Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2539. (Read 18763903 times)

member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Мало вероятно, что уже даже 3000 пробьем - видимо 3500-400 коридор, дно было и его прошли.

Зачем писать бред когда не разбираешься совсем? Паттерн очень напоминает 2014й: псевдодно на уровне 3100, потом отскок до 4к, потом опять псевдодно 3300-3400, потом рост. А потом будет опять падение на 50 % от цены этого псевдодна, тоесть где то 1700-2к.
В 2014м было тоже самое, сначала до 300т упало, потом отросло, потом до 320 (где то так) опять упало, потом отросло, а потом бах и 170-180. И вот уже оттуда начался реальный рост.

Такой вариант очень даже вероятен. Правда многие его ждут, поэтому вероятно что аж до 1700 не упадем.

Да? Точно 1700-2000 ? ))))  А будет столько продаванов по этим ценам, чтобы было актуально туда дампить ?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Мало вероятно, что уже даже 3000 пробьем - видимо 3500-400 коридор, дно было и его прошли.
Зачем писать бред когда не разбираешься совсем? Паттерн очень напоминает 2014й: псевдодно на уровне 3100, потом отскок до 4к, потом опять псевдодно 3300-3400, потом рост. А потом будет опять падение на 50 % от цены этого псевдодна, тоесть где то 1700-2к.
В 2014м было тоже самое, сначала до 300т упало, потом отросло, потом до 320 (где то так) опять упало, потом отросло, а потом бах и 170-180. И вот уже оттуда начался реальный рост.
Такой вариант очень даже вероятен. Правда многие его ждут, поэтому вероятно что аж до 1700 не упадем.
Ыыы, заскакивай обратно пока не прокатили тебя  Cheesy
Если ты натянул 2014 кривую на этот год и много читал твиттер и tradingview, это не значит что ты разбираешься, рынок сам решит когда ему пора расти, да и никто уже не пишет что биток умирает.
Главное по 5-6к не запрыгивай, оттуда будет корректоз, когда рынок падает быки страдают, когда разворачивается сложней всего психике медведей, только представь сейчас у них эмоции подобно тем что были на пике битка, только в обратную сторону. Но мне их не жалко
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
там же Гокс был. И вообще, наивно полагаться на повторение точь-в-точь.
У меня устойчивое дежавю  последних недель - неуловимо напоминает начало 2017 .
Тоже постреливали dash всякие - а потом весна как вдарила  по альтсезону  Wink
Только не помню что тогда было с доминированием битка в процентах.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
тем более странно что также сильно упали без новостей, ниже некуда тем более
full member
Activity: 504
Merit: 155

там же Гокс был. И вообще, наивно полагаться на повторение точь-в-точь.
hero member
3200 это дно, те же -84% как в 14 году до 170, в худшем случае второй раз на 3200 сходим. А альты которые на 98% уже упали просто физически не смогут упасть сильнее, затаривайтесь кашей и немом, поезд пришел

когда я ем - то это каша и нем)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member
Merit: 250
Как такое может быть , мини памп без роста капы ?  Вывод  - идет перелив из понци трупов в более  реальное.

Кстати, многие говно монеты за эти дни реально мощно просели. В 2-3 раза. Заметил вот на парочке мусора который у меня лежал. Но мб коинмаркет неправильно отображает немного.

В четверг 22 СМЕ фьючерсы закрываются

Бакт кстати опять отложили. Ну а так то уровень торговли фьючами резко упал, не думаю что они особо играют роль.

До какого числа опять отложили? или на не неизвестный срок перенесли?
Какой интересно у них объем будет крутиться
hero member
В связи с возрождение Битмана рост наверное, о выпуске 7-нм асиков объявил, каша самую прыть должна показать значит
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Продал эфир выше 144. Интересно, перевалит за 150 сегодня аль нет с моим-то везением?)
Думаю что да,  у меня аж настроение поднялось когла я на рынок посмотрел утром было 120$ а сейчас уже 145$.
Вижу что ребята следят на курсом) Моня тоже очень радует эта активация рынка осень надеюсь что это не очередной скачек.

Да по-любому его вниз прольют - Константинополь на носу уже. Меня только объёмы смущают и RSI, который пока в районе 59. Мб и рановато вылез, да ладно. Прольют всё равно за час-два, могу и не успеть продать)
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Продал эфир выше 144. Интересно, перевалит за 150 сегодня аль нет с моим-то везением?)
Думаю что да,  у меня аж настроение поднялось когла я на рынок посмотрел утром было 120$ а сейчас уже 145$.
Вижу что ребята следят на курсом) Моня тоже очень радует эта активация рынка осень надеюсь что это не очередной скачек.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Очень вероятно что это разводка, как была в 2014м.
Так что готовьтесь все таки к 2к. Оттуда уже и начнется рост. Надеюсь  Grin
В четверг 22 СМЕ фьючерсы закрываются - посмотрим  будут ли лить к этим числам и вообще как потом  валлстрит встанет.
А следующее закрытие  СМЕ 29 марта - это вообще будет за полгода  01 Oct 2018 \ 29 Mar 2019 .  Не сейчас так скоро    Wink

https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
legendary
Как такое может быть , мини памп без роста капы ?  Вывод  - идет перелив из понци трупов в более  реальное.

Кстати, многие говно монеты за эти дни реально мощно просели. В 2-3 раза. Заметил вот на парочке мусора который у меня лежал. Но мб коинмаркет неправильно отображает немного.

В четверг 22 СМЕ фьючерсы закрываются

Бакт кстати опять отложили. Ну а так то уровень торговли фьючами резко упал, не думаю что они особо играют роль.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В четверг 22 СМЕ фьючерсы закрываются - посмотрим  будут ли лить к этим числам и вообще как потом  валлстрит встанет.
А следующее закрытие  СМЕ 29 марта - это вообще будет за полгода  01 Oct 2018 \ 29 Mar 2019 .  Не сейчас так скоро    Wink

https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
member
Activity: 126
Merit: 10
Думаю что да,  у меня аж настроение поднялось когла я на рынок посмотрел утром было 120$ а сейчас уже 145$.
legendary
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
full member
Merit: 155
BTC - последний вдох перед погружением...

Да! Все ведущие аналитики в прошлом году кричали, что именно в феврале 19-го BTC должен упасть на дно 1500-2000. Они не могут ошибаться!.. умные крупные инвесторы там стоят с ведрами и ждут своего часа!
О, да)) всякие Хамахи уже по 5 пар галош в одном прыжке меняют.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
BTC - последний вдох перед погружением...

Да! Все ведущие аналитики в прошлом году кричали, что именно в феврале 19-го BTC должен упасть на дно 1500-2000. Они не могут ошибаться!.. умные крупные инвесторы там стоят с ведрами и ждут своего часа!
hero member
Activity: 966
Merit: 507
знать бы сейчас что делать, продавать кефир или нет, раньше после 160 баксов вниз покатился и скорее после переноса обновления, может сейчас все же введут обновление и после будет еще сильнее рост?))
Jump to: