Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2221. (Read 18766238 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Здраствуй 6000?
hero member
Merit: 561
А знаете почему курс БТЦ на финике выше? Таким образом они пытаются остановить вывод депозитов(нет страшнее для банков и бирж, чем вывод депозитов, который обнажает что бабки юзеров давно проёбаны), а так же пойти путём апбита и продать свои битки на хаях, чтобы закрыть дыру в своём балансе.

А как это остановит вывод депозитов?

Я наоборот вывел остатки своего депо, набрав благодаря высокому курсу необходимые 250$.

Курс выше потому что соскамился тетер.

Он не обеспечен битками, поэтому при выходе из тетера в биток на бирже, курс битка растет.

Я одно не могу понять в вашей логике - Тизер только на Финике к Битку торгуется? Почему на других биржах не растет курс если все сливают Тизер и тарят Биток? И почему такой равномерный слив? Я понимаю как с выводом битка с Финика - основная масса 26.04 вывела и дальше по убывающей. Продаваны сговорились? И почему сливать в биток а не в usd и на выход? Ведь если Финик скаманется с Тизером то 2к не будет фантастикой.
Вижу только одно подтверждение вашим словам это падение капы Тизера, т.е. надор сливает его, Финик сжигает. Как раз последние дни, но не критично.

Я лично вижу одно объяснение роста курса Битка на Финике - Финик хотят "поиметь", возможно загнать под свой контроль ребята более влиятельные, Уоллстрит например. Отсюда и блок счетов и Фуд (хотя обеспечение в 74% это сильный показатель), и обвал курса - нагнетание паники с целью заставить людей сливать Тизер и валить с Финика.
А Финик сопротивляется и во-первых дал без проблем вывести балансы, чтоб развеять сомнения и погасить Фуд, а во-вторых не дает обвалить биток ростом курса на Финике, чтоб опять таки погасить кипишь и насрать Уоллстрит (заметьте - на Битмексе курс битка на 100$ ниже среднего по рынку, всегда в такой ситуации курс шел вниз).
Ну и третье - на Финике шортов к лонгу 30/18, почему бы не подзаработать и не пульнуть курс вверх насрав еще раз Уоллстрит. Кстати шорты начали закрываться активно, на этом резко и пошли в гору сегодня.

Ух что-то будет сегодня/завтра.

Все имхо конечно.
legendary
Catalog Websites
А знаете почему курс БТЦ на финике выше? Таким образом они пытаются остановить вывод депозитов(нет страшнее для банков и бирж, чем вывод депозитов, который обнажает что бабки юзеров давно проёбаны), а так же пойти путём апбита и продать свои битки на хаях, чтобы закрыть дыру в своём балансе.

Я наоборот вывел остатки своего депо, набрав благодаря высокому курсу необходимые 250$.

Он не обеспечен битками, поэтому при выходе из тетера в биток на бирже, курс битка растет.
нет уже требования 250$

Я думал есть
member
Activity: 827
Merit: 14

нет уже требования 250$
legendary
Catalog Websites

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Так под шумок типа скама финика и запинают биток на новый хай )) 6000 пробили на финике, красавцы, скоро барсовые биржи начнут догонять и по классике обгонять курс на финике  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Булран всё ждете сидите?
member
Activity: 616
Merit: 26
legendary
Catalog Websites
Ранее я предупреждал, что тетер - это скам, более года, никто не верил )
Я тебе больше скажу, доллар тоже скам, веришь?  Grin
Вот как в 70-х прошлого века на золото по заранее установленной фиксированной таксе французам баксы менять отказались, так оно и скамануло.
Именно. В сети много толковых статей на эту тему. Прочтите вот к примеру тут . Думайте господа мои хорошие к чему все дело плавно подходит. Думайте!

Так как от крипты я отошел, посмотрел на это дело со стороны.

Вот некоторые тезисы.

1) Будет ли Биткоин расти? - Скорее всего да.

2) Когда будет рост? В течении 10 лет? - Нет, сейчас все происходит быстрее. Рост вероятно будет в течение трех лет. Более вероятно, даже, в течение двух.

3) Что будет драйвером роста? - Лайтнинг

4) Что происходит сейчас? - Скорее это не буллран, а сезонный весенний рост. Кроме того, вероятно, биткоин перепродан. Возможно он будет искать новое плато в районе 6 000, где и будет флетить. Но излишний оптимизм сейчас может быть вреден. Хотя ..

5) Биток будет стоить миллион долларов? - Нет. В ближайшие 50 лет уж точно.

6) Почему? - Очень большие угрозы. Создавая новых миллионеров и миллиардеров, нужно вначале быть уверенным, что они не купят атомную бомбу.

7) Когда начнется использование биткоина? - оно уже активно идет. Биткоин очень активно используется в коррупции, преступности и секретных операциях. Еще один аргумент в пользу того, что 1 млн. доллара в этом столетии не будет.

8 )Биткоин будет использоваться в расчетах между машинами и устройствами? - Нет. Машинам биткоин не нужен. Биткоин создан для людей. Для их жадности и эмоций. Для их специальных кейсов.

9) Когда начнется массовое принятие крипты? - Люди не готовы. Бери 50 лет, чтобы мозги перестроились. Но самое главное - за это время появятся новые темы, которые все могут кардинально изменить. Поставить перед Человечеством совсем другие задачи.

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
2 The0ldl_lser
Проблема многих в том, что они дальше рассуждений о пенсиях старушек не заходят.
Ну и да. КГ\АМ это святое. Ты написанное то конца прочитай, не важно кто и как ее написал. Речь идет о золоте как базовом элементе дефляционной экономики. И рассуждения вполне здравые. Я конечно понимаю, что вангования власия относительно ближайшей судьбы какого либо шиткоина это ТОП, но все же...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Я тебе больше скажу, доллар тоже скам, веришь?  Grin
Вот как в 70-х прошлого века на золото по заранее установленной фиксированной таксе французам баксы менять отказались, так оно и скамануло.
Именно. В сети много толковых статей на эту тему. Прочтите вот к примеру тут . Думайте господа мои хорошие к чему все дело плавно подходит. Думайте!
пп-ха-ха-ха:
В чем же заключается то поистине трагическое положение Запада и США, в котором они оказались?
дальше можно не читать...

Трагическое положение у граждан стран третьего мира, куда и Россия скатывается.
1. Пенсия старушки 10т.р, из которой 2500 коммуналка, остается 7500/30 дней = 250р/день на жрачку = $3.75!!! (если брать не-Москву, кто не знал, в Москве "лужковский" коэффициент - пенсия москвича умножается на два)
2. Ипотечное рабство. Ипотка по 10(!)% годовых на 20(!!!)лет = 200%. Квартиру ценой 2м покупаешь за 6м!

Этих двух пунктов достаточно чтобы понять у кого трагическое положение. А автор заказухи статейки не перестал нести своего трагического положения, просто чуть облегчил свою учесть получив копейку от заказчика, да и потратит скорее всего на ипотеку, т.е отдаст обратно своему хозяину, но он или слишком глуп или слишком быстро набирает текст и берет объемами, но точно беспринципный мудила
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я тебе больше скажу, доллар тоже скам, веришь?  Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
Я про это много писал в паблике у себя. Что такое вообще рост битка сейчас? Это просто скам трейдеров, ты открываешь шорт за реальные $, свои кровные, а тебя скамят тетером, вот и всё, это и есть весь "бычий тренд", просто откройте график 3-5минутки на Фундиксе и посмотрите как их бот каждый день выкупает всё нон-стоп, по 50-100 БТС постоянно ордера, и переставляются бесконечно, т.е. это не булран, а скамран чисто, просто дохрена кто не понимает что вообще есть USDT из людей, они думают что это просто доллар США, даже не зная что это токен, традиционные трейдеры, знаю таких дофига.

Если ты пришел сюда писать глупости, то скоро определим тебя у соответствующего места.
А на Кракене, или Битстампе поди тоже "реальные" доллары Тетером перебиваются? Или на японских/корейских/китайских биржах где торгуют за йену/вону/юань, а?
А что насчет тех, кто заносят реальные доллары и в лонг становятся? Или ты только о шортистах плачешься? Болезненный опыт, а?  Cheesy

ты себя уже определил, биткоин-максималист  Cheesy
p.s. Совсем глупым и быдловатым предпочту не отвечать  Wink
Открываешь шорт за реальные $... Shocked Все стали честными торговцами биткоином(хомяками) и отказались, от short selling(продажа без покрытия), запрещенного на фонде. Закупая на ОТС и продавливая цену на споте, можно хорошо поиметь "честных" на бумажных копиях биткоина (СМЕ). От ФРС https://www.frbsf.org/economic-research/publications/economic-letter/2018/may/how-futures-trading-changed-bitcoin-prices/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Крипта - пузырь, крипта - скам говорили китайцы и запрещали биток, ICO, а ныне ИЕО(если кто следит, то многие биржи запрещают участие в ИЕО как американским так и китайским гражданам)...

Почитайте вот это:

"Ситуация сложилась уникальная: рынок наводнили сотни стартапов, и те, которые достигали хоть какого-то маломальского успеха, тут же становились «единорогами» (молодая компания, получившая оценку стоимости свыше миллиарда долларов). Например, китайский стартап Xiaopeng Motors (Xpeng), который окрестили клоном Tesla, оценивали в 4 миллиарда долларов, когда у компании еще даже не было собственных производственных мощностей."

https://lenta.ru/articles/2019/05/03/cars_china/
member
Activity: 616
Merit: 26
почему не падает биток-вот это  загадка  Grin Grin
«Либо вы лишитесь своего мнения, либо вы лишитесь своих денег»
Трейдерская поговорка
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я тебе больше скажу, доллар тоже скам, веришь?  Grin

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Я про это много писал в паблике у себя. Что такое вообще рост битка сейчас? Это просто скам трейдеров, ты открываешь шорт за реальные $, свои кровные, а тебя скамят тетером, вот и всё, это и есть весь "бычий тренд", просто откройте график 3-5минутки на Фундиксе и посмотрите как их бот каждый день выкупает всё нон-стоп, по 50-100 БТС постоянно ордера, и переставляются бесконечно, т.е. это не булран, а скамран чисто, просто дохрена кто не понимает что вообще есть USDT из людей, они думают что это просто доллар США, даже не зная что это токен, традиционные трейдеры, знаю таких дофига.

Если ты пришел сюда писать глупости, то скоро определим тебя у соответствующего места.
А на Кракене, или Битстампе поди тоже "реальные" доллары Тетером перебиваются? Или на японских/корейских/китайских биржах где торгуют за йену/вону/юань, а?
А что насчет тех, кто заносят реальные доллары и в лонг становятся? Или ты только о шортистах плачешься? Болезненный опыт, а?  Cheesy

ты себя уже определил, биткоин-максималист  Cheesy
p.s. Совсем глупым и быдловатым предпочту не отвечать  Wink
Jump to: