Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2110. (Read 19399002 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А бесы не падают, держат 100 баксов

Защекану надо было пампить его начать в противоход падению битка как в свое время кашу пампили в 17. Может новое хомячье и повелось бы.
А так красный ценник -10%. Ниачом.
Защеканов скорее всего еще пампанут . Они ждут нашествия школоты и нубсов.  Весной  педики активно скупали здесь в форуме старые кошельки у  первых майнеров по 5000 $
Темы поудаляли - значит удалось купить , представь сейчас защекан начнет транзакции подписывать  ключами с первого года добычи . И пох что там пусто.
Рванет башню у нубсов - одно беспокоит  психика Алевласа  может зависнуть .
https://steemit.com/cryptocurrency/@rmnomg/on-the-bitcointalk-forum-they-pay-usd-5000-for-old-bitcoin-wallets

Вот значит для чего скупались старые кошельки... Еще подумал тогда продать парочку, но там надо чтобы в истории балансов на адресе было больше 200 бтк, а таковых не имеется
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Защекану надо было пампить его начать в противоход падению битка как в свое время кашу пампили в 17. Может новое хомячье и повелось бы.
Защеканов скорее всего еще пампанут . Они ждут нашествия школоты и нубсов.  Весной  педики активно скупали здесь в форуме старые кошельки у  первых майнеров по 5000 $
Темы поудаляли - значит удалось купить , представь сейчас защекан начнет транзакции подписывать  ключами с первого года добычи . И пох что там пусто.
Рванет башню у нубсов - одно беспокоит  психика Алевласа  может зависнуть .
https://steemit.com/cryptocurrency/@rmnomg/on-the-bitcointalk-forum-they-pay-usd-5000-for-old-bitcoin-wallets
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
как же я могу не понимать, если сам же его нарисовал?

до осени биток будет падать, берите бесов, они букву W нарисовали, это означает к победе, 2Wictory, продолжение роста
legendary
Chamby.mooo.com
Алевлас вот ты все время постишь один и тот же зеленый логарифмический банан .  А ты сам вообще понимаешь что это ?
hero member
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Азиаты разочаровали, плохо льют. Ждем штаты.
hero member
А бесы не падают, держат 100 баксов. Потому что падение из-за них наверное как раз
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Полился наконец-то. Устал ждать уже. Вся крипта из-за битка на 8к в подвешенном состоянии была.
Пора на 6к идти. Хоть альты проснутся.
Если ниже 7к падать будем альты будут в аду.

Они и так там.

Не льют только биток нормально. Откупают все. Тяжело вниз идти будет.

Для альтов есть ещё более глубокий ад
hero member
Полился наконец-то. Устал ждать уже. Вся крипта из-за битка на 8к в подвешенном состоянии была.

Они и так там.

Не льют только биток нормально. Откупают все. Тяжело вниз идти будет.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
hero member
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Короч покупать надо было по 3к, сейчас могут и на 4к свозить и на 10к, сидим ждем.
В этом года биток хорошо отрабатывал сезонность, праздники и знаки, обычно летняя печалька наступает в июне-июле

Думаю в этом году лето будет не как обычно, слишком много народу привыкло к крипте и самое время начать в нёй финансы на отдых возить  Wink ещё кризисы финансовые обещали и конечно же нестабильности всяких нефтедобывающих регионов... вангую что в РФ что то сильно шатать будут, а это не Венесуэла с бананами.

ps: дату отключения интернета в РФ уже назначили, на казах оттестировали  Cool
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Короч покупать надо было по 3к, сейчас могут и на 4к свозить и на 10к, сидим ждем.
В этом года биток хорошо отрабатывал сезонность, праздники и знаки, обычно летняя печалька наступает в июне-июле
member
Activity: 1056
Merit: 31
Манипуль молодец на Битмекс ливанул все, кроме биткоинкешаSmiley
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ну, по той инфе что попала мне, с объемами проблем не было. Хотя, не беда. Есть LocalMonero.co и HodlHodl.com где можно спокойно работать без KYC.
Посоны  сейчас тестят обменник с эскроу - до 10К  евро без дилды вроде как . Если нормально пойдет могут прикрутить еще много чего.
https://twitter.com/barterlly
https://app.barterlly.io/

Ник очень классно с Наймой перекликается. Думаю, это знак.
legendary
Chamby.mooo.com
Ну, по той инфе что попала мне, с объемами проблем не было. Хотя, не беда. Есть LocalMonero.co и HodlHodl.com где можно спокойно работать без KYC.
Посоны  сейчас тестят обменник с эскроу - до 10К  евро без дилды вроде как . Если нормально пойдет могут прикрутить еще много чего.
https://twitter.com/barterlly
https://app.barterlly.io/

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Ванга в телеге вангует:

Ну что, треугольник в четверке и на 10к$?

https://t.me/bitcoin_wanga/52

Что значит в четверке?

Хз, но думаю, что имеется в виду четырехчасовой таймфрейм, что подтверждается если переключить на него, там треугольник

На самом деле, будет интересно если биткоин НЕ ПОЙДЕТ на 10 000$.

Тогда очень многое станет понятно, что на самом деле происходит.

Я думаю он будет долго и плавно ползти вверх с периодическими сливами на косарь вниз, чтобы стряхнуть лонги и вытрусить хомячье из альтов. Такой плавный рост это идеальная дезориентация мелкой рыбешки + прогрев утюгов. Вот если сейчас слить сильно на 4к ведь никто и внимания не обратит на эту новость, за год сливы все кто вне крипты привыкли к новостям о проклятой пирамиде, которая рухнула и погребла под собой тысячи дурачков. Самоуважение у них уже распухло и мешает ходить. Нужен душ, но не холодный, а кипятком, чтобы с визгами побежали расчехлять загашники на фомо

Я думаю все гораздо проще. Смотрю - наблюдаю за ситуацией.

Если я прав - цена вернется к 8 000$, но на 10 000$ не пойдет.

Будет где-то в этих границах.

Если пойдет по другим сценариям - значит я не понимаю ситуацию.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
И сразу после этих всех слов биток упал одной свечей на 200 баксов)))

Ага, ищу чем самому себе переебать по рукам за то что это написал  Grin

200 будет и 1000 будет, а падения типа на 4к кажутся не имеющими смысла вот почему: такие горки хороши на притоке новых хомяков, которые будут панически лить в минус. А сейчас в крипте много хомяков ветеранов, которые пережили 2018 год, а многие ещё времена гокса. Для таких упоротых слив на 50% это возможность докупиться. Но если цель потом нарисовать новые лои в 2к, тогда все норм, но на 2к полчища хомяков с ведрами, слишком накладно будет потом рисовать рост с такой кучей балласта на борту...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Зачем они это сделали?
Имхо, из-за приватности.

Неужели объемов нет совсем

что сказать анонимность уходит даже с таких площадок.
С "таких", это с каких? Потому что р2р так сразу должна быть приватность? Локал давно KYC/AML прикрутили.

хотя если я правильно понимаю пока эти ограничения только для рынка сша. в других странах все без изменений остается.
Нет, не правильно. Я не нахожусь в США, скрин мой. Отрубили для всех.

legendary
Chamby.mooo.com
Я думаю он будет долго и плавно ползти вверх с периодическими сливами на косарь вниз, чтобы стряхнуть лонги и вытрусить хомячье из альтов. Такой плавный рост это идеальная дезориентация мелкой рыбешки + прогрев утюгов. Вот если сейчас слить сильно на 4к ведь никто и внимания не обратит на эту новость, за год сливы все кто вне крипты привыкли к новостям о проклятой пирамиде, которая рухнула и погребла под собой тысячи дурачков. Самоуважение у них уже распухло и мешает ходить. Нужен душ, но не холодный, а кипятком, чтобы с визгами побежали расчехлять загашники на фомо
Внутри Шмеля гдето глубоко запрятан латентный манипуль , так разложил что  хочется начинать тарить даже по 10 000 $   Grin
Jump to: