Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2428. (Read 18734181 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
почему-то складывается обратное мнение ) как в песочнице была поговорка: кто как обзывается, тот так и...
Отматывай сообщения этой ветки как минимум  с конца 2016 а лучше с самого начала.  Я сам так делал когда то .   Отпадут  многие вопросы.
И про  всяких Хомях и Вейсов тоже писано  десятки раз. Там и пруфы и скрины удаленных твитов  от мегагуру  Grin Grin

Тон, братан, извини, я все понял!  Grin Tone detected  Grin

Гы , я совсем забыл что он по русски говорит.  Это у меня слабое место , этот форум единственное что читаю на русском и мерещится что все англичанки  Grin
member
Activity: 405
Merit: 50
x
вопрос в интерпретации
вот, например, в названной сегодня статье Тон так же верен в своем варианте похода вниз
но коллега по форуму назвал это переобуванием почему-то

Вот на что он смотрит .  И это работает .  Я сам был поражен в конце августа 2018 когда как по часам начали бегать терпилы от ETH и искать виноватых  типа кто шортит  рынок ?
И куда смотрит правительство , порешили что виноват Битмекс , Хэйс и я .  Вот откуда тот кто рисовал  график знал что так будет ?
Короче там в конце есть succer rally=desbielif   - вот это и есть рост которого ждут и таких отскоков может быть несколько.

мне нужны пруфы
для того, что бы сложить мнение о Тоне самостоятельно
дайте пожалуйста
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
кто вобще этих аналитиков, вангующих курс слушает? они как дерьмовые блогеры, исчерпав материал, флудят на разные глупые инфо поводы, контент набивают, так и эти аналитики. это те же блогеры, бесполезная популяция, такие же бесполезные как и ТА. Я помню тут пол года назад, один товарищ сетовал, что ни Антонопулос, ни Сабо ни разу правильно даже курс не предсказали....Мне кажется это просто уничтожило бы их репутацию, если бы они взялись курс ванговать.
ахаха, да. Роспеареные обезьяны. как его.. СонараБета.
Еще как слушают, вон целые фан клубы Макафины, Вейсовские. Из реально толковых пожалуй КитПанда, но и то потому что очень сдержанно говорит всегда и с неожиданных углов преподносит доводы.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.46616719
Ник Сабо, Тон Вейс, Андреас Антонопулос... Вот скажи мне, почему я должен слышать мнение этих чертей?? Кто они такие?? Они всю дорогу существования битка строят из себя спецов (Андреас Антонопулос) которые все,типа, знают. А по сути они ни разу (!) не угадали даже куда пойдет курс и к каким вершинам, их мнение значит столько же, сколько и мое с вашим. Вот сейчас спроси что ждать дальше и они такие: ну рост, ну проблемы есть, ну... Да это любой так скажет. Итог один - они просто роспиареные обезьяны.
Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
вопрос в интерпретации
вот, например, в названной сегодня статье Тон так же верен в своем варианте похода вниз

Вот на что он смотрит .  И это работает .  Я сам был поражен в конце августа 2018 когда как по часам начали бегать терпилы от ETH и искать виноватых  типа кто шортит  рынок ?
И куда смотрит правительство , порешили что виноват Битмекс , Хэйс и я .  Вот откуда тот кто рисовал  график знал что так будет ?
Короче там в конце есть succer rally=desbielif   - вот это и есть рост которого ждут и таких отскоков может быть несколько.

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Как вам такое?
New Stablecoin based on Ethereum ERC-20 standard
USDDex will be traded at exchanges before April 15, 2019
https://usddex.io/

Мда, уж... нужно еще больше стейблкоинов, #толькотакпобедим Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 814
кто вобще этих аналитиков, вангующих курс слушает? они как дерьмовые блогеры, исчерпав материал, флудят на разные глупые инфо поводы, контент набивают, так и эти аналитики. это те же блогеры, бесполезная популяция, такие же бесполезные как и ТА. Я помню тут пол года назад, один товарищ сетовал, что ни Антонопулос, ни Сабо ни разу правильно даже курс не предсказали....Мне кажется это просто уничтожило бы их репутацию, если бы они взялись курс ванговать.
full member
Activity: 964
Merit: 218
А тирексы остались верны себе. Скамный ICO провалился, ну и ничего, зато скамные монеты можно продолжать у себя листить как и раньше, хоть каждый день  Grin
member
x
мне кажется мы разного тона смотрим
на пике он первый обозначил разворот и поход на 1300$
Нет не разного - просто он удалил свои  провальные твиты от конца 2017 - после того как его стали подкалывать.
интересно, а есть пруфы этого?
память горана достаточный пруф, смысл ему выдумывать
вопрос в интерпретации
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Нет не разного - просто он удалил свои  провальные твиты от конца 2017 - после того как его стали подкалывать.
память горана достаточный пруф, смысл ему выдумывать
member
x

legendary
Chamby.mooo.com

Нет не разного - просто он удалил свои  провальные твиты от конца 2017 - после того как его стали подкалывать.
Он не трейдер , а околокрутящийся ,  есть такие во всех сферах жизни , создают ореол  вокруг себя.
Его реальный доход платные  группы в интернете где он за деньги новичков  поет им сказки .
И второй доход был загонять этих новичков в Битмекс  по его рефке , с их оборота биржа платит  процент из своей доли комиссии.
Но его оттуда пидорнули как US гражданина и  обнунлили  доход с рефок .  Он с горяча сознался что лишился ПОЛОВИНЫ   дохода от это. 
Таков трейдер.
member
x
сейчас не о вас скажу
а в целом

При чем тут цифры .  Речь о направлении рынка -  он его не чувствует , проверено многократно.
Примеры : начало 2017 за два месяца до мегасезона альтов и вообще бычьего года при доминировании битка в 85%  он ванговал сливать альты на дне.
При  вершине рынка в конце 2017  = биток 19999 $  он звал всех  скупать - мол идем как минимум на 27К. 
Согласись проебать стратегические точки рынка может любой , но этот любой не строит из себя  мегатрейдера с чуйкой .

У него другой талант :   контриндикатор , умышленно или нет он зовет за собой не туда как Сусанин.

legendary
Chamby.mooo.com
сейчас не о вас скажу
а в целом

При чем тут цифры .  Речь о направлении рынка -  он его не чувствует , проверено многократно.
Примеры : начало 2017 за два месяца до мегасезона альтов и вообще бычьего года при доминировании битка в 85%  он ванговал сливать альты на дне.
При  вершине рынка в конце 2017  = биток 19999 $  он звал всех  скупать - мол идем как минимум на 27К. 
Согласись проебать стратегические точки рынка может любой , но этот любой не строит из себя  мегатрейдера с чуйкой .

У него другой талант :   контриндикатор , умышленно или нет он зовет за собой не туда как Сусанин.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Уебище Тони Вайс опять переобулся, теперь вангует 6к вместо 2к
https://mobile.twitter.com/ToneVays/status/1107978974796361728
не стоит обзываться на человека лишь потому, что вы поленились почитать статью целиком, а восприняли журналистки кликбрейт заголовок
Я достаточно читал этого долбоеба (oops I did it again  Grin ) он тупой валенок, поверьте, вангует пальцем в небо
а я считаю иначе
любой трейдер, в том числе и Тон, рассказывает лишь о вероятностях того или итого сценария, и лично мне Тон во многом помог в собственном видении рынка, дополнил некоторые взгляды и позволил утвердиться в собственном понимании.
только вот хомячки, в силу своей лени и/или скудности ума воспринимают эти советы однозначно с точностью до копейки, а
потом оказываются у разбитого корыта, ведь они слышат и верят лишь только то, во что сами хотят)
так что, все эти язвительные слова и обзывалки - это ваша внутренняя боль от слабости перед рынком
Да мне вообще наплевать, я холдер, почти не торгую, а Вайса не люблю как холдер рипла (Вайс хейтер), а то что его прогнозы лажа это просто как дополнительный плюс  Grin
расступитесь парни, дайте дорогу молодым, этот день должен был прийти Wink
member
x
сейчас не о вас скажу
а в целом
проблема многих в том, что они из прогнозов любых аналитиков (Тона или кого-либо другого) хотят вычленить цифру (в данном случае 2000)
так проще
запомнил число, и не надо не о чем думать, купил и жди ламбу

но таких аналитиков надо ценить не за цифру, а за позицию, за аргументы и логику рассуждений
за то, что можно узнать его доводы, которые привели его к таким прогнозам
взглянуть на ситуации под новым углом, принять во внимание или узнать некоторые факты, на которые не обращал внимание раньше

привязываться к цифре - это глупо, это журналисты спрашивают о числе, а проф трейдер (в том числе и Тон) рассказывает логику своих суждений

рипла у меня много тоже, но обзываться из-за этого на Тона - расписаться в собственной глупости и импульсивности) отдаться эмоциям)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

не стоит обзываться на человека лишь потому, что вы поленились почитать статью целиком, а восприняли журналистки кликбрейт заголовок

Я достаточно читал этого долбоеба (oops I did it again  Grin ) он тупой валенок, поверьте, вангует пальцем в небо

а я считаю иначе

любой трейдер, в том числе и Тон, рассказывает лишь о вероятностях того или итого сценария, и лично мне Тон во многом помог в собственном видении рынка, дополнил некоторые взгляды и позволил утвердиться в собственном понимании.

только вот хомячки, в силу своей лени и/или скудности ума воспринимают эти советы однозначно с точностью до копейки, а
потом оказываются у разбитого корыта, ведь они слышат и верят лишь только то, во что сами хотят)

так что, все эти язвительные слова и обзывалки - это ваша внутренняя боль от слабости перед рынком

Да мне вообще наплевать, я холдер, почти не торгую, а Вайса не люблю как холдер рипла (Вайс хейтер), а то что его прогнозы лажа это просто как дополнительный плюс  Grin
member
x

а я считаю иначе

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Заметили, классик то, сиротинушка, никто больше его не шиллит  Cry был тут один, да весь «вышел»  Grin

#алевласлогамно
#кошкамасамаубийствама
member
x

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Обнаружил, что можно не вводить капчу искать гидранты и светофоры каждый раз при логине на форум. Не знаю, насколько давно присутствует эта функция, но кому-то будет полезно узнать.
иногда не врубаюсь в юмор.. ты серьезно чтоль ?
галку поставь и всьо.

про грибы и гидранты до слез  Grin
Jump to: