народ, как вы думаете будет ли такие же иксы у проекта Fetch ico как у BTT? ну хотя бы не х10 а пару иксов)) 25 числа там продажи начнутся и хочу купить монеты, наверняка снова будут пампить и снова повышать популярность Ico на бинансе и тем самым продвигать свой токен BNB.
Главное, чтобы ты не был жителем одной из перечисленных стран:
https://happycoin.club/binance-zapretil-pokupku-fet-dlya-37-stran/. Думаю иксы будут у Фетча, но не такие как у БТТ. Там же был Джастин Сан: а он мастер хайпа еще тот.
П.С. Одного не могу понять, чем жители Беларуси и Украины не угодили Бинансу?
В одной телеграмм группе, текст не мой.
"Во-первых, хайпу после BTT подросло. Во-вторых, метрика опять запаяна таким образом, чтобы со старта было легко разгонять цену и оставить всех максимально удовлетворенными. Ну и второе, конечно же, является следствием третьего фактора. Для CZ и его идеи с ланчпадом - это самое важное ico. Джастин и ко. были тестовой затравочкой. Такой демоверсией боевых действий. Максимально простым и верным для иксов решением. Теперь же у CZ, ноунеймы, которых он купил сам. Сейчас всё просто обязано пройти гладко, ибо вернуть доверие после провала сейла сейчас уже не выйдет, а от этого будет зависить спрос и рост(на 50% так точно) на самый ценный для ШиллЗи актив - bnb. Ну или опять придётся звать Джастина или, упаси господь, другого гарантированного пампера, по которому Винник за решеткой плачет, типа Йи Ши. И вновь по кругу.
Вряд ли CZ хочет такой судьбы своей хайп-платформе."