Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2443. (Read 18743990 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Про блокировки обменников есть хорошая статья

https://roskomsvoboda.org/45652/

Конечно ВПН помогает, однако стоит задуматься о направлении. Всегда сначала идут пути входа-выхода фиатных средств. Следом за ними приходит блокировка ресурсов.

Обменники прибыльны, никто эту нишу не покинет и пока можно обходить все эти блокировки с помощью VPN - проблем нет.
Другое дело, если на законодательном уровне будут ставить палки в колеса, так от россиян могут все биржи отмахиваться/ IEO/ ICO
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Бинанс похоже торговлю с плечом добавит, прочитал что в API фильтр появился isMarginTradingAllowed
jr. member
Activity: 170
Merit: 4

Конечно ВПН помогает, однако стоит задуматься о направлении. Всегда сначала идут пути входа-выхода фиатных средств. Следом за ними приходит блокировка ресурсов.

Сложно это блокировкой назвать. У нас в стране нет официального запрета на проведение различных операций с криптовалютами, но при этом согласно законам десятилетней давности, в которых о крипте ни слова, на основании решения Омского суда "биткоин признается «денежным суррогатом... и не может быть использован гражданами и юридическими лицами на территории Российской Федерации»." (с)
ШТА? Тут либо левая рука не знает о действиях правой, либо - что вероятнее - пыль в глаза пускают.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Не очень на понятно а как же p-2-p мы ведь друг-другу посылаем платежи мне на кошелёк крипту , я им на счёт - деньги. Мелкие счета очень тяжело маниторить и всех под подозрения не поставить. Просто крупные сделки не нужно проводить.

Как обналичишь один биткойн при его стоимости в 4к$? 40к$? Или когда он стукнет в 100к$? Банковским переводом или налом?)
Вообще на тему обнала жевали уже.
Мы же все верим в светлое будущее и Цитадель, а там никуда без крупных переводов.
в светлом будущем не нужно будет менять битки ))
другое дело, доживем мы до него молодыми или старыми
и доживем ли.

думаю провалится биток еще до 3800 минимум, и альты потянет за собой.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Не очень на понятно а как же p-2-p мы ведь друг-другу посылаем платежи мне на кошелёк крипту , я им на счёт - деньги. Мелкие счета очень тяжело маниторить и всех под подозрения не поставить. Просто крупные сделки не нужно проводить.

Как обналичишь один биткойн при его стоимости в 4к$? 40к$? Или когда он стукнет в 100к$? Банковским переводом или налом?)
Вообще на тему обнала жевали уже.
Мы же все верим в светлое будущее и Цитадель, а там никуда без крупных переводов.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future

Несмотря на то, что новости льют в уши про "курс на цифровую экономику" - по фактическим действиям можно с достаточно большой уверенностью сказать, что будут ограничивать все сильнее и сильнее.

Кроме этого, одним из действенных ограничений - является блокировка перевода средств на определенные счета. Это уже применяется в определенных сферах деятельности.

Отдается предписание банку, что нельзя осуществить перевод на конкретный счет, например принадлежащий популярному обменнику и все, приходится использовать обходные пути. А учитывая легкость обхода - иногда возникает мысль, что все дополнительные платежные системы предназначены для учета граждан, которые обходят закон.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681

Несмотря на то, что новости льют в уши про "курс на цифровую экономику" - по фактическим действиям можно с достаточно большой уверенностью сказать, что будут ограничивать все сильнее и сильнее.

Кроме этого, одним из действенных ограничений - является блокировка перевода средств на определенные счета. Это уже применяется в определенных сферах деятельности.

Отдается предписание банку, что нельзя осуществить перевод на конкретный счет, например принадлежащий популярному обменнику и все, приходится использовать обходные пути. А учитывая легкость обхода - иногда возникает мысль, что все дополнительные платежные системы предназначены для учета граждан, которые обходят закон.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Бестченж почему-то и на зеркале не работает с ночи
На то и есть дружбан у нас VPN называется  Grin
Я сразу зашёл без VPN https://www.bestchange.net/

То же не могу зайти с основного браузера, пришлось пользоваться оперой с вшитым VPN. Видимо баталии с телегой до сих пор продолжаются и все попадают под раздачу

Какие баталии? Точечно бьют после принятия поправки цб совсем недавно. Они таким методом с форекс брокерами и пирамидами бороться решили. Но пока в России впн работает это не для кого не проблема. Но для отчетности и бонусов для чиновников вполне себе сойдет.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Обнаружил, что Хуоби до начала 17-го была одной из главных поставщиков объемов BTC вместе с okex и btcchina, вообще старая биржа, оказывается, я думал она из волны хайпа вроде Бинанса. А что произошло в 2017-м, что эта тройка так резко потеряла доминирование?

https://bitcointalksearch.org/topic/m.23734080

конкретно Хуоби закрывалась на пару месяцев и открывалась заново. Даты точно не помню, но что-то вроде 1.01.2018 открылись заново, а примерно в феврале провели свой токенсейл для привлечения финансирования.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
с отечественным инетом vpn сразу на роутере прописывать надо  Undecided
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

То же не могу зайти с основного браузера, пришлось пользоваться оперой с вшитым VPN. Видимо баталии с телегой до сих пор продолжаются и все попадают под раздачу
У каждого криптана VPN должна по умолчанию стоять и оплачена подписка битком. Это просто must have.
jr. member
Activity: 266
Сколько cellar стоить будет на банане 0.015  или 0,0067$ ?
Вот в этом обзоре всё предельно подробно описано , и цена установлена размере $0,00651 за один токен CELER
цитирую:Стоит отметить один интересный факт. Цена для приватных инвесторов составляла $0,015, т.е. почти в 2,5 раза дороже, чем для обычных инвесторов. Но при этом бонусы, согласно неофициальной информации, которая всплыла из источников Binance, доходили до 115%!    
 Celer Network: обзор предстоящего ICO на Binance Launchpad
На сайте у них  написано 0065
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
третьего слова нет в английском языке)

вообще странно конечно, зекрало у векса и эксмо не банили, а тут прям через день
jr. member
Activity: 198
а по-английски?)
Пожалуйста, Vladimir Putin Navsegda
hero member
а по-английски?)
jr. member
Activity: 198
МТС не пускает без VPN "Владимир Путин неправ"
VPN - Владимир Путин Навсегда
hero member
Бикеш сегодня лидер роста из топ-100, обычно в таких случаях он потом несколько дней тоже лидер. С классиком также.
jr. member
Activity: 196
BTC This is our future
Вот опять SEC активизировались! Наметили мероприятие 31 мая  SEC to Host Forum on Crypto and Blockchain, Is Bitcoin Clampdown Looming?
Думаю что дадут больше полномочий для развития отрасли
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Сколько cellar стоить будет на банане 0.015  или 0,0067$ ?
Вот в этом обзоре всё предельно подробно описано , и цена установлена размере $0,00651 за один токен CELER
цитирую:Стоит отметить один интересный факт. Цена для приватных инвесторов составляла $0,015, т.е. почти в 2,5 раза дороже, чем для обычных инвесторов. Но при этом бонусы, согласно неофициальной информации, которая всплыла из источников Binance, доходили до 115%!    
 Celer Network: обзор предстоящего ICO на Binance Launchpad
Jump to: