Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2066. (Read 19420473 times)

full member
Activity: 630
Merit: 113
RLC на дне, изи +проценты. скорее среднесрок, чем краткосрок
А шо там за проценты и как их получать?

купить сейчас, продать попозже
с qkc похожая ситуэйшн

ЗЫ Рипл так и будет валяться на дне...

улетит сейчас

p.s. vet тоже неплохо выглядит (но тут не оч уверен)
хм-хм-хм, чет много альтов в хороших сетапах, что-то чувствуется в воздухе  Grin

Ух ты, кто-то в разделе "Альтернативные криптовалюты" пишет о альтах а не BTC.

QKC хорошие стабильновысокие объемы последнее время, вероятность сильного роста достаточно высокая.
RLC кто-то хорошо слил во время запуска v3 15.05, намеренно сбив потенциал роста, напугав обывателей.
После хорошо откупил на откате. Скоро сюрприз будет слившим.
Да rlc не только обывателей напугал. Уже мало у кого веры осталось.
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Падать может теперь все время в связи с патентом бсв, бегите пока не поздно

Прекращай шилить BSV без причины))

Сюда скоро прийдут много новых зеленых хомяков и начитавшись твоих постов о труБитке, пойдут распечатывать свои заначки и покупать пока дешево. А эта ситуация сильно попахивает устрицами и уже не сильно свежими.

Либо ты настолько матерый троль, что тебя никто до сих пор никто не раскусил) Тогда мое почтение Wink

Но все равно хватит шилить, кто-то сильно обожжется на этом
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Такое ощущение что на 4500 идём. Лонги могут не слабо побрить. Правда это может затянуться по времени или раньше начнут откупать. Возможно некоторые даже будут расти по отношению к Биткоину.

Все хорошо. Скоро снова 8000 увидим.

Какие нафиг 4500? Что ты этого вазелинщика слушаешь?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Такое ощущение что на 4500 идём. Лонги могут не слабо побрить. Правда это может затянуться по времени или раньше начнут откупать. Возможно некоторые даже будут расти по отношению к Биткоину.
ну начинается, если не 12к, так сразу 4.5 Smiley 6к стронг, 5к ваще бетон
Ну бывает.Ничего продавать не буду но думаю что можем хорошо упасть.Ниже 5к упадем но не на долго.Могут лонги сбрить и стопы поснимать.Потом на 12к. Альты которые на дне по битку могут начать в какой-то момент расти в Биткоине.

Падать может теперь все время в связи с патентом бсв, бегите пока не поздно
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
COTI, an enterprise-grade Fintech platform, is proud to announce its collaboration with Blue Cellular, a leading telecom company based in South Africa.

Вышли почти на 3 иксах в $ !
Поздравляю от всей души тех, кто не стал слушать фудстеров, поучаствовал и забрал иксы.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Ну бывает.Ничего продавать не буду но думаю что можем хорошо упасть.Ниже 5к упадем но не на долго.Могут лонги сбрить и стопы поснимать.Потом на 12к. Альты которые на дне по битку могут начать в какой-то момент расти в Биткоине.
full member
Activity: 314
Merit: 108
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Да в этом году думаю сотку то коснемся. И это будет не пик, в рабочем порядке и рынок медвежьим не станет. В 17 двадцатку потрогали, в 19 сотка - 5 иксов, биток к цене готов) Ничего тут фантастичного нет, нормальная цель для этого года. А то будут все со своими коррекциями и непробиваемыми уровнями. Те, кто там думал так про  6-6,5 видимо удивились) Вот немудрая хуйня другая, зато повеселее)

Умный ты. Я если честно на эту тему хотел следующий выпуск Немудрой Хуйни сделать. Опередил. Да, это на самом деле очень вероятный сценарий. Самый вероятный из всех.
эту инфу Luka_Magnotta слил еще 5 лет назад .
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
SEC подал на Kin иск в суд по поводу продажи якобы незарегистрированных ценных бумаг. Kin занимает твердую позицию и отрицает, что их токен подпадает под закон о ценных бумагах. Также, Kin, при поддержке Coinbase и Circle создали фонд для покрытия издержек на суды с SEC. Посмотрим, чем все закончится. Я топлю за Kin, они молодцы, отстаивают свою позицию, если выиграют дело будет большой прецедент и возможно это станет еще одним поводом пересмотреть устаревший закон.
https://twitter.com/coindesk/status/1135948383418486790?s=21
https://twitter.com/jchervinsky/status/1133345271457427457?s=21

full member
Activity: 686
Merit: 227
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Чисет пропампил бнб на размер роста бсв чтобы не проиграть по капе

Что-то ты Власло с ног на голову все перевернул. Графики хоть сравнивал?  Grin Что когда и как росло? Или Чизет предвидец будущего?

Лучше скажи чем лучше перезакупиться в ближней перспективе: нео, стеллар, еос, классик...? или бсв опять, когда грохнется?  Grin

То что несильно упало тот хая, остальное на дно вернётся и вырастит только тогда когда биток дороже 20000 будет
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
19к лонгов против 194к шортов  на финике.
Это признак жужжания и размахивания саблями?
Кажись шортистов свозят сегодня.
Да пока почти одинаково там  https://bitcoinwisdom.io/grids/a566tvjbbcplr4
Удалил я свое сообщение. Разбирался с tw по поводу шортовлонгов, и не разобрался. Так что где то у меня там ошибка. Индикатор показывает что одинаковое количество, а если отдельно как график вывести, то значения- 19к лонгов и 194 шортов.

Зацени  как грамотно волчара  держит  позицию - едет в лонг от 3500 ,  но чуть запахло сливой  открыл  шорт хэдж контртрейдом . Куда бы не повернули он в шоколаде.
И еще отдельно просто шорт на пиво заработать .   https://twitter.com/TheBootMex/status/1135985617714778115
Красиво...На кроссе.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да пока почти одинаково там  https://bitcoinwisdom.io/grids/a566tvjbbcplr4

Зацени  как грамотно волчара  держит  позицию - едет в лонг от 3500 ,  но чуть запахло сливой  открыл  шорт хэдж контртрейдом . Куда бы не повернули он в шоколаде.
И еще отдельно просто шорт на пиво заработать .   https://twitter.com/TheBootMex/status/1135985617714778115
legendary
Catalog Websites

А вот 8 мне цифра нравится. Пока я на нее настроен.

На правах немудрой хуйни,  я 6k не вижу. По моей хомячьей логике этой цифры уже не будет никогда.

Так ты неделю назад по 8к влошился в биток. У тебя уже не может быть объективного мнения. Только туземун...
Будет в этом году и 6к и 5к зацепим.
Я еще зимой писал, что закупаюсь битком по 4к на все свободные ресурсы... Никто брать не хотел, потому что он к трешке все опускался...

Смартлузер, стоплосс не забыл поставить на восьмерке то? Гы

Что такое стоплосс? В Цитаделе о нем и не слышали.

Район 8 000 зона консолидации - вокруг нее и будем ходить.

Не забивай себе голову стоплосами и всякой херней.

Просто определяй уровни на которых будешь закупать.

Тарил на 4 000$ - теперь тарь на 8 000$. Мало - помалу и до Цитадели доберешься.

Во-во проснемся, а 10 000$ пробито😀😀😀😀

Но это шутка. Будет только чуть больше 9 000$..
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Самое интересное, что американская фонда растет сегодня. ФРС рассматривает возможность смягчения монетарной политики в ближайшем будущем. И опять гоняют кучи битков с кошелька на кошелек. Значит затевается очередной разводняк. 
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

На правах немудрой хуйни,  я 6k не вижу. По моей хомячьей логике этой цифры уже не будет никогда.

Так ты неделю назад по 8к влошился в биток. У тебя уже не может быть объективного мнения. Только туземун...
Я еще зимой писал, что закупаюсь битком по 4к на все свободные ресурсы... Никто брать не хотел, потому что он к трешке все опускался...

Ага, BUY STOP ORDER поставил, гы  Grin
member
Activity: 203
Merit: 19

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Что-то ты Власло с ног на голову все перевернул. Графики хоть сравнивал?  Grin Что когда и как росло? Или Чизет предвидец будущего?

Лучше скажи чем лучше перезакупиться в ближней перспективе: нео, стеллар, еос, классик...? или бсв опять, когда грохнется?  Grin
full member
Activity: 868
Merit: 121
legendary
Catalog Websites

Сечешь
Jump to: