кто вобще этих аналитиков, вангующих курс слушает? они как дерьмовые блогеры, исчерпав материал, флудят на разные глупые инфо поводы, контент набивают, так и эти аналитики. это те же блогеры, бесполезная популяция, такие же бесполезные как и ТА. Я помню тут пол года назад, один товарищ сетовал, что ни Антонопулос, ни Сабо ни разу правильно даже курс не предсказали....Мне кажется это просто уничтожило бы их репутацию, если бы они взялись курс ванговать.
ахаха, да. Роспеареные обезьяны. как его.. СонараБета.
Еще как слушают, вон целые фан клубы Макафины, Вейсовские. Из реально толковых пожалуй КитПанда, но и то потому что очень сдержанно говорит всегда и с неожиданных углов преподносит доводы.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.46616719Ник Сабо, Тон Вейс, Андреас Антонопулос... Вот скажи мне, почему я должен слышать мнение этих чертей?? Кто они такие?? Они всю дорогу существования битка строят из себя спецов (Андреас Антонопулос) которые все,типа, знают. А по сути они ни разу (!) не угадали даже куда пойдет курс и к каким вершинам, их мнение значит столько же, сколько и мое с вашим. Вот сейчас спроси что ждать дальше и они такие: ну рост, ну проблемы есть, ну... Да это любой так скажет. Итог один - они просто роспиареные обезьяны.