Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2328. (Read 18820841 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
я принципиально не беру такие монеты потому что яндекс-деньги лучше и удобнее, и безопаснее, никто их у меня не заморозит в случае санкций

Сильно ошибаешься, у меня яндекс деньги заблочил, хорошо что там сумма в 100 баксов была...
И не так критично, но жалкоSmiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
рипл такой же, просто не сталкивались пока никто
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
я принципиально не беру такие монеты потому что яндекс-деньги лучше и удобнее, и безопаснее, никто их у меня не заморозит в случае санкций
Не соглашусь, что не заморозят.
Ты просто еще не сталкивался с блокировкой яндекс.деньги без каких-либо уведомлений и объяснений.

Угу, что киви, что яндекс-деньги - отморозки. Заблокируют кошелек и потребуют документы с объяснением экономического смысла операций.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Не соглашусь, что не заморозят.
Ты просто еще не сталкивался с блокировкой яндекс.деньги без каких-либо уведомлений и объяснений.
hero member
member
Activity: 742
Merit: 13
это уже когда упало говорили, поздно

Рипл бери, олень. Не слушай криптанов

Тем более что РИПЛ скоро улетит в космос ... Grin Весьма ценный совет... Cheesy

там ошибка, цена у рипол должна быть $589

Значит у РИПЛа еще все впереди. Grin КриптоТерпение и КриптоТруд все перетрут. Cheesy
hero member
Activity: 910
Merit: 558

там ошибка, цена у рипол должна быть $589
member
Activity: 742
Merit: 13

full member
Activity: 546
Merit: 146
блин, фигею с CMC, щит делистнули 3 дня назад с биржи,  а они до сих пор объёмы торгов его показывают за последние 24 часа Grin я не пойму они там чё вообще от балды всё делают
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

hero member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

комодо и к эфиру уже в минусе и всё из-за тебя и этого форума, иначе ничего бы не знал о комодо! Работал по ТА, нафига лезть из топа на дне во второсортную монету
Однозначно, у меня даже копыта есть под кедами , и запах серы при моем появлении  Grin
Тебе говорили не брать  и сливаться  сразу когда взял ,  нехуй ныть теперь.
hero member
Да и подождать надо до 14го, чтобы уже после миграции на другой блокчейн брать, правда цена может быть уже другой
Смотрел их ричлист , есть там крупные адреса  и их немного - с второй половины 2018 накапливали , если с биржами решат вопрос тогда будет кому разогнать ее.
Я знаю эту монету еще с начала 2017 - взял на 25%  в самом начале, иксы были  что нужно и в июне и в декабре.  В июне было выгоднее покупалось за копейки, а к декабрю  2017 он слабо укатался .
комодо и к эфиру уже в минусе и всё из-за тебя и этого форума, иначе ничего бы не знал о комодо! Работал по ТА, нафига лезть из топа на дне во второсортную монету
full member
Сейчас опасно много в альтах держать, дед вверх-альты вниз, дед вниз- альты ещё быстрее вниз, а флетить он чё-то вообще не собирается
legendary
Chamby.mooo.com
Я на Битмакс заходил он вообще мне не внушает доверия, на Gate есть в маржиналке, X3 можно брать, там я сквизов лютых никогда не наблюдал. Если дед бычить не будит HT не должны ушатать, я уже для себя решил, что 16 апреля это последний баблосбор в котором я участвую, С кукишей и BNB уже свалил раньше с профитом.
В Битмакс заходить только с карманными деньгами , у них даже купить или продать лимитным ордером трудно , бот путается все время .
Скамина референсная.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Во что? Выросло все уже. А то что не выросло не лучше. Разве что в рубль или в эфиры свое вернуть, но пугает его зловещее постоянное падение к еосу
Я сегодня уже давал наводку. Проекты не громкие, но их можно любить) Оба dPOS, имею по узлу в каждом, на долгосрок! Так что добро пожаловаь)
Чувак, это ты про паскуду из твоего подвала? Знаем, читали Grin Cheesy Хомяк не твой братуха?
Так а что, по чуть-чуть но делают же. За два года не соскамились, так что норм. Хз, я ветку проекта читаю регулярно, хомаху никакого там не помню. Это хомахтуземун? Я по диагонали чтаю новорегов обычно, особо никого не запоминая, только сеньйормайор запомнился своими знаками. Но раз у него трудные времена, зову туда, где сам. Сливать не планирую, пэтому такое... к себе ж в лодку по сути позвал)
За 2 года не скаманули, но и фонтан животворящий не забил. Я смотрел оборотов там совсем почти нет. Так что пока плыви на лодочке без меня Wink
Фонтан сейчас вообще мало где бъет. Спекулятивные горки в рассчет не беру. Проект из разряда «сервис», а где сервис, там будут и прибыля. Куча проектов которые по своим юзкейсам прибыля вообще не известно когда увидят. Здесь же все просто и понятно. Ну и no fee, почему не пользоваться?

Опять же, изложил свое видение. А решени принимает каждый сам за себя. Я когда-товарижу из реала говорил, бери йопе NEM пока он по 0.01$ был, а он мне сказал, я этой хуйни не понимаю. Я строитель, изучаю гидравлику и прочую хуйню. Мне проще сметы для жека ебашить и бригады по подвалам поколено в говне гонять, чем разбираться с этими вашими пруфофимпотанс. xD
full member
Я в HT уже пиздец какую большую позишку набрал, а он к битку сползает падла, а 16 ещё не скоро Sad уже нашёл 5 рук геймеров который будут закидывать быстрее китайцев
Вот никак не могу себя заставить хеджировать, честно не ожидал, что дед так активно будет расти. А сейчас открывать шорт, или уже не стоит, маржиналка вообще не моя тема, стараюсь обходить её стороной, короче дилема бля.

если ты о ХТ, то ты будешь открывать шорт против бота битмакса, который легко побрить может, кроме того что ещё и глючит...
А так - могут упиздовать вниз, если очередные ИЕО обосрутся. Обратный выкуп то у них уже прошёл скорее всего.
Я на Битмакс заходил он вообще мне не внушает доверия, на Gate есть в маржиналке, X3 можно брать, там я сквизов лютых никогда не наблюдал. Если дед бычить не будит HT не должны ушатать, я уже для себя решил, что 16 апреля это последний баблосбор в котором я участвую, С кукишей и BNB уже свалил раньше с профитом.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Да и подождать надо до 14го, чтобы уже после миграции на другой блокчейн брать, правда цена может быть уже другой
Смотрел их ричлист , есть там крупные адреса  и их немного - с второй половины 2018 накапливали , если с биржами решат вопрос тогда будет кому разогнать ее.
Я знаю эту монету еще с начала 2017 - взял на 25%  в самом начале, иксы были  что нужно и в июне и в декабре.  В июне было выгоднее покупалось за копейки, а к декабрю  2017 он слабо укатался .

Были богатыми - стали бедными. Обычная ситуация в крипте  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я в HT уже пиздец какую большую позишку набрал, а он к битку сползает падла, а 16 ещё не скоро Sad уже нашёл 5 рук геймеров который будут закидывать быстрее китайцев
Вот никак не могу себя заставить хеджировать, честно не ожидал, что дед так активно будет расти. А сейчас открывать шорт, или уже не стоит, маржиналка вообще не моя тема, стараюсь обходить её стороной, короче дилема бля.

если ты о ХТ, то ты будешь открывать шорт против бота битмакса, который легко побрить может, кроме того что ещё и глючит...
А так - могут упиздовать вниз, если очередные ИЕО обосрутся. Обратный выкуп то у них уже прошёл скорее всего.
Jump to: