Скай, мне кажется что абсолютно самоуверенное выражение, как всегда слова в одну и ту же сторону, что про булран, что про успех России (я так это понял из твоих слов)... Так вот если кризис идёт уже 2 года, то почему этот октябрь должен стать переломный для кризиса? И тем более для сверхдержавы, где все более менее здравые и перспективные люди намазали лыжи, а остальных пытаются отправить вна сальную цитадель?
Я что-то писал про успех России? Я писал о важной вехе на пути к выходу из кризиса. Ситуация в России развивается по учебникам из истории РИ начала ХХ века, цепь событий неумолимо ведет к тому, что историки позже назовут октябрьским переворотом и будут проводить параллели с февральской революцией. К слову, если наложить западные санкции на крах экономической и политической модели это значительно увеличит спрос на крипту от населения этой территории.
з.ы. И обратите внимание на резкий спайк на 20к+ после безумной речи Путина, это может быть характерным звоночком относительно будущего спроса из России.