Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2409. (Read 18744734 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А вот это обидно мля The following countries/areas are not supported for the purchase:
the United States of America, Canada, New Zealand, Thailand, Japan, Singapore, Mainland China, Bahamas, Botswana, Cuba, Democratic People’s Republic of Korea, Ghana, Serbia, Tunisia, Somalia, Zimbabwe, South Sudan, Sudan (north), Sudan (Darfur), Turkey, Iran, Iraq, Libya, Syria, Eritrea, Ethiopia, Yemen, Sri Lanka, Afghanistan, Albania, Belarus, Bosnia & Herzegovina, Burundi, Central African Republic, Côte d'Ivoire, Democratic Republic of the Congo, Guinea, Guinea-Bissau, Lebanon, Liberia, Myanmar, Pakistan, Nicaragua, Republic of Macedonia, Trinidad & Tobago, Tunisia, Uganda, Ukraine and Venezuela

Схерали Украину то не допускают, я уже на иксы настроился((

Скорее всего из-за очередной жополизной бумажки которую подписала наша власть пытаясь угодить мировым регуляторам в лице США и ЕС.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Криптаны, что думаете по поводу Zilliqa?
Я из-за этой долбаной зиллики пропустил много хороших пампов зимой. Купил её в декабре, в надежде, что к запуску сети её нормально прокачают. А она с горем пополам сделала 50%.

А ты что все котлетой вошел в Зилику? Shocked Нужно было все таки диверсифицироваться что ли. Это ты еще хорошо и отделался - +50%. Wink
Сейчас книгу читаю - "Воспоминания биржевого спекулянта" (рекомендую, непринужденное чтиво про 1900 года (ничего не изменилось (почти Grin))), так там чувак постоянно на всю котлету барыжил! Grin
member
Activity: 742
Merit: 13
Я из-за этой долбаной зиллики пропустил много хороших пампов зимой. Купил её в декабре, в надежде, что к запуску сети её нормально прокачают. А она с горем пополам сделала 50%.

А ты что все котлетой вошел в Зилику? Shocked Нужно было все таки диверсифицироваться что ли. Это ты еще хорошо и отделался - +50%. Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
P. S. Единственное если биток ливанут все может пойти по пизде
Это ключевая фраза , если таки пампанут на 6000 тоже все осыплется .
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Каким образом CRO в марте прыгнули на 29 место в кмк, без бинанса и смс. Кто-нибудь следит за этими жуликами?
full member
Activity: 546
Merit: 146
Скоро придется мутить второе гражданство,  чтоб в IEO поучаствовать Grin
Ладно я все равно с кукишей планирую минимум x2 пофиксить

На какой цене ты собираешься фиксится? Я расставил лесенкой)) Но все же интересно))

Еще если посчитать, то получается что зайти смогут всего 1000 чел, что совсем не много. И так как кто первый встал того и тапки, то привет скрипты. И соответственно напрашивается вопрос будет ли кукойн сильно расти? или где-то на этой цене +/- остановится? Гуру изложите пожалуйста свои мысли)) Может как-то с другой стороны на это посмотреть?

Кол-во на продажу - 600,000,000
Стоимость - 0.006 USD
Макс депо на 3600
Я в конце декабря 17 года очень удачно залез в кукиши и через неделю пофиксил 3 икса и был очень рад,  а они сука еще 15 иксов после этого захерячили,  так что я в районе 0.0004-0.0005 пофиксю 30%, а остальное по ситуации.  Пока не вижу повода для слива kcs,  как минимум до первого IEO, да и проект они выбрали для первого баблосбора норм.
P. S. Единственное если биток ливанут все может пойти по пизде
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

это просто трэшак какой то получается. такой заходишь на платформу а там у тебя сделки которые ты не делал.
хотя учитывая что на любой биржи все переводы идут один котел то например тот же бинанс за счет денег пользователей многое делает для пампа своего токена.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Кажется поедем таки на 3800, не пробить 4100-4200. Уперлись в дно восходящего канала, сегодня/завтра свеча должна быть или вверх или что вероятнее вниз. Я хуевый ванга, надеюсь ошибаюсь.
рубеж 19:00- 21 МСК пройдем(американское утро), если цена удержится, тогда пронесло.
Что EVX творит.. так и не зашел, как зачарованный смотрел. Тьфу))

19-21 мск это уже обед в Нью-йорке.
это я условно утром называю. Раньше слив начинался с 17:00, сейчас на попозже сместился.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кажется поедем таки на 3800, не пробить 4100-4200. Уперлись в дно восходящего канала, сегодня/завтра свеча должна быть или вверх или что вероятнее вниз. Я хуевый ванга, надеюсь ошибаюсь.
рубеж 19:00- 21 МСК пройдем(американское утро), если цена удержится, тогда пронесло.

19-21 мск это уже обед в Нью-йорке.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
А что это за хрень твориться ? Какой-то платежный китайский сервис которому почти разрешили в Америке подключать клиентов вдруг вырос на более 200 %
https://blog.everex.io/everex-is-able-to-start-onboarding-us-clients-7b2dfbdaf218
Они что совсем поебану....сь ?
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Скоро придется мутить второе гражданство,  чтоб в IEO поучаствовать Grin

На какой цене ты собираешься фиксится? Я расставил лесенкой)) Но все же интересно))

Еще если посчитать, то получается что зайти смогут всего 1000 чел, что совсем не много. И так как кто первый встал того и тапки, то привет скрипты. И соответственно напрашивается вопрос будет ли кукойн сильно расти? или где-то на этой цене +/- остановится? Гуру изложите пожалуйста свои мысли)) Может как-то с другой стороны на это посмотреть?

Кол-во на продажу - 600,000,000
Стоимость - 0.006 USD
Макс депо на 3600
full member
'(00)'
Бинанс однажды выдал в моей истории ордеров странные сделки, по каким то заоблачным ценам, я покупал оказывается какой то щиткоин.
Но депозит был в целости(всмысле мои нарисованные цыферки остались те же), я списал это на сбой.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 546
Merit: 146
Распродажа MTV за кукишы назначена на 3е апреля https://www.kucoin.com/news/en-token-sale-of-multivac-of-kucoin-spotlight-will-start-on-april-3rd
Интересно затуземунит кукоин или нет?

А вот это обидно мля The following countries/areas are not supported for the purchase:
the United States of America, Canada, New Zealand, Thailand, Japan, Singapore, Mainland China, Bahamas, Botswana, Cuba, Democratic People’s Republic of Korea, Ghana, Serbia, Tunisia, Somalia, Zimbabwe, South Sudan, Sudan (north), Sudan (Darfur), Turkey, Iran, Iraq, Libya, Syria, Eritrea, Ethiopia, Yemen, Sri Lanka, Afghanistan, Albania, Belarus, Bosnia & Herzegovina, Burundi, Central African Republic, Côte d'Ivoire, Democratic Republic of the Congo, Guinea, Guinea-Bissau, Lebanon, Liberia, Myanmar, Pakistan, Nicaragua, Republic of Macedonia, Trinidad & Tobago, Tunisia, Uganda, Ukraine and Venezuela

Схерали Украину то не допускают, я уже на иксы настроился((

Скоро придется мутить второе гражданство,  чтоб в IEO поучаствовать Grin
full member
'(00)'
member
Activity: 490
Merit: 10

Ну ты же написал, либо вверх либо вних пойдет, в любом случае окажешься прав  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
member
Activity: 574
Merit: 35
КуКоин выкатывает свой тамагочи-сейл.

https://www.kucoin.com/news/en-token-sale-of-multivac-of-kucoin-spotlight-will-start-on-april-3rd

Их первый проект, который выйдет на их лаунчпаде Spotlight. Это MultiVAC.
 Цена  KCS продолжает плавно туземунить.
Ждём  подробности  этого тамагочи. Вероятно, KCS продолжит свой взлет. Но это неточно всё...

Подробная информация о продаже токенов:

1. Токен: MultiVAC (MTV)

2. Общая Сумма: 10,000,000,000

3. Количество Внимания: 600,000,000

4. Токен поддерживается: Kucoin акции (KCS)

5. Соотношение цен: 1 MTV = 0.006 USD (фактическое соотношение цен KCS будет объявлено в день продажи токена)

6. Время начала: 3 апреля 2019, 22:00: 00 UTC+8

7. Правило покупки: первый пришел, первый служить

8. Ограничение покупки: для каждого счета KuCoin минимальная сумма покупки составляет 180 USD, а максимальная сумма покупки-3600 USD

Перевод слегка косоглазый, но думаю суть понятна.
member
Activity: 490
Merit: 10
У сибкоина 100 иксов просадка, надо же и не скам вроде, на Биттрексе торгуется. Вот что надо покупать любителям ловить дно
Сибкоин в былые времена на ёбите хорошо прокачивался. Щас видимо стал никому не нужен. Помнится тогда ещё всплыла какая-то мутная история с разрабами, у которых обнаружился скрытый премайн.

Сейчас многие проекты позабыты, всем интересны больше топ монеты из-за сильной просадки.
Jump to: