Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 22. (Read 19358515 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286

Коммунисты вроде за равноправие, а Виталик что сделал такое?)
коммунисты это в моем восприятии реальнсти - вечные очереди за колбасой, дефицит, машина/сервант по очереди и вне очереди особо приближенным к партии

А Виталик помножил на ноль майнеров эфира. Предал идеи крипты. Туда ему и дорога. Вы же видите как суточные объемы к етн снижаются в динамике или не видите?
Судить по комунякам только за последние годы их жизни такое себе занятие), а как же молодость  Cheesy Космос и атомные станции и т.п и альтернатива америке.
А что Виталик, он себе сделал денег и имя и остальное его не еб...... Cheesy Cheesy Так всегда и происходит и в политике и тут так же.
Крипта ведь уже не совсем крипта-что от нее осталось? Только название.
космос и и атомные станции сейчас летают в виде остатков"калибров" и "искандеров", атомные станции - в виде шантажа всеобщего апокалипсиса. В целом мир ебанулся. Вы же, раз сам являетесь таким "олдом- мечтателем",  должны понимать, во что это всё выродилось? Что осталось от крипты? Это от эфира ничегошеньки не осталось. По коду у крипты (биткоина) ничего не изменилось. Глаза разуйте.
Ну есть такое. Мир поменялся и стали актуальны реальные товары а крипта таковой не является)
На Белоярской АЭС проводили вроде испытания на новом топливе и его перерабатывать можно и опять загонять и тем самым реакторы могут работать вечно и еще мощнее давать энергию, которая так актуальна стала в наше время. Ну я мельком видел ,не читал особо про это)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Деду внезапно плохо что-то стало)
Минут 20 назад вниз пошёл еще и с гэпом прям сразу.

Ну, если судить по сиплому, то это стрижка перед походом наверх. Рулят то одни ребята.

#
Мда. Хорошо работают. Smiley
jr. member
Activity: 108
Merit: 4
по моему что то падает
sr. member
Деду внезапно плохо что-то стало)
Минут 20 назад вниз пошёл еще и с гэпом прям сразу.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Наверное это было бы очень мощным предпосылом к булл рану... Тем более если гугл полезет в альту, то нужно смотреть на те монеты, которые имеют партнёрства с майкрософт azure... Хотя пока что это только предположения... Повестку насчёт крипты наоборот только угнетают, во всяком случае мне так показалось, когда всякие чаты читаю...

Ты лучше анализ рынка метавселенных проведи и напиши нам какие тебе нравятся  Wink мы может денег на тебе заработаем Grin

Буран теперь похоже только в 24/25 годах будет, а вот метаверсы в 23 году, думаю, стрельнут. Осталось только перспективные найти и выбрать их под закуп. Мне вот стар атлас дао (Polis) приглянулся, взял немного для эксперимента. 

Мне кажется что сейчас не лучшее время для экспериментов... Тем более пока что хайп от метавселенных поутих или даже прошёл... Мне кажется что сейчас вообще лучше ничего не брать... Альта дно к баксу обновляет, дот, зек... Биток тоже не смотря на позитив от гугла на вот воте рухнуть...
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Наверное это было бы очень мощным предпосылом к булл рану... Тем более если гугл полезет в альту, то нужно смотреть на те монеты, которые имеют партнёрства с майкрософт azure... Хотя пока что это только предположения... Повестку насчёт крипты наоборот только угнетают, во всяком случае мне так показалось, когда всякие чаты читаю...

Ты лучше анализ рынка метавселенных проведи и напиши нам какие тебе нравятся  Wink мы может денег на тебе заработаем Grin

Буран теперь похоже только в 24/25 годах будет, а вот метаверсы в 23 году, думаю, стрельнут. Осталось только перспективные найти и выбрать их под закуп. Мне вот стар атлас дао (Polis) приглянулся, взял немного для эксперимента. 
hero member
God, save BTC!
в этот раз криптовесну принесет гугл, который кинул свои корни в американскую платформу по... Roll Eyes
Слышал краем уха что гугл кинул свои корни в одну Американскую платформу по купле-продаже криптовалюты... Grin Ростовщичеством теперь будут заниматься значит... Хотя если это действительно не фэйковые новости и гугл что-то там начал мутить с коинбазой, то это может действительно стать хорошим триггером для крипты...
Врятли фейк. Уже отовсюду начали об этом сотрудничестве трезвонить. Есть ощущение, что действительно Гугл начал залазить в крипту. Неделю назад ещё одно было партнёрство Гугла с NEAR. Так что очень возможно что поисковик станет предвестником нового бурлана.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
в этот раз криптовесну принесет гугл, который кинул свои корни в американскую платформу по... Roll Eyes
Слышал краем уха что гугл кинул свои корни в одну Американскую платформу по купле-продаже криптовалюты... Grin Ростовщичеством теперь будут заниматься значит... Хотя если это действительно не фэйковые новости и гугл что-то там начал мутить с коинбазой, то это может действительно стать хорошим триггером для крипты...
Врятли фейк. Уже отовсюду начали об этом сотрудничестве трезвонить. Есть ощущение, что действительно Гугл начал залазить в крипту. Неделю назад ещё одно было партнёрство Гугла с NEAR. Так что очень возможно что поисковик станет предвестником нового бурлана.
hero member
God, save BTC!
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
А может нас дурят) и биток на самом деле готовится к развороту вверх. Обычно же он долго и разворачивается вроде, когда именно с рост собирается.

Если пришёл в крипту, то нужно усвоить, что тебя постоянно дурят!)) Я думаю, о развороте ещё рано думать, т.к. не было ещё по-настоящему изматывающего периода вместе с апатией. Хотя может и бычка наступить, если мировые рынки запозитивят, но я на это в данный момент особо не рассчитываю.
sr. member
А может нас дурят) и биток на самом деле готовится к развороту вверх. Обычно же он долго и разворачивается вроде, когда именно с рост собирается.
hero member
God, save BTC!
Что-то типа Санта Клаус ралли

Может конечно же.

Но из-за различных событий и проблем которые сейчас затронули каждую страну вероятнее всего увидим - Санта-Анус Ралли  Grin

Дай бог что-бы хотя бы на таких уровнях как сейчас крипта держалась.

Да все рассосаться может так же быстро как и началось... Сейчас амеры ещё разок процентную ставку повысят, а потом опять баблишко найдётся под каким нибудь предлогом... И понесёт я recovery... Но это если ты джедай и веришь в светлую сторону...
Главное чтобы ситхи ЯО использовать не начали... Кроме этого я не вижу ничего такого чтобы сильно повлияло на и так уже донные рынки и экономики...
full member
Activity: 174
Merit: 100
Что-то типа Санта Клаус ралли

Может конечно же.

Но из-за различных событий и проблем которые сейчас затронули каждую страну вероятнее всего увидим - Санта-Анус Ралли  Grin

Дай бог что-бы хотя бы на таких уровнях как сейчас крипта держалась.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
На выходных как обычно в последнее время альта зелёная, не смотря на биткоин, который пока что выглядит слабо... Так вот действительно интересно, может ли в этом квартале случиться мини-альтсезон? Что-то типа Санта Клаус ралли, только по-настоящему...

А почему он НЕ может случиться?  Wink
hero member
God, save BTC!
На выходных как обычно в последнее время альта зелёная, не смотря на биткоин, который пока что выглядит слабо... Так вот действительно интересно, может ли в этом квартале случиться мини-альтсезон? Что-то типа Санта Клаус ралли, только по-настоящему...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

коммунисты это в моем восприятии реальнсти - вечные очереди за колбасой, дефицит, машина/сервант по очереди и вне очереди особо приближенным к партии

А Виталик помножил на ноль майнеров эфира. Предал идеи крипты. Туда ему и дорога. Вы же видите как суточные объемы к етн снижаются в динамике или не видите?
виталик сделал то что было неизбежно . я так подозреваю что они там знают больше о тенденциях чем вы. иначе бы не решились на этот шаг. а тут уже вопрос выживаемости в будущем . и раз такая песня то и биткоин в опасности
У нас всегда "царь больше знает, а вы не лезьте" Это не твоя мысль и не моя. Ну разве что в смысле биткоин в опасности - моя в том смысле что они на эфире потренируются, и потом на биткоин переложат. Вот, до и после этого момента дискуссия:

Так я не понял Huh
если глава SEC намекнул, что они могут расценивать эфир как ценную бумагу после перехода на POS, то они хотят обрушить курс?
Но если сильные мира сего теперь контролируют Эфир, то зачем тогда рушить то, что контролируешь?
Не лучше ли тогда мочить тех кто пока не под контролем?
Так криптосообщество, те кто просекает чем PoS oт PoW отличается вообще-то уже озабочены тем, что после этого злобного финта от Виталика и Ко, теперь будет мощный наезд да святое - на BTC,
Я вообще то разделяю эту озабоченность. Наезд точно будет.
Потому что BTC это превращенная в деньги энергия и там где она дешевле, там и добыча идёт легче. А это ведь совсем не страны золотого мильярда. Но и другие тоже. И это хоть какая то пусть и небольшая  гарантия справедливости. Типа как энергия от Красноярской ГЭС или Парагвайской Итайпу. В отличие от теперешнего PoS Зефира, который теперь  на все 100% пендосский.
И скоро он будет АО, что то по капе типа Нетфлекс или Пфайзер. (пара-тройка сотен мильярдов баксов Grin)
Думаю что теперь ещё и нет смысла его развивать до масштабов тройки Apple. Google, Microsoft. . И даже Facebook. Нахрен им нужен такой конкурент.
Так что с привычными криптанам иксами, которые все вы ждёте, теперь будут  проблемы. ИМХО

edit
вообще гениально:

А чего никто не пишет про, то что сегодня ночью банан соскамил свой "блокчейн" тупо остановив его из-за очередного взлома очередного какого-то моста?
Разве это не хуже чем хардфорк эфира от Виталика? Или все и так знают что банан (и его продукты) скам и "нечего обсуждать"?
Оба блокчейна централизованные, то есть такое рано или поздно должно было произойти. Эфир один раз прошел через это, но решил сделать процедуру "менее болезненной" для комьюнити, перенеся механизм на новый алгоритм консенсуса. Теперь ролбэкать цепочку можно 24/7 и никто даже не подумает возмущаться, ведь тут стейк на кону. В бнб хоть и похожий механизм, но вот масштабы гораздо меньшие: никто никогда не питал иллюзий о его децентрализации: то что сеть контролирует CZ было понятно с самого начала. Естественно, если украсть у CZ деньги, то первое что он сделает это перезапустит сеть на своем компе и вернет утерянное. Поэтому такие новости и не удивляют. Очередное доказательство что альты нерентабельны для всех, кроме их создателей.
jr. member
Activity: 108
Merit: 4

виталик сделал то что было неизбежно . я так подозреваю что они там знают больше о тенденциях чем вы. иначе бы не решились на этот шаг. а тут уже вопрос выживаемости в будущем . и раз такая песня то и биткоин в опасности
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Судить по комунякам только за последние годы их жизни такое себе занятие), а как же молодость  Cheesy Космос и атомные станции и т.п и альтернатива америке.
А что Виталик, он себе сделал денег и имя и остальное его не еб...... Cheesy Cheesy Так всегда и происходит и в политике и тут так же.
Крипта ведь уже не совсем крипта-что от нее осталось? Только название.
космос и и атомные станции сейчас летают в виде остатков"калибров" и "искандеров", атомные станции - в виде шантажа всеобщего апокалипсиса. В целом мир ебанулся. Вы же, раз сам являетесь таким "олдом- мечтателем",  должны понимать, во что это всё выродилось? Что осталось от крипты? Это от эфира ничегошеньки не осталось. По коду у крипты (биткоина) ничего не изменилось. Глаза разуйте.
legendary
Сегодня снова интересное событие в криптомире... Сеть банана была взломана и остановлена.... После чего, как я понимаю будет сделан форк... Средства какера заморожены, хотя ребята там молодцы, такие дела делать... Плюс ещё один пример ненастоящей децентрализации, хотя всем уже на это давно наплевать...

Уже хард форк выпустили: https://github.com/bnb-chain/bsc/releases/tag/v1.1.15

Сейчас БНБишники собираются в ближайшее время запустить голосование по поводу украденных средств. Все опции голосования вот тут можно посмотреть: https://www.bnbchain.org/en/blog/bnb-chain-ecosystem-update/

Понравился мемас новый про сегодняшнюю историю

Pages:
Jump to: