Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 23. (Read 19356449 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286

Коммунисты вроде за равноправие, а Виталик что сделал такое?)
коммунисты это в моем восприятии реальнсти - вечные очереди за колбасой, дефицит, машина/сервант по очереди и вне очереди особо приближенным к партии

А Виталик помножил на ноль майнеров эфира. Предал идеи крипты. Туда ему и дорога. Вы же видите как суточные объемы к етн снижаются в динамике или не видите?
Судить по комунякам только за последние годы их жизни такое себе занятие), а как же молодость  Cheesy Космос и атомные станции и т.п и альтернатива америке.
А что Виталик, он себе сделал денег и имя и остальное его не еб...... Cheesy Cheesy Так всегда и происходит и в политике и тут так же.
Крипта ведь уже не совсем крипта-что от нее осталось? Только название.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

коммунисты это в моем восприятии реальнсти - вечные очереди за колбасой, дефицит, машина/сервант по очереди и вне очереди особо приближенным к партии

А Виталик помножил на ноль майнеров эфира. Предал идеи крипты. Туда ему и дорога. Вы же видите как суточные объемы к етн снижаются в динамике или не видите?
sr. member
Сегодня снова интересное событие в криптомире... Сеть банана была взломана и остановлена.... После чего, как я понимаю будет сделан форк... Средства какера заморожены, хотя ребята там молодцы, такие дела делать... Плюс ещё один пример ненастоящей децентрализации, хотя всем уже на это давно наплевать...
Так крипта давно уже не совсем крипта Cheesy
Биток похоже дальше двинул вниз после коррекции( если её так можно назвать). Плоская коррекция- ну бывают такие)
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Сегодня снова интересное событие в криптомире... Сеть банана была взломана и остановлена.... После чего, как я понимаю будет сделан форк... Средства какера заморожены, хотя ребята там молодцы, такие дела делать... Плюс ещё один пример ненастоящей децентрализации, хотя всем уже на это давно наплевать...
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Архив голосования:

когда наступит криптозима?
в конце 21   - 10 (12%)
в начале 22   - 20 (24.1%)
в середине 22   - 15 (18.1%)
в конце 22   - 5 (6%)
23   - 9 (10.8%)
24 и выше   - 7 (8.4%)
никогда   - 17 (20.5%)
Total Voters: 83/*

Смущает, что четверть опрошенных ответили "никогда". Может что-то знают Roll Eyes Скорее всего шутили так, но если не шутили, а верили в вечный булран. Вообще, если рассудить, рынки же всегда растут и рано или поздно, через годы-десятилетия, индексы восстановливаются и перебивают прошлые свои хаи.
sr. member
Больше всего ненавижу пидарасов-халявщиков альтодрочеров (то-то я у них у всех с тильдой), и не менее коммуняку Виталика с его "подстилкой-кошельком" Илоном Максом  Grin К чему я это? К тому что будет точно не так, как желают все эти товарисчи. Вот смотрите:  Cheesy
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Больше всего ненавижу пидарасов-халявщиков альтодрочеров (то-то я у них у всех с тильдой), и не менее коммуняку Виталика с его "подстилкой-кошельком" Илоном Максом  Grin К чему я это? К тому что будет точно не так, как желают все эти товарисчи. Вот смотрите:  Cheesy
sr. member
Всё так), судя по тому как дед вырос на коррекции всего на 1к пердячим паром эт писец. Когда евро выросло на 5 центов а золото на 100 баксов
hero member
God, save BTC!
Архив голосования:

Получается что большинство угадало крипто зиму... На форуме людей меньше, но старички на опыте...  Grin

Не факт !

Мы не можем знать на 100% наступила ли криптозима или мы еще в середине падения Grin
Точно сказать сможем после нового АТН
Вдруг в 23 или 24 ом году увидим цену 3к за деда?

Что-то и так уже реальность начинает заебывать с происходящим в мире пиздецом как по накатанной, так если вообразить что через пару лет биток будет по 3к, то реально нужно тушенкой с патронами закупаться!  Grin Не хочется в общем продолжения всего этого дерьма... Надо альтсезон заряжать!
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Архив голосования:

Получается что большинство угадало крипто зиму... На форуме людей меньше, но старички на опыте...  Grin

Не факт !

Мы не можем знать на 100% наступила ли криптозима или мы еще в середине падения Grin
Точно сказать сможем после нового АТН
Вдруг в 23 или 24 ом году увидим цену 3к за деда?

hero member
God, save BTC!
Архив голосования:

в конце 21   - 10 (12%)
в конце 22   - 5 (6%)
23   - 9 (10.8%)
24 и выше   - 7 (8.4%)
никогда   - 17 (20.5%)
Пора запиливать новое голосование про альтсезон или бычий рынок... Интересно будет посмотреть...

Кстати как ни странно, но вторая неделя подряд зелёная и без сильных сливов...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Архив голосования:

в конце 21   - 10 (12%)
в конце 22   - 5 (6%)
23   - 9 (10.8%)
24 и выше   - 7 (8.4%)
никогда   - 17 (20.5%)
hero member
God, save BTC!
Падать не может -уже хорошо, но и расти не может чё -то  Cheesy
Хотя может усыпляют бдительность а потом дилду зелёную сразу.
А может и не сразу... Но пока что глобально ничего не изменилось... Попытались с начала месяца пропампить рынок на растущей фонде, но вот уже обратно откатываемся, по крайней мере альты... А деду сейчас важно неделю закрыть выше 20к... Тогда может и дилды будут рисовать...
hero member
Activity: 1204
Merit: 580
Я что-то писал про успех России? Я писал о важной вехе на пути к выходу из кризиса. Ситуация в России развивается по учебникам из истории РИ начала ХХ века, цепь событий неумолимо ведет к тому, что историки позже назовут октябрьским переворотом и будут проводить параллели с февральской революцией. К слову, если наложить западные санкции на крах экономической и политической модели это значительно увеличит спрос на крипту от населения этой территории.

з.ы. И обратите внимание на резкий спайк на 20к+ после безумной речи Путина, это может быть характерным звоночком относительно будущего спроса из России.
         У граждан РФ не останется никакого иного выхода, кроме того, чтобы безопасно переводить деньги за границу своим родственникам, друзьям и знакомым. Все пути подобных операций будут банально запрещены из-за санкций. Sad Вот к такому вероятностному сценарию мчится эта страна на всех парах. Я с большой вероятностью уверен, что именно этот вариант станет осуществлен. Cool
sr. member
Падать не может -уже хорошо, но и расти не может чё -то  Cheesy
Хотя может усыпляют бдительность а потом дилду зелёную сразу.
hero member
God, save BTC!
чем СВО закончится и начнётся просто мировой финансовый кризис.

Он уже давно начался, еще в 2020 году. Октябрь должен стать одним из переломных моментов на пути к выходу. Для России в том числе.
Ну да, только не забываем про ковид, эмбарги все для всех, газопроводы, война, кто то не уверен, что одного фининсового кризиса хватит. Октябрь обоснуете?
Щас обоснуют октябрь 141 двойником путина и положением ушей на его голове во время выступлений, что собственно положительно должно повлиять на биток в октябре...  Grin
А вообще октябрь начался...  Wink Бит вроде не плохо сейчас выглядит... Надеюсь что неделя откроется позитивом...
member
Activity: 1038
Merit: 16
чем СВО закончится и начнётся просто мировой финансовый кризис.

Он уже давно начался, еще в 2020 году. Октябрь должен стать одним из переломных моментов на пути к выходу. Для России в том числе.
Ну да, только не забываем про ковид, эмбарги все для всех, газопроводы, война, кто то не уверен, что одного фининсового кризиса хватит. Октябрь обоснуете?
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
з.ы. И обратите внимание на резкий спайк на 20к+ после безумной речи Путина, это может быть характерным звоночком относительно будущего спроса из России.
Ну связывать каждый тик битка с пуками пукина - это такое себе.
Ну или за два часа до этого макрон нос почесал - вот и на битке резкий спайк. Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Скай, мне кажется что абсолютно самоуверенное выражение, как всегда слова в одну и ту же сторону, что про булран, что про успех России (я так это понял из твоих слов)... Так вот если кризис идёт уже 2 года, то почему этот октябрь должен стать переломный для кризиса? И тем более для сверхдержавы, где все более менее здравые и перспективные люди намазали лыжи, а остальных пытаются отправить вна сальную цитадель?

Я что-то писал про успех России? Я писал о важной вехе на пути к выходу из кризиса. Ситуация в России развивается по учебникам из истории РИ начала ХХ века, цепь событий неумолимо ведет к тому, что историки позже назовут октябрьским переворотом и будут проводить параллели с февральской революцией. К слову, если наложить западные санкции на крах экономической и политической модели это значительно увеличит спрос на крипту от населения этой территории.

sr. member
И доллар (точнее индекс доллара) кстати вниз намылился и всё расти начало и металлы с золотом тоже. Так что всё больше и больше намёков на разворот деда вверх. Правда нас же могут опять обмануть и им не в первой это дело  Cheesy

Может это реакция на сегодняшнее выступление нашего царя. Как всегда много воды наговорил, но на переговоры то намекнул. Большой вопрос теперь, пойдет ли Украина на все уступки. Хотелось бы уже окончания СВО. Глядишь после этого и восстанавливаться рынки начнут.
Ну сейчас руки развязаны после признания и задача будет выгонят там всех уже с территорий и конкретно и серьезно будет делаться. Много техники туда поехало и искандеры и эшелон целый по крымскому мосту и бомбы фугасные ФАБ-500.
Pages:
Jump to: