Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2108. (Read 19399005 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
У bnb капа уже 4,5 лярда - это стоимость более 570 000 биткоинов, как то много для простого биржевого токена, даже для хорошей биржи.

Тизера 3 млрд $ - это 385 000 биткоинов

Каша 7 млрд $ - это 900 000 биткоинов

Это не много, если приравнять токен к акции. Коинбаза оценивается от 5 до 8 ярдов. Публикуемая прибыль Банана выше прибыли Коинбазы... А если вспомнить Хуоби, то их прибыль ещё выше, но там конечно сам холдинг больше, а токен лучше экономически монетизирован нежели банан коин.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
У bnb капа уже 4,5 лярда - это стоимость более 570 000 биткоинов, как то много для простого биржевого токена, даже для хорошей биржи.

Тизера 3 млрд $ - это 385 000 биткоинов

Каша 7 млрд $ - это 900 000 биткоинов
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Я мог не полениться и почитать старые сообщения Горана.
Или сделать действия, после прочитанных и осознанных постов Dariloffa.
всё пастыря себе ищешь, своей головой думать надо
Dariloff слился, диз ему
хорошо хоть поптопа не вспомнил
===
ванга единственный подлинный пророк из ныне живущих  Roll Eyes

Смотрите энки, его мало знают, но он торгует с 10 года , можете найти его посты и анализы на протяжении всех этих лет, грамотнее человека в битке я еще не встречал, и тут вы на форуме таких не встретите
full member
Activity: 1176
Merit: 116
всё пастыря себе ищешь, своей головой думать надо
Dariloff слился, диз ему
хорошо хоть поптопа не вспомнил
===
ванга единственный подлинный пророк из ныне живущих  Roll Eyes
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тем временем еще 50 млн тетера полетели на финик - биток едет обратно за 8k?
Ну судя по настойчивому движению вверх в последние часы, то да, вверх, не надо стесняться.
Мне вот непонятно другое, чего это BNB так вверх летит. Неужто её откупают по любой цене, словно вот вот закончется и не достанется кому-то? Или настолько беззастенчиво пампят, что смешно смотреть даже.

Но я проебал возможности связанные с bnb (второго EOS).

Скорее всего они есть и сейчас.

Он и 100 может стоить, и 150.

Но это не торговая рекомендация. Я не знаю докуда он дорастет и сам не буду туда лезть.

Только биткоин!
member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
Ну судя по настойчивому движению вверх в последние часы, то да, вверх, не надо стесняться.
Мне вот непонятно другое, чего это BNB так вверх летит. Неужто её откупают по любой цене, словно вот вот закончется и не достанется кому-то? Или настолько беззастенчиво пампят, что смешно смотреть даже.

Я считаю, что до тех пор, пока ИЕО на банане будет давать иксы, то их токен будет постоянно востребован для инвесторов и соответственно цена будет идти вверх. если банан будет тщательно отбирать толковые проекты для ИЕО это будет выгодно всем. Ведь БНБ надо купить заранее, походлить для участия в ИЕО.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
full member
Activity: 964
Merit: 218
member
🔰FERRUM NETWORK🔰
Свежую новость вам принес, еще даже в СМИ нет.

LocalBitcoins убрали Monero XMR как платежный способ.

Грустно, конечно. Но, ожидаемо. Все видят , куда дует ветер и во что хотят превратить крипту. А Монеро это , на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ МОНЕТА. По ссылке можно прочитать подробно : https://bitcointalksearch.org/topic/xmr-monero-a-secure-private-untraceable-cryptocurrency-583449
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Сатоши это группа трех человек: Дейв Клейман, Хел Фини и Крейг Райт. Первые двое уже покинули наш мир, поэтому Сатоши полностью законно за Крейгом, да и без его денег вряд ли о биткоине что-то узнали бы мы. А вот когда к этой компании присоединился Кельвин Айр? А главное Битман когда, ведь это самое зло, два раза украл у них за счет мощностей имя: сначала BTC, а потом и BCH, даже недавно мощу натравил чтобы украсть BSV, но передумал потом
Это уже точно? Инфа сотка? Grin Grin Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Сатоши это группа трех человек: Дейв Клейман, Хел Фини и Крейг Райт. Первые двое уже покинули наш мир, поэтому Сатоши полностью законно за Крейгом, да и без его денег вряд ли о биткоине что-то узнали бы мы. А вот когда к этой компании присоединился Кельвин Айр? А главное Битман когда, ведь это самое зло, два раза украл у них за счет мощностей имя: сначала BTC, а потом и BCH, даже недавно мощу натравил чтобы украсть BSV, но передумал потом

Никто не знает, кто Сатоши, только Алевласло свечку держал, и знает кто и где Smiley хотя да, ты же с погонами, а бывших не бываетSmiley)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
🔰FERRUM NETWORK🔰
Доктор Райт не должен был идти этим путем, он мог спокойно сидеть в стороне и избегать всей этой драмы. Однако сделать это - позволить преступнику продолжать творение, которое он создал. Он терпеть не может этого. Он сказал: «В свое время я собираюсь очистить эту индустрию, которую я создал, от мошенничества и мошенничества». https://coingeek.com/dr-craig-wright-raises-the-stakes-for-detractors-with-u-s-copyright-registrations/

так что продавайте всё и заходите в бесов, потом всё признают незаконным и запретят кроме BSV

Тут только два варианта, какими бы фантастическими они не казались.
Первый, это правда и он Сатоши.
Второй, это наглый , очень масштабный мошенник-педераст высокого полета (здесь становится понятным восхищение Власия) (не зря есть народная поговорка -"наглый как три колымских пидараса" (с)).
Но, согласитесь, если есть образование, есть видение лазеек в законодательстве и праве, нет общественно-моральных ограничений и рамок, то "-почему бы и нет?", "а вдруг пролезет?" "все равно нех терять".
Это как подать патент на колесо или начать приватизировать Кремль или Белый Дом. Гавкать с дивана каждая шавка может на этого говномеса и каждая бабка возле подьезда осуждать, но ему глубоко пох (это ессессно). Но масштаб деяния , если и не вызывает уважения , то по крайней мере воздерживает от осуждения (оборзел сцуко в конец).
hero member
Доктор Райт не должен был идти этим путем, он мог спокойно сидеть в стороне и избегать всей этой драмы. Однако сделать это - позволить преступнику продолжать творение, которое он создал. Он терпеть не может этого. Он сказал: «В свое время я собираюсь очистить эту индустрию, которую я создал, от мошенничества и мошенничества». https://coingeek.com/dr-craig-wright-raises-the-stakes-for-detractors-with-u-s-copyright-registrations/

так что продавайте всё и заходите в бесов, потом всё признают незаконным и запретят кроме BSV

кто запретит, и на основании чего?)) А если ты про Райта, то идет он туда - откуда вылез))

бтц борется с правительствами, его могут запретить поэтому, а бсв полностью легальный
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По Монеро объёмы пошли, а цена на месте. Кто кому льёт?
Похоже разворачивается через днище .   Такой обьем  в несколько часов это  бодрит.
OBV за 3D показывает что сливали ,  теперь наоборот в коротком фрейме 30м  откупают.   

Слива  : 

Откупают :

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ну ты там с коричневыми сосульками не перебарщивай, а то совсем уже кукухой поехал как и доктор Райт - борец с «мошенничеством и мошенничеством»  Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31

кто запретит, и на основании чего?)) А если ты про Райта, то идет он туда - откуда вылез))
hero member

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
По Монеро объёмы пошли, а цена на месте. Кто кому льёт?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Может это просто хомяки альты сливают. Не пришло может еще всем альтам стрелять.Альты же давали и дают иксы. Просто не все альты это делают.Но некоторые монеты делали хороший рост.

Сложно назвать иксами то, что в начале укатали ниже плинтуса. Иксы, как это было раньше, считали с цены ICO, а сейчас многие и до этого не дотягивают даже
Кто когда купил это уже  имеет мало  значения. Вполне возможно что некоторые монеты уже никогда не вернутся на АТХ.А некоторые монеты могу и новый АТХ сделать.Денег не хватит пропампить весь рынок полностью.
Jump to: