Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2431. (Read 18734128 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  Grin я просто ржу

Решил тоже попробовать поучаствовать. Ради эксперимента закинул немного. Меня не выкинуло из сессии, но уже 20 мин крутится "Ваш запрос на покупку был помещен в очередь. Пожалуйста, подождите". Причем на момент покупки было всего 6 участников.
У меня на момент покупки было пять и вроде только под самый-самый конец одобрило, а у тебя как?

PS. Шортистов бнб сбрило как, вы заметили?

У меня никак. Минут 20 крутилось сообщение "...подождите...", а потом, пока писал предыдущий пост, сообщение пропало. На тот момент процент выкупа был уже что-то около 91%. Попробовал еще раз купить, но всплывает окно для покупки, в которое невозможно ввести информацию (поля ввода неактивны). Я был 6-й, а ты был 5-й и тебе одобрили - значит всего одобренных участников 5 (остальные боты)  )))

Всю продажу простояла заявка и в конце сбросилась. Какая-то ботоводская хрень это, а не реальный токен сейл - сами распродают себе же, пампят и продают влошенцам.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сам BNB сегодня показал мясорубку достойную Битмекса , даже  мой нигга одобрительно причмокнул   Grin

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Вот будет ор если эту ИСОшку не выставят на торги на бинансе! Grin А что? ИСО провели... Монеты раздадут... Все гладко! Grin
Там очевидно и ICO и листинг монеты сразу идет в комплекте и оплачивается единовременно. Так что никаких сбрпризов мы не увидим. Binance для такого фокуса слишком серьезная биржа, чтобы таким образом портить себе репутацию. Иначе следующих ICO может не быть на платформе.
full member
Activity: 224
Merit: 203
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  Grin я просто ржу

Решил тоже попробовать поучаствовать. Ради эксперимента закинул немного. Меня не выкинуло из сессии, но уже 20 мин крутится "Ваш запрос на покупку был помещен в очередь. Пожалуйста, подождите". Причем на момент покупки было всего 6 участников.
У меня на момент покупки было пять и вроде только под самый-самый конец одобрило, а у тебя как?

У меня никак. Минут 20 крутилось сообщение "...подождите...", а потом, пока писал предыдущий пост, сообщение пропало. На тот момент процент выкупа был уже что-то около 91%. Попробовал еще раз купить, но всплывает окно для покупки, в которое невозможно ввести информацию (поля ввода неактивны). Я был 6-й, а ты был 5-й и тебе одобрили - значит всего одобренных участников 5 (остальные боты)  )))
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Ребята-акробаты! Grin
Вот будет ор если эту ИСОшку не выставят на торги на бинансе! Grin А что? ИСО провели... Монеты раздадут... Все гладко! Grin
Ну тогда, увы. Я по максимуму не вкладывался. Но я не думаю, что все с этими ICO закончится именно так.

А CZ же говорил, что IOE на бинансе еще не означает, что токен будет включен в блистинг бинанса. Так что рано или поздно все словят -х5 вместо х5
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Ну вот BNB понесся вниз. Че, творится то, во срамота! Подставляйте ведра кому надо, CZ нальет по полной - будете довольны.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Ребята-акробаты! Grin
Ну тогда, увы. Я по максимуму не вкладывался. Но я не думаю, что все с этими ICO закончится именно так.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ребята-акробаты! Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218

full member
Activity: 224
Merit: 203
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  Grin я просто ржу

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  Grin я просто ржу
Так вроде бы еще не все продано... Сейчас посмотрел - 86%...
каждое следующее будет слабее и раскупаться и иксы делать. Может где то к 5-6 ИСО уже и не всё предложение станут покупать.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Так вроде бы еще не все продано... Сейчас посмотрел - 86%...
Хотя наверное счетчик глючит...
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Уебище Тони Вайс опять переобулся, теперь вангует 6к вместо 2к

https://mobile.twitter.com/ToneVays/status/1107978974796361728
как и большая часть медведей здесь и на трейдингвью
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Уебище Тони Вайс опять переобулся, теперь вангует 6к вместо 2к

https://mobile.twitter.com/ToneVays/status/1107978974796361728
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Каша по битку сопротивление пробила, будет дальше рост поэтому

full member
Activity: 686
Merit: 227
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Есть в рипле все это и даже есть токены на рипле, например ALLVOR, только риплу это не интересно и они не поддерживают баблосбор.

Банки не будут использовать ни стеллар с его стейблами, ни JPM coin, как не использовали и рипл, сейчас конкурировать им всем остается на поприще торговли в сети, имхо. А тут рипл явно впереди, несмотря на то, что все их идеи постоянно пылесосят в биток и не только. Например, чаевые в соцсетях. Вчера новую фишку прикрутили - в аутлуке теперь можно отправить xrp как атачмент, на очереди офис и Gmail (!). Засекаем время когда и кто первым скоммуниздит идею  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227

4е IEO на коинбене, которое наблюдал - 40% от цены размещения в минус. Обновлено - уже 90% минуснулось.

заодно там же стартовало 5е ИЕО для желающих рискнуть поймать свечки в зад...

https://www.coinbene.com/activity.html#/activity?id=8
https://www.thedailychain.com/blog/komodo-backed-project-redfox-labs-to-run-ieo-on-coinbene/.
Проект на Комодо замутит IEO на Комодо
Ну и для самых смелых
Дмитрий Карпиловский сегодня поделится крупным инсайдом по первому IEO на EXMO https://www.youtube.com/watch?v=nJv3koqZ-aw
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
BNB к битку на 30м.   Примерно с 11 февраля начали выходить , а с 8 марта активно выходить.
Но опять же  это мало что значит -  если нужно то бот машина закинет цену хоть завтра  на 100$ .

https://charts.cointrader.pro/snapshot/VY39n.png
Jump to: