дискорде сделал сам себе пригласилку, жду русскоязычного....все пишут отправь на другой адрес, задолбался объяснять, что внутри агамы не вижу баланса. в бинасе приостановили обслуживание кошелька. "красота"

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби продолжает вкладываться в ПОС и запускают очередную ноду NULS.
Держитесь там гиганты ПОВ майнинга, через пару лет пойдете по звезде.
вообще, штырь на графике HPTUSD намекает направление движения. Но как бы не продавили ее сейчас на 0,8 цента, уж больно перекуплено она выглядит. Если еще чуть скорректируется — будет реально изи бай бумага...  Smiley

Им для роста нужно будет начать начисление из уже работающих нод - IRIS, LAMB, NEW, завтра вот NULS добавится или запустить анонсированную систему делегатов и стакинга самих ХПТ.
а там в июле и далее ежемесячно обратный выкуп.
full member
Activity: 126
Merit: 171
Вот Вам самая что ни есть примитивная торговая стратегия по Aurora (AOA)!
Вы только взгляните на ЭТО:
https://coinmarketcap.com/currencies/aurora/

Пошли по накатанной!) Это смешно...

ЗЫ:
Шел 13 день
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
вообще, штырь на графике HPTUSD намекает направление движения. Но как бы не продавили ее сейчас на 0,8 цента, уж больно перекуплено она выглядит. Если еще чуть скорректируется — будет реально изи бай бумага...  Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
hero member
Activity: 910
Merit: 558
по IEO-шным токенам бинанса вот такая картина прослеживается

https://i.imgur.com/SvNdt1S.jpg

если btt упадет к 12, скажем, то это бест бай будет

чекнул - по фибо 0.618 к 13 sat коррекция

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Фекал (fet) тоже схожий (в чем-то Wink) график с селером имеет... Тоже стрельнул... Grin

Всем привет! По-ходу много чего тут пропустил! Cheesy
По поводу аналитики - не знаю, применим ли этот паттерн на часовиках, да ещё и на свеже-испечённой монете, но у гармонии (филармонии, блядь Grin) ONE график похож на жопу чашку с ручкой...
Объемы хороши, сейчас тестирует сепаративление... Grin Жду по ней пробоя (сидя на заборе Wink)!
Вчера неплохо с неё снял...

Бляяяяяя! Пошла колбаса!
Без приколов, пока писал произошло то, о чем писал! Grin
А чашка с ручкой, которая кстати действительно отчетливо видна, какой поход цены далее может предполагать?
В данном случае невозможно угадать, графику всего пять дней, из которых одна чашка и ручка...
Учитывая что это последнее иео бинанса, то могут и иксы нарисовать... А могут и укатать ниже донышка завтра! Grin Про второе не верится конечно... Но цели писать не буду... Каждый сам думает и рискует! Wink
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
God, save ieo! Grin

t.me/komodo_ru

Вот есть инфа (но ты не спеши - проверь эту инфу)

Чтобы проверить остаток средств, связанных с адресом, надл ввести его в форму по адресуhttps://dexstats.info/assetviewer.php

Я прочитал про этонадеюсь что безопасно адрес туда вводить?

Еще советуют почитать это -

https://komodoplatform.com/vulnerability-discovered-in-komodos-agama-wallet-this-is-what-you-need-to-do/
full member
Activity: 126
Merit: 171
Как я могу узнать, когда  BTC шортится и как его отследить?
Cамый простой способ отследить фьючерсы, следуйте за

@whalecalls

Может кому и понадобится!

ЗЫ: по LTC, BCH, ETH

@WhaleCallsAlts
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
По поводу аналитики - не знаю, применим ли этот паттерн на часовиках, да ещё и на свеже-испечённой монете, но у гармонии (филармонии, блядь Grin) ONE график похож на жопу чашку с ручкой...
Объемы хороши, сейчас тестирует сепаративление... Grin Жду по ней пробоя (сидя на заборе Wink)!

Бляяяяяя! Пошла колбаса!
А чашка с ручкой, которая кстати действительно отчетливо видна, какой поход цены далее может предполагать?
hero member
God, save ieo! Grin

t.me/komodo_ru
hero member
God, save BTC!
God, save ieo! Grin

t.me/komodo_ru
hero member
у меня в лайт режиме не кажет ничего. через эксплоер по адресу. баланс на месте. Поправят ли...?

Команда комодо, тем и молодцы, что постоянно работают и выявляют уязвимости, о которых тут же сообщают сообществу и приступают к их устранению, а не тянут до последнего пока не разворуют всё безвозвратно как у многих безмозглых icoдодиков.

С балансом  проблем нет. Проблема же касается тех, кто генерировал фразу за последние 2 месяца и возможно в её генерации обнаружили уязвимость, что позволило бы злоумышленнику подбирать/генерировать сид к уже существующим кошелькам.

-------------------------

Вот и пришло время перехода на Agama от Verus (создать новый сид и перевести средства) у кого нет Ledger

https://veruscoin.io/wallet.html

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
SEC подал на Kin иск в суд по поводу продажи якобы незарегистрированных ценных бумаг. Kin занимает твердую позицию и отрицает, что их токен подпадает под закон о ценных бумагах. Также, Kin, при поддержке Coinbase и Circle создали фонд для покрытия издержек на суды с SEC. Посмотрим, чем все закончится. Я топлю за Kin, они молодцы, отстаивают свою позицию, если выиграют дело будет большой прецедент и возможно это станет еще одним поводом пересмотреть устаревший закон.
https://twitter.com/coindesk/status/1135948383418486790?s=21
https://twitter.com/jchervinsky/status/1133345271457427457?s=21

а хватит ли у них денег на судебные издержки?
Сложно сказать, там в фонде около 5 млн. было, которые они Kik сами и задонатили. Кстати, из инициаторов фонда загадочно исчезли Circle и Coinbase. В принципе, это все, что нужно знать про конторы coinbase и circle - чуть запахло жаренным, они заднюю включают. Гнилые банкстерские конторки. Похоже дух децентрализации и анархистов шифропанков совсем иссох, почти все легли под регуляторов.

Да там было то пара человек - leonello наш да Антонопулос  Grin Большинство заведомо курвы упавшие на хвост хайпа, типа Антохи Вайсмана  Grin

5 миллионов баксов им не хватит, там даже в рамках простых гражданских споров между физиками больше может выйти, а тут вообще корпоративное право - там сотни миллионов гонораров юридические конторы получают.
У kik наверняка для этой цели еще есть заначка, иначе они бы не стали все это затевать. 
member
Activity: 546
Merit: 11

Бляяяяяя! Пошла колбаса!

За ланчпадовскими токенами Бинанса, на графиках часто стала прослеживаться корреляция, два улетели на +20, можно на оставшиеся смотреть, третий раз уже сегодня получилось неплохо зайти.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

С какой суммы ты там пенку снимаешь? Покажи бабки (пруф) или не верю  Grin
Залез по 241, правда в усдт паре на 576 усдт...
Вылез по 301 уже в битке...
Скрины кинуть не могу сюда, сижу с телефона...
Могу в телеге кинуть...

Кстати да, скрины же сначала где-то загрузить нужно, а потом ссылку на них в сообщении указать? Grin
да ты так скажи. Но лучше не надо, что за праздное любопытство - кто сколько конкретно зарабатывает Cool
hero member
God, save BTC!

С какой суммы ты там пенку снимаешь? Покажи бабки (пруф) или не верю  Grin
Залез по 241, правда в усдт паре на 576 усдт...
Вылез по 301 уже в битке...
Скрины кинуть не могу сюда, сижу с телефона...
Могу в телеге кинуть...

Кстати да, скрины же сначала где-то загрузить нужно, а потом ссылку на них в сообщении указать? Grin
Jump to: