Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2441. (Read 18740253 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
такое чувство, что тезер создан чтобы пугать  Grin а не контролировать движуху
Cтранно еще что Bitfinex'ed раньше критиковал тезер обоснованно, а теперь просто истерит от каждого чиха.
Думается мне, что кепки если б хотели достать бенефициаров тезера и Финика, что уже б давно достали, или если б могли.
Муток реально слишком много, прозрачности никакой.
Интересно  как будет дальше развиваться ситуация с Тезером. С одной стороны то что  Тезер н еобеспечен баксом это плохо и это своего рода ФУД но с другой стороны Тезер будут выпускать свои токены на Троне .Тоесть допечатают еще тезеров.Принт Тезера приводит к тому что этими новыми Тезерами пампят рынок.Может собрались Трон пампить ?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Это не разоблачение, это голберг - хейтер рипла и провокатор
full member
hero member
Activity: 910
Merit: 558
такое чувство, что тезер создан чтобы пугать  Grin а не контролировать движуху
Cтранно еще что Bitfinex'ed раньше критиковал тезер обоснованно, а теперь просто истерит от каждого чиха.
Думается мне, что кепки если б хотели достать бенефициаров тезера и Финика, что уже б давно достали, или если б могли.

это объясняется тем, что помешавшись на какой-то одной идее, с каждым последующим годом, оставаясь в такой же парадигме - начнешь видеть всё происходящее в свете заранее выгодном для себя.
смотреть нужно шире, масштабнее, стараться понять какие причины могут быть, какие последствия и т.д. и т.п.

в тему
https://twitter.com/soleil_dusoir9/status/1106903577396682752
https://twitter.com/soleil_dusoir9/status/1106593979355877376

а от себя хочу добавить, что бравирование цифрами от него никогда ничего хорошего не приносило  Grin
https://twitter.com/cz_binance/status/1106836664050053121
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
hero member
Activity: 910
Merit: 558
БТС: За счет работы ботсети треугол перестроился, можно так перестроить http://prntscr.com/myo7ej
Tether официально соскамился, теперь это просто шиткоин, к которому торгуется Биткоин.
Рекомендация прежняя, не использовать USDT вообще, не хранить средства на тетер-биржах, выход из треугла вниз может привести к большим проблемам с USDT.

Самый ЖИР
всегда тут https://t.me/CryptoPortfel

да просто сами же создатели tether'a в очередной раз постебались над народом, в этот раз комичным FUDом своего же авторства, - и написали, что мол, а вы знаете - у нас бэкинг идет не только посредством валюты 1-к-1, но и еще рядом других активов, и еще вообще хер знает чем, вы же никогда не разберетесь.
full member
Зачем нужен лайтинг,  если есть каша с постоянной комсой в 1 сатош независимо от нагрузки, а для мгновенных транзакций есть даша с мастернодами
Потому что Каша это скам
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Друзья, помогите разобраться в работе с леджером, только купил, не шарю и не могу найти нормальной инфы..
Есть большой список монет, которые можно инсталлировать.. И есть, на много меньше монет, которым можно создать аккаунт.. Если, ты, просто инсталлируешь монету, она появляется у тебя в меню Леджера, но, там нет адресов, куда нужно отправлять монету, чтобы закинуть ее на леджер. Все эти адреса, появляются, если создать аккаунт для монеты.. Но, проблема в том, что не для всех монет можно создать аккаунт..
В общем, вопрос такой, как закинуть монеты, на леджер, на которые нельзя создать аккаунт? Где взять адрес для получения?
Вопрос нюбский, но не могу найти нормальной инфы.. Объясните в двух словах или киньте ссылку на гайд. Благодарю!

Там по каждой монете своё решение со своими костылями. Все они описаны здесь
https://support.ledger.com/hc/en-us/categories/115000811829-Apps
member
Activity: 245
Merit: 46
Друзья, помогите разобраться в работе с леджером, только купил, не шарю и не могу найти нормальной инфы..
Есть большой список монет, которые можно инсталлировать.. И есть, на много меньше монет, которым можно создать аккаунт.. Если, ты, просто инсталлируешь монету, она появляется у тебя в меню Леджера, но, там нет адресов, куда нужно отправлять монету, чтобы закинуть ее на леджер. Все эти адреса, появляются, если создать аккаунт для монеты.. Но, проблема в том, что не для всех монет можно создать аккаунт..
В общем, вопрос такой, как закинуть монеты, на леджер, на которые нельзя создать аккаунт? Где взять адрес для получения?
Вопрос нюбский, но не могу найти нормальной инфы.. Объясните в двух словах или киньте ссылку на гайд. Благодарю!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Зачем нужен лайтинг,  если есть каша с постоянной комсой в 1 сатош независимо от нагрузки, а для мгновенных транзакций есть даша с мастернодами
full member
Держать биток нужно минмиум до 2021-2025 года - тогда будет жир такой, что зальет все мыслемые и немыслемые фантазии.
массадопшен приди?
Хз. Почитываю ветку про лайтнинг, оказывается не все так здорово, как обещали - канал открой, средства внеси вперед и заморозь, тот кто продукт получил, ему хорошо, а тот кто продукт предоставил - нет, потому что на время пользования продуктом или услугой канал должен быть открыт.
Ну а как должно быть? Для простоты понимания - лайтнинг это типа мастерноды для битка, морозишь свои монеты в ноде, нода делает полезную работу для сети, за это "сеть вознаграждает ноду", в случае с лайтнингом это комиссия за переводы. Я думаю многие помнят, как хорошо пампились первые монеты с мастернодами  Wink
Ноды Лаитнинга ведь не участвуют в консенсусе а мастерноды наоборот активно участвуют в нём.Лаитнинг это же просто оффчейн платёжные каналы.Если открыть с кем-то канал то получается p2p и даже нет посредников в виде майнеров. Помню Чарли Ли писал что Биткоин не p2p потому что майнеры это посредники а вот Лаитнинг это p2p/
hero member
Держать биток нужно минмиум до 2021-2025 года - тогда будет жир такой, что зальет все мыслемые и немыслемые фантазии.
массадопшен приди?
Хз. Почитываю ветку про лайтнинг, оказывается не все так здорово, как обещали - канал открой, средства внеси вперед и заморозь, тот кто продукт получил, ему хорошо, а тот кто продукт предоставил - нет, потому что на время пользования продуктом или услугой канал должен быть открыт.
Ну а как должно быть? Для простоты понимания - лайтнинг это типа мастерноды для битка, морозишь свои монеты в ноде, нода делает полезную работу для сети, за это "сеть вознаграждает ноду", в случае с лайтнингом это комиссия за переводы. Я думаю многие помнят, как хорошо пампились первые монеты с мастернодами  Wink

У Даша самые умные ребята, все уже передрали их идею. Кстати, к битку тренд Даша все еще остаётся растущим
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Заказывайте карту Полиспей, это Мастеркард, которая сама обменивает на фиат внесенную на нее крипту, запретить ее непросто, ведь это фиатная Мастеркард https://polispay.com/faq

только это счет уже в иностранной юрисдикции за который нужно отчитываться...
Да и не очень это выгодно
Лимиты на суточный BTC 0,15
На суточный $ 2000
Обмен крипты на фиат 3%
Оплата за год 25$
 Я только не нашел что там для пользователей из России?
Нужно ведь KYC пройти
Лимиты только на пополнения, а комиссия только на обмен. Снятия без лимитов и комиссий. Да и не мешают эти лимиты, карта же не для холодного хранения, а для покупок в магазинах
вы лично пользуетесь этим сервисом?

На ней месячный лимит 2к зелёных, а не суточный.
А на epayments такой же суточный или больше
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
что на время пользования продуктом или услугой канал должен быть открыт.

Неправда. Канал может закрыть в любое время любая из сторон.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
массадопшен приди?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Заказывайте карту Полиспей, это Мастеркард, которая сама обменивает на фиат внесенную на нее крипту, запретить ее непросто, ведь это фиатная Мастеркард https://polispay.com/faq

На суточный $ 2000
Обмен крипты на фиат 3%
Оплата за год 25$
Нужно ведь KYC пройти
Лимиты только на пополнения, а комиссия только на обмен. Снятия без лимитов и комиссий. Да и не мешают эти лимиты, карта же не для холодного хранения, а для покупок в магазинах

Так и есть причем курс обмена не очень хороший и они имеют право заблокировать средства в любой момент что совсем не хорошо но как мы знаем этот минус почти у всех подобных сервисов.
hero member

На суточный $ 2000
Обмен крипты на фиат 3%
Оплата за год 25$
Нужно ведь KYC пройти

Я не пользуюсь,  устраивает яндекс. Но в 17 году он засранец не дал мне закупиться лайтами по 4, заблочил счет с подозрением на сомнительные операции. В суд надо на него на компенсацию упущенных 10 миллионов прибыли (100 на пике)! Почему я сейчас должен в минусах сидеть к закупке, если мог быть в плюсах?? Крипта не запрещена законом, поэтому операции не могли быть сомнительными
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ну что... Продолжение тягомотины, теперь на уровне 4000-4100, потом еще пару недель на 4100-4200. Undecided
Уже 4078 на финике, а поддержка на 4100, значит пробили и поддержка не сработала. Вниз.

Почему вы смотрите на битфинексе и делаете вывод что идем вниз, а не на другой бирже?
На бинансе к примеру 3970 сейчас и идем вниз (про вниз вы правильно написали Smiley)
Потому что боты настроены на битфиникс.

массадопшен приди?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

На суточный $ 2000
Обмен крипты на фиат 3%
Оплата за год 25$
Нужно ведь KYC пройти

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ну что... Продолжение тягомотины, теперь на уровне 4000-4100, потом еще пару недель на 4100-4200. Undecided
Уже 4078 на финике, а поддержка на 4100, значит пробили и поддержка не сработала. Вниз.

4200-4500 - только вопрос времени, март-апрель - можно сказать почти вопрос решеный. 3800 и ниже - думаю, те кто хотел по 3200-3500 уже закупились, теперь только облизывать жирные пальцы, или набрасывать лишние 10-20% за право сидеть с нами. Потихоньек-полегоньку приходит криптовесна, почки распускаются, постепенно теплеет, а внутри жернова - дают жару. Но пока этого не видно, процессы идут постепенно. Куда нам торопиться? Ради 50 долларов не собирались же. Держать биток нужно минмиум до 2021-2025 года - тогда будет жир такой, что зальет все мыслемые и немыслемые фантазии.
Jump to: