Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2577. (Read 18772883 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
По бнб какие мысли? Думаю за счет след исо и не проверенной инфы о листинге бнб на апбите, думаю погонят цену к 20-30 баксам, если бинанс зачастит с исо, то цена может вообще уйти вверх очень сильно.

Нужно учитывать, что собранные монеты нужно как-то перевести в фиат... А аналогичный пример ICO на Хуоби через сбор биржевых токенов ушатал цену ХТ более чем в 2 раза.

Ну для начала курс накачают если, то падение в 2 раза по факту будет возвращение к нынешним цена, потому пока не так страшно
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Zсash нашла уязвимость, которая заодно аффектит команду Комодо.
Это все в прошедшем времени . Дырке  ( выявили ) в Z адресах уже скоро год , заткнули эту дыру еще осенью саплинг апгрейдом.
Просто не афишировали чтобы хулиганы не воспользовались.
С 15 февраля KMD соскаивает  с зависимости от дырок в ZEC  коде .  
Приватные адреса будут в отдельной цепочке - если нужно чрез них конвертнуться  , внутренним так сказать контрактом  UTXO все это впредь будет независимо от  ZEC ошибок.
Технические подробности  труднопонимаемы , но все будет.
https://ttrcoin.com/razrabotchiki-zcash-raskryli-informaciyu-o-kriticheskoy-uyazvimosti-svoego-protokola.6112/

Выпускай свой стейбл-коин, а потом без объяснения причин просто блокируй бабки пользователей - чистый и законный профит Grin Grin Grin. Но при этом что-то я сомневаюсь в том, что в латинской америке могут чистые лямы баксов.
Ну собсно для этого в контрактах стейблокоинов и предусмотрена конфискация бабла в пользу спортлото.
full member
Activity: 422
Merit: 227
Binance скатился вообще до уровня Йобита , следующее будет - откопают труп Битконнекта и  запампят.
Вообще перестал всерьез воспринимать биржи с азиатскими корнями ,  Хуоби там чето вроде одумался , летом разогнали отмывочные фонды и окурки .
Но все эти их выплаты токенами по холду скамины все равно подозрительны.
Если будет как предполагается контроль рынка валлстритом , рулить будут штатовские биржи , вон Кракен оживает , Биттрекс еврофилиал давно работает .
Что там останется от азиатских васса васса бирж посмотрим.  Отлив в море в действии короче.

Такими темпами ты скоро риппл шиллить начнешь
Бинанс хорошая биржа, до сих пор без KYC, отличный АПИ, пусть манипулят если денег не хватает.
Штатовские биржи в налоговую всё льют, не хотелось бы ими пользоваться.

На секундочку, милейший я тут на прошлой неделе приблизительно 400 мертвых президентов с Binance выводил, так они собаки этокие мне заморозили эти средства и потребовали верифицироваться!! Это вы называете нормальной биржей, не требующей KYC?!

Они реально попросили тебя проходить верификацию из-за 400 долларов? Это очень важная информация и означает, что они уже в полный скам скатились. Можешь более подробно описать ситуацию, пожалуйста. Они вернули тебе 400 долларов?

Я позже добавлю твое заялвение в свою тему.
https://bitcointalksearch.org/topic/binance-scam-5077845

Я писал в этом сообщении предположение
https://bitcointalksearch.org/topic/binance-scam-5077845
какие уловки они используют для кражи ваших средств, а теперь ты фактически подтвердил это.

И тут же присутствует грамотно продуманная уловка бирж. Вы, покупая комплекты документов, думаете, что обманете этих профессиональных скамеров, но на самом деле попадаете им на крючек. Они только и ждут того, чтобы вы зарегистрировались на ненастоящие данные и уже вполне "законно" могут забрать вашу крипту.

Бинанс заманивает влошенцев и говорит им, что вы можете торговать без верификации, а потом под любым предлогом требуют пройти эту самую верификацию. Если они уже скатились до 400 долларов-это о многом говорит. Я думал они воруют только у пользователей с крупным депозитом.
Многие пользователи дают чужие персональные даннные, не желая предоставлять документы неизвестно кому и тут они вас и подлавливают.

Существует такое понятие, как Систематическая ошибка выжившего.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего.

Как ее можно спроецировать на ситуацию с верификацией на скам бирже Бинанс. Дело в том, что наверняка для биржи возможность требовать верификацию является одним из основных источников дохода, но об этом мало кто знает. Объясняю.

Большинство людей не заморачиваются и дают свои настоящие персональные данные, но существует определенный процент людей, которые категорически не желают предоставлять свои персональные данные неизвестно кому.

Например, вы такой пользователь (который не желает давать свои документы) и биржа потребовала у вас персональные данные-у вас два варианта: первый вариант подарить им свое депо, второй, купить комплект документов, а они этого только и ждут, для того, чтобы потом как-бы "законно" отобрать у вас ваши деньги. В этом варианте и проявляется вот эта "Систематическая ошибка выжившего", когда те, кто потерял деньги не будут об этом кричать на всех форумах, они же не будут рассказывать, что я им предоставил не свои документы, соотвественно и жаловаться нет возможности.

У стороннего наблюдателя создается впечатление, что все нормально, биржа прекрасно работает и даже не требует проходить верификацию, а про многочисленных пострадавших никогда не узнает.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Выпускай свой стейбл-коин, а потом без объяснения причин просто блокируй бабки пользователей - чистый и законный профит Grin Grin Grin. Но при этом что-то я сомневаюсь в том, что в латинской америке могут чистые лямы баксов.

Принадлежащая братьям Уинклвоссам биткоин-биржа Gemini оказалась в центре нового скандала после того как операторы двух внебиржевых торговых платформ (OTC) заявили, что их счета были закрыты без какого-либо объяснения при попытке погасить стейблкоин Gemini Dollar (GUSD). Об этом пишет CoinDesk.

Как отмечает издание, платформы, которые пожаловались на закрытие счетов, во избежание ущерба своей репутации, пожелали сохранить анонимность.

Так, в одном из случаев Gemini закрыла счет OTC-трейдера из Латинской Америки после того, как тот сообщил, что хочет конвертировать в наличные несколько миллионов долларов в GUSD. Дополнительно (также на условиях анонимности) было получено подтверждение от крупной биржи, что упомянутый OTC-трейдер ведет профессиональную деятельность и пользуется хорошей репутацией.

Тем не менее Gemini сообщила, что после изучения деталей счет подлежит закрытию, добавив при этом, что конкретные причины назвать биржа не может.

В другом случае базирующаяся в США OTC-платформа также утратила доступ к своему аккаунту, хотя перед этим успела вывести несколько миллионов долларов из GUSD. Представители компании предположили, что все это является частью стратегии Gemini по «максимизации своего статуса на CoinMarketCap».

Представители еще одной OTC-платформы, которая имеет действующий счет на Gemini, подтвердили, что эта проблема широко известна и поэтому они не торопятся с конвертацией GUSD в доллары.

«Очень многие игроки не могут выйти из GUSD, даже очень большие площадки. Наличие счета не гарантирует возможность погашения токенов», — пояснили они.

В ответ на поступившие жалобы Gemini распространила заявление, в котором говорится, что никакой ошибки в ее действиях нет.

«Gemini – это трастовая компания из Нью-Йорка. Некоторые потенциальные клиенты могут не иметь возможности или не хотеть соответствовать нашей строгой программе правового соответствия. Это особенность [нашей биржи], а не ошибка, которая отличает Gemini от других. Мы понимаем, что это может кому-то не понравиться, но это необходимо для обеспечения доверия в будущем денег», — заявили Уинклвоссы.

Также Gemini сообщила, что к сегодняшнему дню погасила GUSD на $133 млн, что составляет более половины эмиссии токена, а некоторым клиентам удавалось вывести до $40 млн за раз.

Тем не менее, отмечает CoinDesk, известно, что в прошлом году Gemini предлагала OTC-платформам и маркетмейкерам приобрести токены GUSD со скидкой в 1%. Делалось это для того, чтобы нарастить долю стейблкоина на рынке. В частности, по условиям договора партнеры Gemini должны были согласиться на определенные ограничения, которые не позволили бы им выйти в доллары сразу же после зачисления токенов.

Упомянутый трейдер из Латинской Америки от этого предложения отказался, так как планировал использовать GUSD для вывода активов в фиат, и приобрел токены через собственные каналы. При этом представители биржи предупреждали его о том, что вывод большого объема средств может причинить ущерб стейблкоину.

Ранее в этом году биржа Gemini попала под огонь критики со стороны сообщества, когда заявила, что революция нуждается в правилах. Позже братья Уинклвоссы заявили, что для комфортного взаимодействия с криптовалютами инвесторам нужны гарантии и поэтому деятельность компаний должна регулироваться государством.

https://forklog.com/smi-birzha-gemini-bez-obyasnenij-zakryla-scheta-dvuh-vnebirzhevyh-platform-pri-popytke-pogasit-token-gusd/
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Zсash нашла уязвимость, которая заодно аффектит команду Комодо.

legendary
Chamby.mooo.com
Я все еще не понимаю, на чем вы вверх собрались, скоро уже вас дочитаю, интересно, какой курс к этому моменту будет Cheesy
Вверх на Твиттере , Амазоне , Фейсбуке , позабыл кто там еще спрятался из крупняка .
Вот эпичный тред с главой твиттер Дорси - поднял лайтнинг ноду , втарил кучу битка  , дословно ( достаточное количество ).
Шиткоинов не держит вовсе , на предложение втарить эфира сказал NAH   Grin

https://twitter.com/jack/status/1092914316729147392
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-05/twitter-s-jack-dorsey-prefers-bitcoin-with-his-red-wine
member
Activity: 448
Merit: 92
По бнб какие мысли? Думаю за счет след исо и не проверенной инфы о листинге бнб на апбите, думаю погонят цену к 20-30 баксам, если бинанс зачастит с исо, то цена может вообще уйти вверх очень сильно.

В бнб надо было раньше залетать, еще когда только банан свой лаунч анонсировали, это же как эфир для ico. Даже интересно как с fetch получится  Roll Eyes
legendary
Chamby.mooo.com
На Спуфи конечно, биток на других движках и не летал никогда Smiley
Ну спуфи уже заработал от кучи ламб с мулатками до нестояка от депрессии и разговоров по душам с агентами разных стран - зачем ему ты? Huh
у него уже в 12 году не стоял Grin
не помешало же ему в 17 году пропампить. Может его только это и возбуждает Cheesy
Спортивный интерес , азарт .  По нему это заметно : 6666 и прочие 5555  любит  Grin
Кураж одним словом двигает такими , а не ламбы - тем более если ламб уже полный гараж.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Ну спуфи уже заработал от кучи ламб с мулатками до нестояка от депрессии и разговоров по душам с агентами разных стран - зачем ему ты? Huh
у него уже в 12 году не стоял Grin
не помешало же ему в 17 году пропампить. Может его только это и возбуждает Cheesy
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Binance скатился вообще до уровня Йобита , следующее будет - откопают труп Битконнекта и  запампят.
Вообще перестал всерьез воспринимать биржи с азиатскими корнями ,  Хуоби там чето вроде одумался , летом разогнали отмывочные фонды и окурки .
Но все эти их выплаты токенами по холду скамины все равно подозрительны.
Если будет как предполагается контроль рынка валлстритом , рулить будут штатовские биржи , вон Кракен оживает , Биттрекс еврофилиал давно работает .
Что там останется от азиатских васса васса бирж посмотрим.  Отлив в море в действии короче.

Такими темпами ты скоро риппл шиллить начнешь
Бинанс хорошая биржа, до сих пор без KYC, отличный АПИ, пусть манипулят если денег не хватает.
Штатовские биржи в налоговую всё льют, не хотелось бы ими пользоваться.

На секундочку, милейший я тут на прошлой неделе приблизительно 400 мертвых президентов с Binance выводил, так они собаки этокие мне заморозили эти средства и потребовали верифицироваться!! Это вы называете нормальной биржей, не требующей KYC?!
Насколько я знаю, Бинанс не только этим грешит. Уже были случаи, когда верифицированным аккаунтам требовалось повторно пройти некую "проверку лица". То есть фактически типа повторного kyc.
Для любителей покупать верифицированные аккаунты бирж - это равносильно потере всех загнанных на биржу средств.
Вот вот,  так что не надо уважаемый sam_ti_dyatel тут нам Binance шиллить, уже обгорели на его внезапных нюансах по самое никуда.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
full member
шалом! такое чувство что ты не совсем Поптоп Undecided
Ладно, если ты все же тру Поптоп, скажи, что там по рынку видится, по битку - вверх\вниз\флетим дальше? что думаешь?
Привет! Cheesy
Я все еще не понимаю, на чем вы вверх собрались, скоро уже вас дочитаю, интересно, какой курс к этому моменту будет Cheesy
legendary
Ладно, если ты все же тру Поптоп, скажи, что там по рынку видится, по битку - вверх\вниз\флетим дальше? что думаешь?
Привет! Cheesy
full member
А не может ли оказаться случайно так что когда ты заходишь на этот сайт и пишешь там свой имейл - на самом деле ты даешь хакерам какую-то подсказку ? И твоими мейлом начинают заниматься в первую очередь, поскольку раз есть интерес значит чего-то опасается ?)
Конечно, может. Это же не мой сайт, я тебе гарантий никаких не дам. Еще могут и порчу навести, тут я тоже не помогу.

Но вообще это известный сайт известного безопастника. Он анализирует утечки очень давно.

Вся ответственность на вас, один хуй. Если бы вас можно было взломать, вас бы уже взломали. Шанс остаться незамеченным маленький,  но есть. Самое простое это сменить пасс, поставить два фактора и разбивать активы по разным местам, как всегда. Старые пассы никогда и нигде не использовать, да и вообще пассы не юзать повторно. А еще они должны быть не человекочитаемы.

Я вот тоже уже хотел пробить, а потом передумал, но может poptop щас подскажет.

P.S. Привет, poptop))
Привет Cheesy

legendary
А не может ли оказаться случайно так что когда ты заходишь на этот сайт и пишешь там свой имейл - на самом деле ты даешь хакерам какую-то подсказку ? И твоими мейлом начинают заниматься в первую очередь, поскольку раз есть интерес значит чего-то опасается ?)
Конечно, может. Это же не мой сайт, я тебе гарантий никаких не дам. Еще могут и порчу навести, тут я тоже не помогу.

Но вообще это известный сайт известного безопастника. Он анализирует утечки очень давно.

Вся ответственность на вас, один хуй. Если бы вас можно было взломать, вас бы уже взломали. Шанс остаться незамеченным маленький,  но есть. Самое простое это сменить пасс, поставить два фактора и разбивать активы по разным местам, как всегда. Старые пассы никогда и нигде не использовать, да и вообще пассы не юзать повторно. А еще они должны быть не человекочитаемы.

P.S. Привет, poptop))
Привет Cheesy

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
где-нить прочекать можно?
В интернетах, как всегда. Новость масштабная, везде написали. Самому там чекать под 100 гигов. По поло 30 мб.

Тут можно проверить свой мейл на наличие в базах. Новые уже добавили - https://haveibeenpwned.com/

Все на свой страх и риск, как всегда.

P.S. Привет, poptop))
member
Activity: 294
Merit: 10
В интернетах, как всегда. Новость масштабная, везде написали. Самому там чекать под 100 гигов. По поло 30 мб.

Тут можно проверить свой мейл на наличие в базах. Новые уже добавили - https://haveibeenpwned.com/

legendary

Jump to: