Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2325. (Read 18824074 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Видео, что я выше выкладывал, никто не смотрел? Там авторитетно предполагают, что мы прошли днище днищенское... Это побудило меня пить меньше. Потом посмотрел что есть ещё время, и пошёл по новой открывать пузыри...
Заебись когда вахта закончилась! Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
Видео, что я выше выкладывал, никто не смотрел? Там авторитетно предполагают, что мы прошли днище днищенское... Это побудило меня пить меньше. Потом посмотрел что есть ещё время, и пошёл по новой открывать пузыри...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Коллеги , как думайте, сколько людей тут реально трейдят, а сколько балаболят Smiley
Последнее время у меня возникает чувство, что трейдингом тут занимаются единицы, а остальные просто петросянят.
Некоторые думают что трейдят, а на самом деле петросянят со своим депом! Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Коллеги , как думайте, сколько людей тут реально трейдят, а сколько балаболят Smiley
Последнее время у меня возникает чувство, что трейдингом тут занимаются единицы, а остальные просто петросянят.
Хома-бабуин запланировано мутирует в ходлера с луженым фекалегенератором. Ну по инерции заходят в ветку и петросянят. Ну и просто тут весело. Так то думаю треть тут еще в первой стадии.
member
Activity: 1056
Merit: 31
а может наоборот, вы тут настучали что весь форум сидит, а пампить любят то, где никого нет, чтобы без пассажиров и продавать потом дорого

хаш хотел я купить сейчас, а на трейдсатоши вывод на обслуживании, а на другой бирже ликвидности нет, непреемлемая разница между покупкой и продажей

главное лайт не бери, если есть такие мысли - гони их прочь...
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Такое знакомое чувство появилось, когда биток пускает дилды зеленые, а ты опять весь обсаженый альтами...

И вот ты опять ждешь что-бы вот сейчас дед передохнет зависнет на пару дней и нужно вылазить из альтов. И вот ты уже подходишь к БУ к битку и думаешь вот еще чуток подрастет и продаю, и сразу же хуяк тебе дилда прилетает. Думаешь, не ну нахер, в след раз переливаюсь в деда и на холод его от соблазнов. А до следующего раза не доходит, опять дилда рвет калокусатель...

И сидишь такой грустишь и чувствуешь, что ты тоже немного Власло...

Правило 90/10.  Wink

Биток -  90%
Альты - 10%
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
а может наоборот, вы тут настучали что весь форум сидит, а пампить любят то, где никого нет, чтобы без пассажиров и продавать потом дорого

хаш хотел я купить сейчас, а на трейдсатоши вывод на обслуживании, а на другой бирже ликвидности нет, непреемлемая разница между покупкой и продажей
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
если биткоин вернулся на хай, то почему комодо упал с 1.29 до 1.2 ?

ответ на этот вопрос прост - вы там втроём с гораном и шмелём в нём сидите, пока 4го не пустите нихера не будет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
если биткоин вернулся на хай, то почему комодо упал с 1.29 до 1.2 ?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Как сольют, так и полетим?) Моцарт писал о глобальном накоплении в рамках закрытого треугольника, дескать, ждёт его за 240+.
Если сеньор Моцарт измеряет движняки альтов долларами значит не стоит его слушать  впредь , пока он привязан к битку - сколько актив BTC сделает % столько и эфир в долларе.
А вот как корреляция изменится  значит пора ....  Wink
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Тем временем в битке впервые с ATH недельная свеча закрылась выше BB - хороший знак для поклонников ТА.

Опередил на час) Тоже самое хотел написать, открыв сегодня вкладку с курсом. Весьма и весьма обнадёживает.
Тем временем эфир там что-то выстрелил, похоже, на 220 мы его дождёмся, несмотря на скепсис некоторых.

Эфир стал стейблкоин - с  1 марта как вклееный сидит на  0.0345 ВТС .  И судя по балансовому обьему его все еще льют , скорее всего организаторы баблосборов сливают.

Как сольют, так и полетим?) Моцарт писал о глобальном накоплении в рамках закрытого треугольника, дескать, ждёт его за 240+.
legendary
Chamby.mooo.com
Тем временем в битке впервые с ATH недельная свеча закрылась выше BB - хороший знак для поклонников ТА.

Опередил на час) Тоже самое хотел написать, открыв сегодня вкладку с курсом. Весьма и весьма обнадёживает.
Тем временем эфир там что-то выстрелил, похоже, на 220 мы его дождёмся, несмотря на скепсис некоторых.

Эфир стал стейблкоин - с  1 марта как вклееный сидит на  0.0345 ВТС .  И судя по балансовому обьему его все еще льют , скорее всего организаторы баблосборов сливают.

jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Такое знакомое чувство появилось, когда биток пускает дилды зеленые, а ты опять весь обсаженый альтами...

И вот ты опять ждешь что-бы вот сейчас дед передохнет зависнет на пару дней и нужно вылазить из альтов. И вот ты уже подходишь к БУ к битку и думаешь вот еще чуток подрастет и продаю, и сразу же хуяк тебе дилда прилетает. Думаешь, не ну нахер, в след раз переливаюсь в деда и на холод его от соблазнов. А до следующего раза не доходит, опять дилда рвет калокусатель...

И сидишь такой грустишь и чувствуешь, что ты тоже немного Власло...
jr. member
Activity: 170
Merit: 4

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
У Ричарда есть скрытые таланты - пропал месяца с три назад ,  ходлить удобно - забухал на 3 года очнулся уже опять туземун и биток по 330 К
Сначала кошмарили биток спамом от Veriblock  - мало , теперь еще и ддосят серверы electrum
https://twitter.com/ElectrumWallet/status/1114987055736655873
Бля, у меня всё на Электруме...
Без паники, некоторые сервера работают, dedi.jochen-hoenicke.de, например.

Не понимаю, какой смысл кому-то ддосить электрумовские сервера? (как правильно - серверА или сЕрверы? Grin)

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
А есть такие кто пробовал эту биржу  https://www.bw.com/  Важные объявления

Я что-то не могу про них ничего толком найти. ( гугл мне не помогает Grin)
member
Activity: 378
Merit: 25
У Ричарда есть скрытые таланты - пропал месяца с три назад ,  ходлить удобно - забухал на 3 года очнулся уже опять туземун и биток по 330 К
Сначала кошмарили биток спамом от Veriblock  - мало , теперь еще и ддосят серверы electrum
Бля, у меня всё на Электруме...
legendary
Chamby.mooo.com
У Ричарда есть скрытые таланты - пропал месяца с три назад ,  ходлить удобно - забухал на 3 года очнулся уже опять туземун и биток по 330 К
Сначала кошмарили биток спамом от Veriblock  - мало , теперь еще и ддосят серверы electrum
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Привет всем.
Я бухал. Не уверен что закончил, но, уже лучше.

Ты выразил состояние битка за последние полтора года. Grin
Jump to: